Лютиций
29.10.2013 09:34:54
R-Tem: MuzhIzbushki, согласен. Забор по периметру строительного, только кованый. Должно...
Ау, люди избавтесь от иллюзий)))Не получится построить европу в отдельно взятой панельке на борщаге
R-Tem
29.10.2013 09:38:31
Речь идёт именно о разметке, но не о персонализации. Живу по соседству. Очень печалит когда к проблеме наличия мест в принципе, добавляются "мастера парковки". И, там где становится 3 машины стоят 2. А 3й, которому места не хватило, "психует" и ставит машину 2 колёсами на тротуар перед ступеньками в подъезд.
risk
29.10.2013 09:39:09
Уважаемые соседи, ну поставили мы забор по образцу строительного, но ведь ворота надо ставить в трёх!!! местах.
Кто их будет открывать?
Как они будут закрываться?
Если замки магнитные, то что делать с мусорщиками, скорыми и гостями?
Если кодовые, то через неделю все алкаши будут знать код.
Если консьержка, то как она успеет на трое ворот и за входом следить?
Короче, вся проблема, на мой взгляд именно в этих трёх входах.
Поэтому я не вижу смысла в заборе, который уже через неделю станет просто элементом ландшафтного дизайна.
__al__
29.10.2013 09:42:58
Совсем не обязательно делать три входа. Согласен будет несколько не удобно, но польза от забора по идее перекроет неудобство.
risk
29.10.2013 09:43:55
Заборчик должен быть маленький и декоративный, только чтобы машины на траву не ставили.
Изолировать территорию не получится.
Просто потому что по проекту видно, что это никто не планировал.
Придомовая территория открытая и проходная. Есть 3 заезда и еще один вход.
risk
29.10.2013 09:46:32
Не забывайте еще о коммерческих помещениях первого этажа.
Они будут в восторге :) когда узнают, что их клиенты не смогут подъехать к офису.
MuzhIzbushki
29.10.2013 09:48:08
Зачем 3 въезда? Сделать 1, со стороны Гарматной, по поводу замков все обсуждаемо, думаю мы не первые на это натыкаемся, в том числе и проезд мусоровоза.
R-Tem
29.10.2013 09:48:53
У кого-то остался генплан, который показывали в аркаде? Что-то не могу найти.
MuzhIzbushki
29.10.2013 09:51:01
http://www.arkada.ua/det_flat/Budynok_na.html
Тут есть, картинка.
risk
29.10.2013 09:52:07
R-Tem: Речь идёт именно о разметке, но не о персонализации. Живу по соседству. Очень печалит...
Соблюдать разметку ОЧЕНЬ помогают такие себе буйки :)
Они выступают как "направляющие", чтобы результат был одинаково хорош каждый раз.
Повторюсь - персонализация имеет смысл когда парковочных мест всем хватает.
Я четко понимаю, что заселение дома будет происходить поэтапно.
Можно год-два спокойно пользоваться размеченной парковкой, а когда жильцов добавится, то можно снова собрать жилсовет и переиграть этот вопрос.