Kamo
23.04.2013 17:20:20
Это хорошая мысль, но фасад портится раз, второе кто боится может с внутренностной поставить защиту.
realty
23.04.2013 18:45:10
gitel: Всем, добрый день. Ув., соседи, возник такой вопрос. Кто-то планирует делать на застекленных...
мы планируем ставить решетку декоративную с внутренней стороны ( до половины, ковка) на застекленном балконе, и на балконе без остекления - оргстекло по периметру.
Kamo
24.04.2013 05:19:11
понятно
gitel
24.04.2013 05:41:09
realty:
мы планируем ставить решетку декоративную с внутренней стороны ( до половины,...
Спасибо, радует что не я одна обеспокоена этим вопросом) почему вы решили решетку ставить с внутренней стороны? Прозвонила некоторые организации, кот этим занимаются-цены большие предлагают. Может мы с вами объединимся и нам сделают скидочку?)) Вы уже определились у кого будете заказывать?
deniskiev
24.04.2013 07:21:43
gitel: Всем, добрый день. Ув., соседи, возник такой вопрос. Кто-то планирует делать на застекленных...
решетка- идея хорошая, наверное лучше с внутренней стороны, на основе ее можно сделать подоконник хороший и прослужит на много дольше чем снаружи ( уже через 1,5 года поржавеет ) мы когда то ставили у себя в квартире решетки на окна, не смотря на то что живем не на первом этаже, исключительно ради безопасности чада)Слава Богу! попыток открыть окно не было)! Сейчас же решетка служит для подставки цветочных горшков и плетении растительности. Возможно, тот кто боится высоты для самоуспокоения поставит себе решетки, я задумывался над этим но пока не так глобально) кстати вот на самом балконе нужно что-то придумывать.!!
deniskiev
24.04.2013 07:26:15
Хочу вернуться к теме подогрева полов исключительно водных!!! кто-то об этом задумывался уже??? какие мысли по этому поводу??? Электро получаются очень дорого в использовании!!!
realty
24.04.2013 07:55:58
gitel:
Спасибо, радует что не я одна обеспокоена этим вопросом) почему вы решили решетку...
Не знаю, даже как-то не думала о том, что можно поставить с внешней - технически, мне кажется, это сложно осуществить и дорого. Да и с внутренней она ничем не мешает, у нас балкон будет утеплен и присоединен к квартире (не будет внутреннего стеклопакета).
Где заказывать пока не искала, можно и объединиться. Хочу что-то типа такого)
realty
24.04.2013 08:10:48
deniskiev: Хочу вернуться к теме подогрева полов исключительно водных!!! кто-то об этом задумывался...
у нас сейчас в квартире водные полы от отопления, в новой будем делать однозначно только электро. Основной минус - когда выключают отопление в межсезонье (как сейчас, например) - очень холодный пол.
deniskiev
24.04.2013 08:50:32
realty:
Не знаю, даже как-то не думала о том, что можно поставить с внешней - технически,...
И тут тоже не могу не согласиться с Вами! + электро подогрева, не нужно будет сбивать стяжку) нужно будет подумать!)))
gitel
24.04.2013 14:04:08
realty:
Не знаю, даже как-то не думала о том, что можно поставить с внешней - технически,...
Действительно, поставить решетку за окном на 8-м этаже очень дорого, поэтому мы тоже будем ставить внутри. Вчера прозваниваоа некоторые компании-цены предлагают разные. Если желаете обменяемся контактами, когда дойдет ближе дело до установки совонимся и может закажем в одной компании. Моя почта balandinaanet@gmail.com пишите сюда. Еще хотела спросить, Вы будете менять окна на более теплые или утеплять будете только пол и потолок на лоджии??)