DVO
28.10.2013 21:03:19
Уважаемые соседи, неужели никого не интересует когда мы сможем получить продукт за который заплатили деньги? Мы или точнее Elizee получила отписку от Аркады с предложением отредактировать документы и всех все устраивает?
risk
28.10.2013 21:11:55
Честно говоря, я не понял о чем речь...
Что там надо редактировать? Может там какой-то особый случай? :)
Срочно нужен ликбез :)
Elizee
28.10.2013 21:20:00
о каком особом случае вы говорите? Аркада приглашает инвесторов для продления сроков договора! сегодня в тех надзоре сказали, что дом планируют здать в конце декабря!
Elizee
28.10.2013 21:26:53
Аркада приглашает инвесторов обменять свидетельство Про участь в ффБ, сегодня была в банке, мне заменили свидетельство.
R-Tem
28.10.2013 21:28:43
Уважаемые соседи, уверен, что мало кто захочет ставить машину на парковке материка. Не совсем это близко. Одно возвращение поздно вечером через мост чего стоит. Пару страниц ранее описывал, что соедний паркинг забит под завязку. Платная стоянка по улице машиностротиельной по состоянию на 24.10.13 расписана полностью.
На соседние офисы тоже не стоит надеятся. Никто туда не пустит. Первый же автовладелец нашего дома желающий поспать и забрать машину в 11 утра - и сразу начнётся кипишь от местных офисных работников, сторож получит по шапке и никто больше туда не заедет. так и будет. уврен на 99.9%.
В случае если паркинга не будет, а его территория - будет нашей придомовой расчертить оптимально и думаю машин влезет не мало. Шлагбаум, забор и подпорная стенка помогут отгородится от соседних офисов и жильцов соседних домов.
Elizee
28.10.2013 21:31:54
это самый оптимальный вариант, но Аркада имеет на этот счет свои планы и мнения.
nor_light
28.10.2013 22:50:18
Elizee: Аркада приглашает инвесторов обменять свидетельство Про участь в ффБ, сегодня была...
Странно. Мне до сих пор ничего не приходило.
Лютиций
29.10.2013 07:07:31
R-Tem: Уважаемые соседи, уверен, что мало кто захочет ставить машину на парковке материка....
Идея на счет шлагбаума хорошая. Поддерживаю
risk
29.10.2013 08:03:26
Если судить по схеме вокруг дома, то шлагбаумов надо будет 3.
А это уже громоздко.
Лучше всего решает вопрос размеченная территория со столбиками через 2 паркоместа. Между столбиками провешивается цепь. По замку с каждой стороны.
Алгоритм простой: приехал, снял замок, положил цепь, запарковался, цепь повесил, замок повесил. Когда сосед приезжает/уезжает, то снимает свой замок.
И тогда шлагбаумы не нужны, и жильцы возле своего дома паркуются спокойно.
__al__
29.10.2013 08:10:34
Письмо от Аркады тоже пришло, текст уже озвучивали.
По поводу разметки для машин: где вы планируете разметить места для 130 машин?
Раньше обсуждался вопрос с забором, отличная идея но "...терзают меня смутные сомнения...". Забор (как и все остальное, не предусмотренное проектом) придется делать за свой счет (т.е. собирать деньги со всех жильцов), а мне это представляется трудно выполнимым :(