Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

R-Tem

R-Tem

29.10.2013 08:21:17

Если вы имеете ввиду "персональные" места, ограждённые столбиками, лично я категорически против. Во всех цивилизованных дворах/домах, схема парковки - кто раньше приехал, тот занял лучшее место. А по поводу столбиков, ограничителей и т. д - это удел старых хрущёвок. Лично буду вызывать наряд милиции и ломать каждое такое "сооружение".
Даже в ПДД внесли пункт про незаконное ограничение парковки.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

29.10.2013 08:34:22

Мониторю соседние ветки. Со "скрипом", но собирают люди и на забор и на шлагбаум.

Цитувати

risk

risk

29.10.2013 08:45:51

Если скидываться на шлагбаумы, то тогда надо сразу скинуться на видеокамеры и регистратор.
Если шлагбаум поставим, то сразу надо думать что делать с мусорными контейнерами.
Они будут за шлагбаумом. Кто будет встречать мусорщиков? :)

А зачем нужен забор? Какая его цель?

Цитувати

__al__

__al__

29.10.2013 09:08:24

>>А зачем нужен забор? Какая его цель?
Забор - ворота - консьержка. Я не очень хочу что бы у нас под домом "тусовались" алкоголики с прилегающих территорий.

Цитувати

MuzhIzbushki

MuzhIzbushki

29.10.2013 09:16:03

R-Tem: Если вы имеете ввиду "персональные" места, ограждённые столбиками, лично я категорически...

Поддерживаю, буду помогать "ломать". Считаю это жлобством. Тем более все жильцы, насколько я понимаю, имеют общие права на придомовую территорию и соответственно никто не имеет права расчерчивать для себя парко-место и вешать туда цепь, замок или что-то еще.
А вот по поводу забора, было бы неплохо, считаю, таким образом можно отфильтровывать по крайней мере машины приезжающие в офис, или жильцов из соседних хрущевок, да и меньше "левых" шатающихся индивидуумов будет и т. д. Если все жильцы скинуться, то думаю, получится не очень дорого...

Цитувати

risk

risk

29.10.2013 09:18:10

Идея понятна, но где именно забор ставить?
Я по схеме пытаюсь расчертить, но фигня получается.
Тяжело периметр очертить.
Опять же, имеем 3 въезда/выезда.
Боюсь идея с забором - это утопия. :(

Цитувати

MuzhIzbushki

MuzhIzbushki

29.10.2013 09:22:52

Возможно так, как сейчас стоит зеленый деревянный забор вокруг стройки...

Цитувати

R-Tem

R-Tem

29.10.2013 09:30:01

MuzhIzbushki, согласен. Забор по периметру строительного, только кованый. Должно быть неплохо. Ну или в крайнем случае высокий бордюр. Правда он не спасёт от нежелательного контингента.

Цитувати

__al__

__al__

29.10.2013 09:30:48

Если собирать деньги (даже с учетом двух ворот, если смотреть по зеленому забору, как есть сейчас) по идее должно не очень много получиться. Тем более примерно половина периметра и так будет огорожена: опорная стена, неизвестная фирма и пенсионный фонд.

Цитувати

risk

risk

29.10.2013 09:31:18

По поводу размеченных мест парковки.
Во-первых, давайте сначала выясним кто реально в этом доме будет жить и кому парковочное место вообще надо. Нефакт, что мест не хватит.
Во-вторых, жлобство - это когда во дворе беспорядочно распиханы, например, 20 автомобилей, когда реально можно расположить 30. Но главное, что якобы у всех равные права. Такое "равноправие" приведет к тому, что всем будет плохо, но каждому в свой день. И с этим надо бороться.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 169
Архів