ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

rasmus22

rasmus22

21.11.2012 10:06:27

Atomic: Уважаемый Представитель застройщика!
Выложите, пожалуйста фотографии всех 3 секций...

Это как? 3 секции* 10 этажей* 2 стороны = 60 фотографий. Может пора думать перед тем как писать? Конкретизируйте своё желание!

Цитувати

Ylichka

Ylichka

21.11.2012 10:18:58

Atomic: Уважаемый Представитель застройщика!
Выложите, пожалуйста фотографии всех 3 секций...

Человек имел ввиду "во весь рост"!

Цитувати

rasmus22

rasmus22

21.11.2012 10:42:18

Тогда согласен с Атомiк, Пускай "во весь рост" выкладывают.

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

23.11.2012 07:26:10

Кстати от строителей местным "прилетела" информация о том, что вместо гаражей будут еще строить садик и школу, а в целом планируется забабахать аж 6 новостроев на улочке. Можно получить официальный комментарий от застройщика касаемо таких грандиозных планов?

Цитувати

Teodes

Teodes

23.11.2012 08:43:00

Screenshifango :
23.11.12 / 09:26 Кстати от строителей местным "прилетела" информация о том, что вместо гаражей будут еще строить садик и школу, а в целом планируется забабахать аж 6 новостроев на улочке. Можно получить официальный комментарий от застройщика касаемо таких грандиозных планов?

Присоединяюсь к Screenshifango: уважаемый Застройщик достоверна ли информация касательно сноса гаражей и строительства на их месте школы с садиком?

Цитувати

LadyX

LadyX

23.11.2012 08:45:02

Ого, ниче себе, это не есть хорошо, райончик маленький, столько новостроек, не знаю что останется от окружающей природы, ведь многие инвесторы и я в том числе покупала здесь квартиру иза спокойствия и чистого воздуха.
Уже вокруг леса много мусора, он том числе и от строителей новостроев... все начнут что то пристраивать(генделики, ларечки, новые гаражи), приводить друзей на шашлычки, мусорить...
У нас точно так же все было на Корчеватом, пока это был "забитый налогами район" как он нем все говорили, на районе было очень чисто, было классное чистое озеро и природа.
Как только все разнюхали про пляж и про это озеро, построили две 16-ти єтажки, людей добавилось, начали массово ездить на пляж, парковать машины на газонах, мусорить на пляже, уже прогуляться по лесу было не возможно, а после єтих посиделок по колени мусора было, мы конечно собирались на субботники иногда, но то количество мусора убрать практически нереально было, я это к тому что если на такого плана райончиках большое скопление людей то это всегда много мусора... всего должно быть в меру.
Это мое субъективное мнение.

Цитувати

Teodes

Teodes

23.11.2012 11:44:57

rasmus22: для sosed-ka: Был я в подвале, там точно не можно сделать танцевальный кружок (тесновато...
По поводу танцевального кружка понял, места мало, а как насчет любительского спорт зала (сугубо для жильцов дома)? Думаю, что многим жильцам было бы интересно скооперироваться на покупку железа и заниматься спортом у себя же в доме.

Цитувати

mila58

mila58

23.11.2012 12:19:08

Я "ЗА". Как у меня муж обрадуется :). Только для жильцов дома.

Цитувати

dominus

dominus

23.11.2012 20:50:34

Усiм сусiдам привiт. Також приєднуюсь до форуму. Цiню будинок найбiльше за тихий i екологiчний район.
На рахунок планових забудов думаю на землях житлового призначення там 6 будинкiв нiяк не помiстяться. А щодо знищення зелених насаджень вважаю, що це вкрай неможливо, оскiльки вiдповiдно до Указу Президента України Вiктора Ющенка вiд 27 серпня 2007 року № 794 створено Нацiональний природний парк «Голосiївський», до якого, зокрема, ввiйшов заказник "Лiсника", на територiї якого розмiщена вулиця Генерала Матикiна.
Таким чином Ющенко хоча б щось зробив для нас корисного)).

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

25.11.2012 09:20:39

6 будинкiв нiяк не помiстяться - это еще почему? Очень даже. Земли жилого назначения - это всё, что между асфальтированной частью улицы и столичным шоссе. А еще территория, застроенная гаражами и часть леса "за" детским садиком. Есть даже макеты предполагаемой застройки, разработанные в 2006-2007 годах. Вот например:

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 163
Архів