ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

vker

vker

21.11.2012 09:15:45

Давайте планировать встречу - у кого какие предложения по времени и месту?

Цитувати

FireStorm

FireStorm

21.11.2012 09:35:47

Предлагаю в следующую субботу (01.12.12) на 12:00, возле комплекса либо Ваши предложения.

P.S. Заодно и первый день зимы отметим)))

Цитувати

vker

vker

21.11.2012 09:36:33

Я согласен

Цитувати

tuffik

tuffik

21.11.2012 14:00:22

Уважаемые инвесторы, я рада за Вашу активность, но, как правильно заметил Eager, Вас еще слишком мало для решения любых вопросов, потому как ни один ЖЭК не возьмет на баланс дом, в котором выкуплено менее 70% квартир. Но Вас не волнуют почему-то вопросы потенциальных инвесторов, а именно почему во вторую очередь вошли только 2 дома из запланированных 4. Или Вас не смущает, что после сдачи Ваших домов и всех ремонтов вы будете жить на стройке еще 2-3 года?

Цитувати

Eager

Eager

21.11.2012 14:24:21

Тут не волноваться надо, а спокойно и рассудительно пропагандировать преимущества ЖК "Видпочинок" среди своих знакомых и родственников с целью нагнетания спроса, а не нагнетания страхов. Тогда квартиры будут разлетаться как горячие пирожки, будут быстро строиться дома, будут быстро заселяться квартиры и все остальные вопросы подтянуться автоматом. Надо создавать ажиотаж! А не рассусоливать темы о каких-то рисках, 99% которых надуманы или типичны для всех новостроев.

Цитувати

tuffik

tuffik

21.11.2012 14:51:33

Это Вам некуда деваться - деньги уже вложены, а мне нужно побольше информации и объяснение всех подозрительных моментов, потому что я еще не проголосовала своими деньгами за этот ЖК. Так что вопрос остается открытым.

Цитувати

Eager

Eager

21.11.2012 15:03:49

Tuffik, отвечаю на Ваш вопрос "почему во вторую очередь вошли только 2 дома из запланированных 4?". Потому что не выполняется план продаж по первой очереди. Иными словами, зачем строить много домов, пока не завершены продажи по уже имеющимся. Это элементарная экономия своих финансовых ресурсов со стороны SG. Как только уровень продаж по первой очередь достигнет ожидаемого значения, будет начато строительство следующих домов.

Цитувати

Eager

Eager

21.11.2012 15:06:11

... и да, это не признак того, что тут все плохо. Это в первую очередь признак экономного и грамотного использования финансовых ресурсов компанией. Так что, смело подписывайте договор и привлекайте побольше своих знакомых и родственников, тогда увидите начало строительства следующих домов.

Цитувати

Andy_123

Andy_123

21.11.2012 15:11:40

Eager: Меня поражает количество инфантильно-мнительных пользователей на этом форуме: "я...

Никого я не отпугиваю, наоборот, сам хочу купить, комплекс нравится, но в вопросе с землей Министерства Обороны хочу разобраться. Возможно кто-то из уважаемых инвесторов досконально изучил этот вопрос?

Цитувати

tuffik

tuffik

21.11.2012 15:22:52

Я не драматизирую, но выводы напрашиваются сами собой - строительство фактически продлили минимум на одну очередь, а это еще один год стройки. И было бы хорошо, чтобы застройщик отказался от стройки всех 11 домов.
Мне действительно нравится этот ЖК, но я из тех противных инвесторов, которых не поджимает время, но поджимают деньги, поэтому отсутствие ажиотажа и акции от застройщика мне только на руку. К тому же теперь я больше смотрю на 2-ю очередь, хотя сначала планировалась 1-ая. Но во всем нужна золотая середина, поэтому долгострой не интересен никому.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 571
Архів