Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

L777

L777

07.06.2013 16:01:51

Почему демагогию? Чем больше народа будет понимать, что хочет и как надо проголосовать, что подписывать, а что нет, тем лучше для нас всех. В Риверстоуне тоже не лохи покупали... А по поводу гаражей... Если они на нашей территории-то это должна решать Аркада. Если нет и они мешают - решать нам. Можно забор и зелень высадить. Можно гаражи снести. Если есть кто-то из юристов-пусть меня поправят: Право на гараж во дворе имеет ТОЛЬКО инвалид. Такой гараж нельзя продать или передать по наследству. Как вы думаете, много там инвалидных запорожцев? Но для того, что бы это снести нужны деньги... кроме того штраф за незаконное размещение копеечный... кроме того с нарушителей можно что-то взять. Бася не права - документов у них наверняка нет - то есть они есть, но на инвалидов, которые в доме не живут. Поэтому при наличии финансов и желания-решаемо. Главное, что бы каждый живущий в доме осознавал, что уровень комфортности дома зависит лично от него.

Цитувати

Werya

Werya

07.06.2013 16:39:12

Фраза "как надо голосовать" попахивает совком. Ребята времена как надо закончились- пускай каждый голосует как считает нужным. А по поводу баси согласен полностью- поэтому ей и не отвечаю, у человека одна цель покзывать что аркада очень плохая. В остальном поддерживаю предыдущего соседа

Цитувати

L777

L777

07.06.2013 18:06:34

Не хотела Вас обидеть. Вместе мы сила, не будет совместного решения жильцов - будут решения Аркады. Лучше мы сейчас будет обсуждать, спорить. Лично я согласно вешать кондиционер и стеклить балкон в едином стиле. С консьержкой, камерами, забором -поддержу решение большинства. Только что со стройки: почти в восемь что-то жужжало внутри, кран наполовину разобран-будут вывозить, сегодня привезли окна, работают внутри, вокруг окон задули пенкой. Сказали, что с понедельника начнут фасад.

Цитувати

vlepnik

vlepnik

07.06.2013 19:04:24

Мне кажется заборчик небольшой нужен только вокруг детской площадки и всё. Если оградить придомовую территорию то это только испортит прекрасный внутренний дворик из домов вокруг.

Консьерж нужен, в крайнем случае можно и отказаться.
Камеры — я за, реализовать в техническом плане конечно непросто (чтобы было надёжно и качественно) но в принципе реально.
Весь комфорт и безопасность в доме нужно приоретизировать по важности и цене и вводить поэтапно, так больше шансов на успех.

ОСББ создать будет сложно, я за создание.

Спрашивал у знакомых моих друзей о качестве и цене обслуживания у Аркада-житлосервис, цена чуть в выше средней, качество ни хорошо ни плохо, без жалоб. Спрашивал я давно так что детали уже и не помню, просто впечатление осталось.

Цитувати

Svitlana

Svitlana

08.06.2013 13:54:19

В мене знайома з роботи живе в будинку, який обслуговує Аркада-житлосервис.

Єдиний мiнус - цiну вона вважає завищеною.

А так претензiй немає - в будинку чисто, сантехнiк - електрик на першу вимогу з"являється (записуєш у журналi у консьєржа), плитку в холах недавно мiняли (хоча знайома не бачила у цьому потреби), територiя бiля будинку завжди охайна (правда, коли взимку в Києвi був снiжний апокалiпсис, то трактор приїхав чистити снiг не вiдразу, а лише через кiлька днiв).

Цитувати

L777

L777

09.06.2013 05:27:34

Светлана, если Вам не сложно, уточните какой у нее тариф и что в этот тариф входит. Пока у нас до сдачи дома где-то месяцев девять (слежу за темпами строительства аналогичного дома на соседней ветке), есть время собрать инфу и подумать...

Цитувати

KAA

KAA

09.06.2013 14:21:24

Был сегодня возле стройки. Остекляют 19 этаж.

Цитувати

KAA

KAA

09.06.2013 14:22:02

Демонтируют башенный кран.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

10.06.2013 07:56:34

Уважаемый, представитель Акрады, давно Вас не было на форуме.
В связи с тем, что строители приступили к разборке крана, хотелось бы знать окончательное решение по паркингу. Т. к. это имеет кардинальное значение в вопросе благоустройства территории: в доме более 120 квартир. Даже если половина будут автовладельцы, это уже 60 машин. У некоторых по две. Плюс офисы.
Соответственно, придомовую территорию нужно продумать так, что бы "втулить" туда максимальное количество машин, при этом без ущерба для детской площадки и вывоза мусора.
Причина моей обеспокоенности именно сейчас - следующая: если бы в доме, в котором живу в данный момент, всего на метр изменили бы расположение бордюра, машины можно было бы ставить под углом, а не параллельно. Соответственно, их влезло бы в 2 раза больше. Было бы меньше желающих ставить машины на тротуар и перед ступеньками подъезда.
Поэтому хотелось бы продумать всё заранее, дабы не кусать локти.

Цитувати

AnnaB

AnnaB

10.06.2013 09:16:28

Пiдтримую питання щодо паркiнгу!

Я радилась з юристом, чи можемо ми виставляти якiсь претензiї "Аркадi", якщо вона здасть лише будинок, а придомову територiю (паркiнг, дит. i спорт. майданчики) не побудує. У наших угодах з забудовником прописано, що разом з квартирою ми отримуємо дит майданчик, спорт. майданчик, газони i все таке. Прибудинкова територiя має бути зданою РАЗОМ з будинком. У разi, якщо будинок здадуть, а щодо прибудинкових зручностей казатимуть "здамо пiзнiше", ми всi можемо не пiдписувати акти прийому майна вiд забудовника через невиконання ним умов договору. Бо якщо ми все це пiдпишемо, залишимось без газонiв, майданчикiв та iнше. Тут нам всiм важливо буде об`єднатися i мати спiльну позицiю.

Щодо паркiнгу ситуацiя така. В угодi з забудовником, яку ми пiдписали буквально нещодавно, йдеться лише про "гостьовий паркiнг" (12-14 мiсць за дит. майданчиком). А про пiдземний як обов`язок забудовника - нiчого немає. Тому питання до iнвесторiв, якi укладали угоди ранiше: чи є у ваших угодах прописаний пiдземний паркiнг? Яке формулювання?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 169
Архів