mila58
26.02.2013 17:42:52
rasmus22: mila58 :
26.02.13 / 17:14
У людей может денег совсем нет + ремонты всем делать...
а чтобы не уходило тепло, закажите 3-х камерные стеклопакеты, цена не очень-то отличается.
РоманД
26.02.2013 18:23:08
mila58: Добрый день соседи! У меня предложение к соседям второй секции окна комнат, которых...
Для Mila 58
Уточните пожалуйста, что вы имеете в виду когда говорите о нормальном окне. Если вы хотите поставить другой, более качественный стеклопакет, то никакой проблемы здесь нет. Заказываете нужный размер, приедет бригада, снимут тот что есть и поставят новый. Если вы говорите о том чтобы раздолбать кусок стены и расширить оконный проем, то это незаконно и никто не разрешит вам этого сделать, тем более сейчас после того как дом сдан в эксплуатацию. Поэтому не советую тратить время на эти размышления.
Остекление лоджий.
Я думаю о том, чтобы заменить стеклопакеты на лоджии. С такими как поставили будет холодно зимой. И вообще стеклопакеты, а особенно фурнитура в доме - полное гов...... Если кто рассматривает такой вариант сообщите. Думаю вместе будет дешевле заказать и смонтировать.
РоманД
26.02.2013 18:47:26
Для информации и размышления ЗАСТРОЙЩИКУ (если есть что ответить и прокоментировать представителю Застройщика будем рады услышать). А также информация для размышления потенциальным инвесторам второй очереди ЖК Лисовой.
Был на днях в новостройке (стандартная высотка на 24 этажа) в районе Осокорков на Урловской. Застройщик Київмiськбуд. Обычная квартира со стандартным ремонтом от Застройщика. Простые обои на стенах, пол весь в линолиуме и обычная совковая, так скзать, сантехника, но это и понятно, ведь каждый будет делать свой ремонт. Но ОКНА стоят качественные REHAU!!! с отличной фурнитурой, мило посмотреть. Такие окна прослужат много лет.
То, что вы усьтановили в ЖК Лiсовий не поддается никакой критике. Деньги выброшенные на ветер. Не прошла ещё первая зима, а результат налицо. Можно сэкономить на самом пластике, но ведь фурнитура должна быть качественной и служить много лет, на ней нельзя экономить! А что установили вы? Это мотлох, который придется менять через пару-тройку лет. Если вы хотите позитивных отзывов, а тем более речь идет о крупнейшем государственном строительном холдинге - перестаньте экономить на окнах!
И ещё отдельный привет относительно высоты потолков в квартирах! Думаю вам прекрасно известно какой результат мы получили, а что вы нам обещали!
А будущим инвесторам второй очереди ЖК Лiсовий можно лишь дать такие советы:
1) Узнавайте какие окна будут ставить, не просто как пишут в договоре металопластиковые двухкамерные или однокамерные на лоджиях - а кто производитель и обязательно какая фурнитура.
2) Требуйте чтобы в договорах кроме площади и других технических параметров квартиры была указана чистая высота потолка со стяжкой. А то нам в первой очереди обещали 2.80. Потом оказалось, что имели в виду с панелями перекрытия и должно быть 2.60. По факту ещё без стяжки было 2.57-2.59, а со стяжкой осталось 2.55 и меньше, а ведь ещё нет пола. Украли ведь кирпича на копейки, а изменить что-либо уже поздно. Я бы лучше доплатил - если бы потолок был выше.
mila58
26.02.2013 19:15:27
РоманД:
Для Mila 58
Уточните пожалуйста, что вы имеете в виду когда говорите о нормальном...
Я готова заменить стеклопакеты и на лоджии
mila58
26.02.2013 19:38:39
Окно в самой маленькой комнате 3-х комнатной квартиры очень узкое. Я бы заказала окна шире и качественней. По тому, как замазана ширина окна заметно, что ложилась кладка с учетом установки окна шире, чем есть на самом деле сейчас. Предлагаю, поставить окна шире как планировалось по проекту с самого начала – шире. Когда я впервые увидела, что окна установлены не по размеру, спросила это у представителя он мне на это ответил – ошиблись с замерами и были сделаны окна не соответствующие, и чтобы не переделывать окна (это потеря денег) они установили то, что есть. На фото все видно см. выше
mila58
26.02.2013 19:40:58
mila58:
Я готова заменить стеклопакеты и на лоджии
Окно с квартиры
mila58
26.02.2013 19:42:28
mila58: Окно в самой маленькой комнате 3-х комнатной квартиры очень узкое. Я бы заказала...
На этом фото видно как его "установили" Кто следил за стройкой, то видел, как ставились окна. Их прикрепили, а те щели что были заложили пенопластом и бетоном
Aborigen
26.02.2013 21:58:57
Эти окна изначально были такими узкими (на фото видно - ширина в 4 кирпича), и даже после укрепления первых 4 этажей стальными уголками (расширить уже не удастся) ширина не особо уменьшилась.
http://lisovyy.com.ua/wp-content/uploads/IMG_0387.jpg
http://lisovyy.com.ua/wp-content/uploads/IMG_0654.jpg
dream_5
27.02.2013 09:14:40
РоманД: Для информации и размышления ЗАСТРОЙЩИКУ (если есть что ответить и прокоментировать...
Вопрос к Вам, как к юристу.
Вы не в курсе, какие оплаты нам еще нужно будет сделать при оформлении и получении Права собственности на наши квартиры?
gitel
27.02.2013 12:44:32
Ув., соседи, а кто-нибудь узнавал ли возможно объединить кухню с балконом. Какие документы для этого надо и т. д.?