ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

andrij_kyiv

andrij_kyiv

10.12.2012 19:56:28

Якщо всi балкони в будинку будуть закритi однаковим чином (як на фото вiд Eager), то це буде функцiонально i не зiпсує зовнiшнього вигляду. Все такi, є рiзниця мiж окремими будинками з виглядом на парк (море/лiс/тощо) та комплексом будинкiв, вiдстань мiж якими починається вiд 30 м. Тим бiльше, коли мова iде про житло такого класу як "Вiдпочинок", саме практичнi, а не естетичнi деталi мають первинне значення. Звiсно менi теж хотiлося б жити у гарному районi, але я усвiдомлюю, що мiж рекламними плакатами та реальнiстю є велика рiзниця.

Цитувати

AndreyOS

AndreyOS

10.12.2012 22:29:43

Kapitoshka:
Добрый день!Сообщите, плиз, права собственности получили инвесторы на Отдыха...

Ув.Kapitoshka,
ЖК Отдых еще только строится и планируемая сдача первой очереди - 2-й квартал 2013, если не ошибаюсь.
Насколько мне известно, в «Липинках» в первом доме начали получать право собственности по остальным домам в процессе, думаю, что больше можно узнать, почитав соответствующую ветку форма.

Цитувати

rpink

rpink

13.12.2012 10:24:32

Добрый день, потенциальные соседи.
Изучаю возможность приобретения жилья в Видпочинке, но после прочтения этой ветки форума, ветки с Липинкой есть определенные опасения/вопросы и информация.

Информация:
имею некоторое отношение к сети Новус. По информации, прибалтийские акционеры Столицы хотят развивать направление строительства и в дальнейшем, поэтому самоцели "кинуть" у них нет. Есть конечно и укр. совладельцы бизнеса - а что у них на уме - ХЗ.

Опасения/Вопросы:
Возможны ли изменения/корректировки инвест. договора? Явный "перекос" интересов в сторону Фонда (в случае не выполнения обязанностей Инвестор платит штрафы и т. д., в случае же не выполнения своих обязанностей Фонд - например, если не сдаст дом с просрочкой в полгода (п.7.7) - просто вернет деньги без штрафов и %)

б) не нашел пункта ответственности Фонда, если они не передадут квартиру в право собственности в течении 3 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию (п.2.6.) (я так понимаю - ситуация очень болезненная на рынке "первички");

в) навязывание своего ЖЕК. Не хочется повторения того, что творится в Липинке. Будет ли ЖЕК однозначно частным? или могут быть варианты заключения договора с коммунальщиками? (понимаю, что маловероятно);

Прошу не направлять к юристам (туда и так пойдем), хотесь бы узнать инфо у тех, кто возможно задавался этими вопросами и уже получил ответы.

Спасибо

Цитувати

vker

vker

13.12.2012 17:47:11

Я задавался и неоднократно
Все эти шаги прошел

Подробности vkert@rambler.ru

Цитувати

Eager

Eager

17.12.2012 18:26:12

Что это за переписка Каутского с Троцким?

Еще не так давно, кто-то тут так ратовал за обмен информацией, а теперь наблюдаем факт слива информации в личку. Валентин, извольте довести до общественности свои изыскания в части опасений и рисков, ожидающих несостоявшихся инвесторов ЖК "Видпочинок".

PS: 2 rpink: "имею некоторое отношение к сети Новус". Это в том смысле, что ты там отовариваешься? Или лично знаком с учредителями и они поделились с тобой своими планами?

Например, я не имею отношения к сети "новус", но мне не составило особого труда узнать кто стоит за SG, используя для этого открытые источники.

http://www.btinvest.lt/99/

Цитувати

Eager

Eager

17.12.2012 18:28:02

Валентин, чем все же закончилась встреча по ОСББ, которая была пару недель назад? До чего договорились?

Цитувати

vker

vker

18.12.2012 09:14:58

Если Вы чувствуете себя счастливым более чем один день - значит от Вас что-то скрывают :))

Решили отслеживать изменения законодательства чтобы быть в курсе проблемы и изучать вопрос более подробно.

Цитувати

it_manager

it_manager

19.12.2012 11:46:02

Скажите, а есть здесь инвесторы квартир в доме №5?

Цитувати

chubby

chubby

19.12.2012 13:23:11

Да, есть.

Цитувати

vker

vker

20.12.2012 19:04:07

http://www.epravda.com.ua/publications/2012/12/19/351676/

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 571