Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Koly75

Koly75

25.05.2014 11:46:35

Я вижу shypsystems больше всех приложил усилий для хоть какого не будь положительного решения! shypsystems - самые дельные советы и решения - респект!!!!

Цитувати

Karlson

Karlson

26.05.2014 07:28:59

Поддерживаю предложение идти к президенту компании. Готов поучствовать. Обязательно необходимы на приёме наши юристы-соседи (просьба). Президент КГС должен знать проблему в лицо, это факт.

Цитувати

Gelo

Gelo

26.05.2014 08:48:14

Готов идти куда угодно, лишь бы двигать сроки заселения ближе к нам. Можно долго философствовать, что будет быстрее Волынская или Смелянская, но я лично Волынской и постоянными "завтраками" уже насытился. Предлагаю всем, кто поддерживает идею скорейшего заселения, объединиться и начинать действовать. Всех никогда не переубедить.

Цитувати

Alexander79

Alexander79

26.05.2014 08:54:04

Мы тоже уже насытились постоянными "отмазками" КГС. Надо действовать. Готовы идти к руководству Киевгорстроя и отстаивать наши законные интересы. Сколько можно ждать? Не за горами отпускной сезон, нами никто не будет заниматься и будем ждать до осени!

Цитувати

vey

vey

26.05.2014 09:18:48

мы тоже за то, тчобы идти к руководству КГС. Давайте запланируем дату и время на этой неделе. Только, наверное, нужно предварительно созвониться с КГС, чтобы нас там также ждали, правильно я понимаю?

Цитувати

Alexander79

Alexander79

26.05.2014 11:53:03

Если на этой неделе ничего так и не решится в пользу инвесторов, будем готовить "заяву - скаргу" в прокуратуру на КГС. Это, на мой взгляд, будет единственным рычагом давления на эту недобросовестную структуру.

Цитувати

ametist

ametist

26.05.2014 13:11:42

Звонил сегодня в приемную Кушнира И. Н., секретарь сказала что он ушел в отпуск на неопределенное время. Попросил зама и. о., дали номер телефона, им является сейчас является Джигиль Андрей Иванович. Позвонил к нему в приемную договориться о встрече. Секретарь спросила по какому вопросу, я ей объяснил, она меня дальше послала к Шевчуку Эдуарду Георгиевичу. Сказала что нашим вопросом он занимается. Позвонил я в приемную Шевчука, секретарь сказала чтобы к нему на прием попасть нужно изложить суть вопроса письменно и зарегистрировать в канцелярии. Я сказал ей что мы подали претензию, номер ей продиктовал и число. В итоге в базе такого номера претензии она не выявила. Взяла у меня номер и сказала что поищет в другой базе. После этого мне так никто и не перезвонил, и от меня звонки игнорируют. Номер приемной Шевчука (044)247-49-04. Вот такие вот дела.
Vasiliska подскажите вам ответ на претензию не пришел?

Цитувати

maj

maj

26.05.2014 14:03:51

Добрий день, я теж сьогоднi дзвонила в приймальну вiце-президента Шевчука Е. Г., який в цiлому вiдповiдає за будiвництво, введення в експлуатацiю та передачу експлуатуючiй органiзацiї будинкiв, та менi сказали, що вiн у вiдпусцi. А з нашим питанням звернутися до вiце-президента Бондарева А. В. в приймальнi, якого сказали, що це питання Шевчука Е. Г. - ходимо по колу...

Сусiди, менi вже надоїла ця брехня зi всiх сторiн (ОСББ, РДА, КМБ) давайте писати у всi iнстанцiї - КМДА, прокуротуру та в iнспекцiю державного архiтектурно-будiвельного контролю - вони ж прийняли будинок в експлуатацiю, в якого непрацюють лiфти, котельна, немає води, адреса є та не для нас.

Завтра постараюсь ще раз передзвонити в КМБ, якщо нiчого не вийде, давайте йти туди разом, можливо хтось з керiвництва там є на роботi!!

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

26.05.2014 17:08:49

Ответ на претензию я не получила.

Звонила сегодня Сергею Валентиновичу (это директор департамента подготовки правоустанавливающих документов). Он, конечно, не рад был моему звонку, но был вынужден раскрыть следующую информацию.

1. После нашего визита в прошлый понедельник, во вторник приходила другая группа инвесторов и требовала присвоить Волынскую, 24. Он предложил нам разобраться между собой какой адрес нас устраивает. Есть подозрение, что КГС использует наши разногласия, чтобы оправдать свои задержки, так как...

2. Недоделки до сих пор не устранены. Предложил штурмовать Шевчука/Кушнира

3. Скорее всего, нового адреса не будет. Кто-то из руководства КГС таки дозвонился к руководству РДА (простите, фамилии не запоминаю), и результат разговора оказался неутешительным для приверженцев адреса Волынская, 24.

4. КГС реально хочет разрешить ситуацию и написали письмо в ДБК-3 (или как-то так, подрядчикам), чтобы те выдавали ключи под справку о 100% оплате. Как будет с э/э и водоснабжением не понятно. Без адреса с ЖЭКом заключить договор не получится. Хотя, если остановиться на том, что есть (Смелянская, 15), то можно подписывать.

5. КГС направил запрос в регистрационную службу с вопросом, является ли номер квартиры существенным условием договора, который нужно менять по допсоглашению или достаточно уведомления застройщика о том, что номер у квартиры будет другой? Если регистрационная служба ответит, что номер квартиры в договоре ничего не решает и они смогут зарегистрировать право собственности на основании договора и уведомления от застройщика о смене номера, то никаких допсоглашений подписывать не нужно будет. Просто к пакету документов добавиться письмо от КГС о том, что № квартиры такой-то следует читать как другой.

6. На улаживание всех этих проблем КГС попросили 1-1,5 недели. Желающие пока могут (и, видимо, желательно) пообщаться с руководством КГС.

Цитувати

ametist

ametist

26.05.2014 17:51:25

Vasiliska, хоть ваш звонок был продуктивным. Спасибо за инфу.

>> По поводу: "1. После нашего визита в прошлый понедельник, во вторник приходила другая группа инвесторов и требовала присвоить Волынскую, 24. Он предложил нам разобраться между собой какой адрес нас устраивает. Есть подозрение, что КГС использует наши разногласия, чтобы оправдать свои задержки, так как..."

Я не знаю уже что делать с этим хозяином, но он достал уже что дальше некуда со своим отдельным адресом. Надо встречаться с ним и серьёзно говорить, потому как после каждой нашей инициативы, приходит он со своей. И КГС этим и дальше будет спекулировать. Предлагаю внеочередное собрание в ближайший викенд провести, акцент сделать на разбирательство с хозяином и компанией по поводу адреса чтобы больше не ходили. Также предлагаю рассмотреть вопросы по поводу недоделок, и как договориться с ЖЕКом как можно быстрее.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 92
Архів