ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

gitel

gitel

25.11.2012 20:11:49

Ничего себе макетик) только я не поняла где на этом макете ул матыкина проходит... А вообще, думаю, в наше время если кто-то что-то где-то захочет построить воплотить такие планы можно, и никакие законы не помогут, причем и законы в наше время легко меняются) так что поживем увидим как оно будет))
А еще макетики есть?? Выкладывайте, будем наслаждаться просмотром...

Цитувати

gitel

gitel

25.11.2012 20:26:32

http://www.archunion.com.ua/sovet-2006/gradsovet_06_06_14.shtml
См. последний раздел статьи

Цитувати

dream_5

dream_5

26.11.2012 13:49:30

Здравствуйте!
Был ли кто на выходные на стройке - начали пускать или нет?
Какие новости по проведению работ?

Цитувати

deniskiev

deniskiev

26.11.2012 18:36:30

Всем привет! Да, я вчера был проездом и решил заехать глянуть на свой домик, сказать откровенно, думал, что увижу больше работы. Я был на стройке в 17-30 где-то (темно), на саму стройку не заходил (что происходит внутри дома не знаю) но визуально с фасадной части ничего не поменялось, единственное увидел выложены бордюры-тратуарные со стороны двора и засыпаны щебнем, ну и активно идет работа на матыкина 12. Кафе о котором писали здесь, уже работает, не первый раз замечаю, что в темное время суток на улице на удивление очень тихо и спокойно. Планирую поехать еще раз 1-2 декабря, если пустят в дом пофоткаю, что сделано)) и выложу на сайте)))всем удачи

Цитувати

sosed-ka

sosed-ka

28.11.2012 11:36:56

Разведка боем:
Привет соседи! Была вчера в отделе продаж Укрбуда, забирала свидетельство, и очень удачно попала на обсуждение вопросов по готовности нашего дома (барышни терзали вопросами какого-то начальника). То что удалось краем уха услышать меня вроде удовлетворило. Крышу осталось уложить последним слоем еврорубероида. Вода, отопление и канализация подведены к дому, осталось подключить. Заканчивают с электрикой. Практически везде установили окна, это радует.
Спрашивала по поводу того можно ли попасть в квартиру- говорят, что сейчас активно достраивают, хотят сдать вовремя и если все купившие будут ходить по квартирам, мол некогда будет строить. В принципе если так то можно месяц и подождать (больше ждали)
Кроме того, завесили весь отдел продаж новыми объектами, как в музее. Даже есть, какой-то дом Печерский двор, по цене 3500 грн за метр, что за цена не пойму, что то подозрительно маленькая, искала в интернете не нашла может кто что знает?

Цитувати

dream_5

dream_5

28.11.2012 12:47:43

Этот объект можно увидеть на страничках:

http://www.ub.com.ua/
http://novodvir.com.ua/o-komplekse/raspolozhenie/

Цена, конечно, очень странная...

Цитувати

dream_5

dream_5

28.11.2012 12:49:55

sosed-ka: Разведка боем:
Привет соседи! Была вчера в отделе продаж Укрбуда, забирала свидетельство,...

А какое свидетельство нужно забрать в отделе продаж на данном этапе? Спасибо

Цитувати

rasmus22

rasmus22

28.11.2012 12:53:11

Вы же смотрите внимательно, там цена за метр КУБИЧНЫЙ - это приемчик рекламный у них такой! ))) А это нужно умножать на 3, так как потолки там будут наверное по 3 метра, тоесть на уровне котлована цена за метр КВАДРАТНИЙ стартует от 10500 грн. за метр

Цитувати

rasmus22

rasmus22

30.11.2012 07:01:10

К Представителю!!!
Ув. Представитель, ожидаем на форуме фотографии, в частности, фотографии мест общего пользования (подъезд), фотографии фасадных стен! Будьте так добры, разместите фотографии со стройки! Особенно интересует 2-я секция.

Цитувати

tenpol

tenpol

30.11.2012 07:18:31

Уважаемый Представитель застройщика!!!
Согласно Отчета про выполнение работ не понятно:
- какой процент работ проведено по установке в квартиры систем отопления;
- какой процент работ проведено по прокладке в квартиры электрики до эл. печки и заведение в квартиры электрики?
Спасибо

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 163
Архів