ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

optumustka

optumustka

05.03.2013 20:01:56

gitel: Ув., optimuska, а насколько меньше м2 у вас получилась площадь от изначальной?

Около 1.5 м2, точно не помню какую цифру назвали.

Цитувати

gitel

gitel

05.03.2013 20:06:47

По логике площадь всего стояка должна быть одинакова, но мало ли как они меряют... У меня вот такой вопрос, может кто знает, мы делали перепланировку-у нас площадь будет не такая как по всему стояку- или перепланировка не влияет на общую площадь квартиры?

Цитувати

Elena_Schein

Elena_Schein

06.03.2013 05:37:38

Нам тоже в телефонном режиме сообщили, что по факту площадь чуть меньше 1,3 квадрата.

Цитувати

dream_5

dream_5

06.03.2013 06:44:07

deniskiev: а у нас вот наоборот, сказали что площадь больше, я так понимаю это площадь квартиры...

Подскажите, пожалуйста, по какому стояку и в каких квартирах получается увеличение площадей? У Вас намного увеличилась? Спасибо

Цитувати

dream_5

dream_5

06.03.2013 06:48:38

РоманД:
Для отделки стен можно использовать все, что вы озвучили и больше. Выбор должен...

РоманД, Вы не в курсе, вопрос по штукатурке перегородок остался открытым? Нам уже не будут ничего доштукатуривать?

И как вообще сделана штукатурка несущих стен - нужно ли будет ее также переделывать, или же нормально сделан этот участок?
Спасибо

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

06.03.2013 06:52:30

Elena_Schein: Нам тоже в телефонном режиме сообщили, что по факту площадь чуть меньше 1,3 квадрата.

а какая у вас планировка?

Цитувати

Teodes

Teodes

06.03.2013 08:20:35

Всем привет (3-я секций, 5 этаж, двушка), звонил в отдел продаж сказали, что моя площадь 58,4. Хотелось бы узнать у соседей по стояку выше и ниже какие у Вас площади?

Цитувати

РоманД

РоманД

06.03.2013 11:47:15

dream_5:
РоманД, Вы не в курсе, вопрос по штукатурке перегородок остался открытым? Нам...

Насколько я понимаю бетонные перегородки не нужно штукатурить. После чистовой обратобки на них можно клеить обои. Возможно под покраску с ними нужно что-делать (может шпатлевка и стеклохолст под нее) но это уже вопрос к мастерам которых вы будете нанимать для ремонта. Качество штукатурки оценить не могу так как не специалист в этом деле но результат думаю будет виден после полного просыхания дома (у меня еще стены и потолки мокрые в некоторых местах).

Цитувати

РоманД

РоманД

06.03.2013 11:51:07

Teodes: Всем привет (3-я секций, 5 этаж, двушка), звонил в отдел продаж сказали, что моя...

У меня секция 3 (3 комнатная). Площадь по БТИ 74,6 вместо 76,07. Разницу должны вернуть. Заявление подал, жду денег на свой счет, а после возврата заплачу ФФС за его услуги положенные 0,4%.

Цитувати

dream_5

dream_5

06.03.2013 12:58:05

РоманД:
Вы пишете, что... после возврата заплачу ФФС за его услуги положенные 0,4%.
Но требуют сначала заплатить 0,4%, предоставить квитанцию об оплате, а потом только будут возвращать деньги за уменьшение площадей!
Так, по крайней мере, объяснили в отделе продаж.
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае действовать.
Спасибо

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 163
Архів