ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

dream_5

dream_5

22.02.2013 12:16:44

nnatta07: Съездила на осмотр квартиры. Уже люди с 1 секции с 10-го этажа делают ремонт. Замечательно,...

Еще вопрос по поводу ремонта: ранее сообщали, что ремонт не разрешат делать до начала апреля (пока не высохнут внутри квартиры). А теперь после подписания акта отдают сразу ключи и разрешают начинать ремонт?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

22.02.2013 12:47:28

dream_5:
Вы не в курсе, будут ли завтра (в субботу) показывать квартиры для осмотра?

dream_5 :
22.02.13 / 14:14
Ой, я не знаю, для этого вы позвоните в отдел продаж.
А про ремонт я узнала чисто случайно, услышав гул перфоратора, вот мне Владимир и сказал, что люди уже по-тихоньку начинают делать: электрику, сантехнику, что можно сейчас делать и это не влияет на сырость или сухость дома. Но если честно, то я с ремонтом не тороплюсь......... думаю, что лучше начать март-апрель, но у всех разная ситуация.

Цитувати

секция3-9эт

секция3-9эт

22.02.2013 15:31:23

РоманД:
Teodes
Ответьте пожалуйста на имейл который я вам отправил и я вышлю проект...

Здравствуйте!Смотрели свою квартиру(3-к в 3-й секции) один раз, вроде больших недочетов не видели(но смотрели в спешке, много на что не обратили внимание). Хотелось бы получить какую-то информацию по поводу собраний жильцов(если таковы были-то к чему пришли, и если будут-хотелось бы поучаствовать) и по поводу договора!Хотелось бы увидеть по возможности примерный экземпляр! Пытались отправить сообщение на вышеуказанный адрес, но не происходит отправка(может ящик переполнен). Оставляем свой адрес почты pi-pi-@ukr.net
Заранее благодарны за ответ!

Цитувати

optumustka

optumustka

22.02.2013 15:37:38

nnatta07: Atomic :
22.02.13 / 13:04
Пол в коридорах и в лестничных пролетах выложен...

Мы ваши соседи снизу, были 2 недели назад, в 2х комнатах, на стенах которые выходят на вторую секцию, с потолка капала вода, сказали что не доделана крыша потому и течет. А какие у вас недоделки в квартире?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

22.02.2013 16:00:19

optumustka :
22.02.13 / 17:37
Приятно познакомиться с соседями))))). Воды у меня нет, может и у вас уже все в порядке. У меня недочеты мелкие: проем заложить (у меня перепланировка, дырки замазать, кое-где в потолке, заделать щели между перегородкой и потолком, да по окнам фурнитуре и регулировке. Впрочем - все.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

22.02.2013 23:00:51

nnatta07: Съездила на осмотр квартиры. Уже люди с 1 секции с 10-го этажа делают ремонт. Замечательно,...
Владимир утверждает, что многие подписали акт тех. состояния квартир? Без тестирования отопления и электрики, без подачи воды и счетчиков? А ключи им тоже уже отдали?
Можно поподробней,что у Вас с потолком?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

23.02.2013 07:40:36

Aborigen :
23.02.13 / 01:00
Я ничего не утверждаю, я лишь пишу информацию, которую слышала от первоисточника, т. е Владимира, и видела, что люди делают ремонт. На каких условиях-не знаю, задайте этот вопрос тем, кто уже делает ремонты в своих квартирах. А что у меня должно быть с потолком? Можно конкретнее вопрос, касательно чего?

Цитувати

Aborigen

Aborigen

23.02.2013 08:21:46

Вы писали "дырки замазать, кое-где в потолке", хотел уточнить - имеются ввиду межпанельные щели или повреджения самих плит? Вы указали это застройщику как недоделку или просто как примечание для себя?
По поводу актов - возможно, у Вас есть информация, как их подписывали - с замечаниями о том, чего не хватает или что не тестировалось.
И уточните, пожалуйста, кто такой Владимир и чем он на стройке занимается?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

23.02.2013 08:28:52

Aborigen :
23.02.13 / 10:21
Владимир, я так поняла, заместитель Андрея Леонардовича. Он показывает квартиры, говорит, когда устранит указанные недоделки, чтобы подъезжали и подписывали акты, после их устранения, сроки 2-3 дня. Дырки-как повреждение плит, стыки между плитами, если составляют 7 см и больше-они замазывают, если меньше-нет (со слов Леонардовича). По -поводу актов-не знаю, когда его увижу наглядно-сообщу.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

23.02.2013 08:31:44

Спасибо за информацию, nnatta07.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 163
Архів