DaJ
10.12.2012 11:29:19
Хочу добавить наше с женой мнение про балконы и маленьких детей...
Как раз стеклянный балкон будет лучшей защитой от падения нежели кирпичный. Т. к. ребенок будет смотреть через него, и ему не надо будет придумывать как бы забраться повыше и посмотреть что делается за ним. Что может и привести к печальным ситуациям.
Но в любом случае, контроль нахождения ребенка на балконе, остается на родителях, в не зависимости от того какой он.
Alexbon
10.12.2012 14:04:56
Eager: Alexbon, "... полгода снег лежит..." - ах если бы. :-)
Бывало и такое, с начала ноября и до конца апреля. Даже если снега нет, то в эти месяцы по-любому холодно.
Как бы там ни было, стеклить или не стеклить - решать каждому владельцу самостоятельно. Если это будет сделано в одном стиле и цвете - это никак не отразится на внешнем виде дома.
yanga
10.12.2012 14:55:24
Alexbon: Eager, а может будете попроще в выражениях? Как бы Вы не распинались, а большая половина...
Согласна!Подогрев не застекленных балконов-БРЕД! Eager, вы не просто категоричны, скорей, навязчивы. Успокойтесь-решать не Вам.
DaJ
10.12.2012 14:58:09
Так ведь он говорит про подогрев не для того чтобы бегать босиком по полу балкона, а чтобы снег и лед растопить. Такие системы сплошь и рядом применяются, на крышах, в водостоках и т. п. Решение конечно инновационное, но очень интересное.
Eager
10.12.2012 15:13:03
Yanga, что вы там уже себе надумали, намечтали? Какая навязчивость? Не стоит выдавать желаемое за действительное! :-)
Я категорично против кустарного остекления балконов в цыганском стиле и я против осквернения фасадов прочими артефактами типа тарелки СТВ. Это моя позиция, которая совпадает с замыслом архитектора этого ЖК. Я хочу жить в том ЖК, который мне приглянулся на проекте-макете. И я пытаюсь донести эту мысль до остальных участников этого форума. Чуть-чуть эмоциональности и эпатажа в этом, по моему мнению не повредит, особенно если идей гармоничных фасадов в конечном итоге проникнется большинство. Привыкаем жить красиво, уважаемые соседи!
PS: свои архитектурные таланты, можно пробовать развивать на дачном участке. Строить там свою избушку и стеклить ее на свой вкус и цвет. А в это ЖК "художником" и творцом выступает Архитектор. Просто надо принять эту мысль и жить с ней, счастливо смотря в светлое будущее.
vker
10.12.2012 15:22:57
Аминь :)
Eager
10.12.2012 15:36:30
На пасашок, вот ссылка на список сдаваемого внаем жилья по городу Торонто: http://www.jarrodarmstrong.com/Downtown-Toronto-Condos---Search-Downtown-Toronto-Condos Фотографии жилья прилагаются. Зимы там посуровее наших будут. Людей наших живет там тоже предостаточно.
Теперь собственно задача апологетам застекленных балконов и прочих колхозных "ништяков" на фасадах домов: найти и предъявить общественности хотя бы один дом, у которого присутствует на фасаде "аморалка" в форме тарелок СТВ или застекленного кустарным методом балкона.
vker
10.12.2012 16:27:55
Пример не очень удачный -масса домов с застекленным балконом
Kapitoshka
10.12.2012 16:52:33
Таня777: Сегодня была на стройке, отдел продаж по словам охранника уже открыт!!Приезжайте,...
Добрый день!Сообщите, плиз, права собственности получили инвесторы на Отдыха или еще нет. Когда дом сдали в эксплуатацию? отличаются ли сроки от обещанных. Хочу выступить инвестором на Богатырской, анализирую объекты SG. Буду очень благодарна за инфу.
yanga
10.12.2012 17:51:32
Eager: Yanga, что вы там уже себе надумали, намечтали? Какая навязчивость? Не стоит выдавать...
Это Вы, что себе "намечтали"..., а я, покупала квартиру для ВНУКОВ, мечтала о их безопасности! О садиках и детских площадках, охраняемой территории. Мы не в Европе, и законы наших детей от разных соседей не слишком защитят. Нет, простите, я не считаю Вас каким-то извращенцем, но хватит о балконах. А то все чего Вы добьетесь:первым делом все будут застеклять балконы