ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

LadyX

LadyX

15.11.2012 06:59:15

mila58:
Скажите, пожалуйста, это не 2 секция?

Нет, это 3-я секция.
Жаль что я тогда не попала в свою квартиру, она была под ключ закрыта, но что там меня еще ожидает я не знаю.
Но устрою им вырванные годы точно, если хоть что то там будет не так.
Но здесь на форуме я подняла вопрос, потому что это неприятно для всех будущих жителей.
Там еще и плитку которую они положили в коридорчиках при выходе с лифта, придется отдирать долго, вся в стройматериалах. Я не думаю что они ее будут сами отмывать от шпаклевки)
Но то такое на своем етаже я точно отдеру ее.
Но вобще я считаю что строители должны убирать после себя, я же эту квартиру не получила бесплатно.....

Цитувати

LadyX

LadyX

15.11.2012 07:05:21

sosed-ka: Уважаемые соседи! Здесь задавался вопрос по поводу передачи ЖЕКу нашего дома. Когда...
Голосеевский ЖЭК № 111 по ул. Новопироговская 25/2 которому передан наш дом по Мотыкина,16,абсолютно нормальный.
Сейчас там обслуживаются дом в котором я живу сейчас,могу сказать следущее: конечно он далековато от Нашего будущего дома будет, но специалисты там нормальные, все вопросы решаются.

Цитувати

gitel

gitel

16.11.2012 13:50:46

Ув. Представитель, а в новом доме 2 очереди будут продаваться квартиры в кредит??

Цитувати

представитель

представитель

16.11.2012 14:33:40

Да, кредитная программа для Матыкина 12 разрабатывается, как только она будет готова мы сообщим об этом на нашем сайте.

Цитувати

Atomic

Atomic

18.11.2012 21:33:08

Уважаемый Представитель застройщика!
Выложите, пожалуйста фотографии всех 3 секций с обеих сторон (желательно от первого до последнего этажа).

Цитувати

rasmus22

rasmus22

19.11.2012 07:16:16

Был в субботу после обеда на стройке!
На объект не пустили, не расстроился, так как знал, что не пустят. Предварительно созвонился с прорабом, он объяснил, что в подъезде 2-й секции ведутся работы по укладке кафеля и всё такое. Дополнил, что не стоит переживать нет никаких нюансов, просто беспокоится застройщик об качестве подъездов и безопасности инвесторов. Это меня удовлетворило, правда я ему сказал, что бы запретил всем строителям мочится в квартирах- на что получил его согласие.
Сказал, что после 1-го декабря будут пускать в средину на 2-й секции, а на 1-у секцию может после 21-го числа сего месяца!
По наружке почти ничего не изменилось по сравнению с последними фотографиями на сайте и от представителя.
Также, интересный факт для тех кто там хотел какой- то продуктовой маленький открыть, возле спорт площадки, что в начале улицы открылся уже как 3 недели ларёк, не скажу что там цены ниже чем в "Селекте" = много гопоты перерослой (30-40 лет) возле него крутится, спиртное там тоже продают.
Также за "Селектом" через 1 неделю откроется кафе (гендэлык). Район на глазах расширяется.
На втором объекте Укрбуда, уже под снос готовят домики и забор строительный поставили.
Всем спасибо, кто здесь пишет, давайте активнее что-ли?

Цитувати

gitel

gitel

19.11.2012 19:26:21

Новый ларек с алкоголем и генделык не совсем радуют- не для нас подобного рода заведения)) вот магазинчики со свежими продуктами-это другое дело)
А по поводу активности... что ж активничать-то, новостей нет, а с форумчанами пообщаться о том о сем на форуме администраторы не позволяют-говорят флудим мы тут! Вот активность то и падает) ждем новостей!)

Цитувати

mila58

mila58

20.11.2012 21:48:44

http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2983&lngv=u - это новости по Матыкина, 12

Цитувати

mila58

mila58

20.11.2012 21:51:18

представитель: Да, кредитная программа для Матыкина 12 разрабатывается, как только она будет готова...
Подскажите, пожалуйста, какая высота потолков в квартирах 2-й секции на данном этапе строительства?

Цитувати

Atomic

Atomic

21.11.2012 09:41:47

Уважаемый Представитель застройщика!
Выложите, пожалуйста фотографии всех 3 секций с обеих сторон (желательно от первого до последнего этажа).

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 163
Архів