ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

snakykiev

snakykiev

28.01.2013 10:55:42

rasmus22: нужно по забору спросить у людей (14 квартир) с 1-го этажа - это у них там высота...

Если честно, я не понимаю, почему Вы так негативно относитесь к автомобилям. Жизнь такая. Автомобилей теперь много во всех дворах и паркуют их везде.

На детской площадке их не небудет, так как она ограждена маленьким заборчик. А там пусть ставят где хотят, если парковочных мест будет недостаточно.

Другое дело, что у Вас автомобиля неимеется, и Вас раздражет их наличие у других соседей.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

28.01.2013 11:01:49

snakykiev : 28.01.13 / 12:55
ну вот что за бред! что Вы все на людскую зависть списываете? у меня все нормально, все ок ;-). Я, пока уж тут всё обсуждается, заранее пытаюсь отстоять позицию о том, что, как Вы говорите " А там пусть ставят где хотят," это совсем не правильный подход, ну вот не правильный и все тут.

Цитувати

Atomic

Atomic

28.01.2013 11:04:02

"На детской площадке их не небудет, так как она ограждена маленьким заборчик. А там пусть ставят где хотят, если парковочных мест будет недостаточно."

Если "ставят где хотят" то круглосуточно будет запаркована подездная дорожка и входы в парадные, то есть, чтобы разгрузить чть-то из машины нужно протискиваться к своему парадному, останавливаться (перекрывая сквозной проезд другим) относить вещи домой, спускатся и ехать парковаться. В ето время другие водители проехать не могут и тупо стоят ждут, психуют и сигналят.
Забор, конечно данную проблему не решает, но желательно во внутреннем проезде авто не парковать чтобы не мешать друг-другу.

Цитувати

snakykiev

snakykiev

28.01.2013 11:04:27

Хорошо, допустим у вас все хорошо. Где людям ставить свое авто? простой вопрос. Предположим, что на 140 квартир приходится 100 автомобилей.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

28.01.2013 11:09:16

для того то здесь и начали обсуждение,140 голов лучше чем 1 или 2-е, что бы такую задачу решить. Нет, тогда до весны будем думать, а потом на сборах решим!

Цитувати

Atomic

Atomic

28.01.2013 11:13:07

"Где людям ставить свое авто? простой вопрос. Предположим, что на 140 квартир приходится 100 автомобилей."
Если в первое время не решить вопрос с парковкой то будет заставлен весь двор, гостевые парко-места и все проемы между соснами, найдутся автолюбители которые паркуют авто под самым парадным а потом неделю оно стоит мешая всем.

Цитувати

snakykiev

snakykiev

28.01.2013 11:33:00

"Если в первое время не решить вопрос с парковкой то будет заставлен весь двор, гостевые парко-места и все проемы между соснами, найдутся автолюбители которые паркуют авто под самым парадным а потом неделю оно стоит мешая всем."

Вот я и говрю, что парковка - задача номер 1, чтобы люди могли приехать и спокойно поставить свой автомобиль, при этом не кому не мешая.

Цитувати

Atomic

Atomic

28.01.2013 11:40:25

snakykiev у себя как планируете решать вопрос с парковкой?

Цитувати

deniskiev

deniskiev

28.01.2013 13:49:35

В парковке заинтересованы все жители данного дома, двора на всех не хватит однозначно. Желательно как только все получат документы на квартиры, собрать подписи, составить запрос на имя депутата КМДА и продвинуть на зем комиссию. Главное чтоб лесопарковая зона не находилась на территории заповедника ! Это выход из ситуации, во всяком случае я так вижу.

Цитувати

snakykiev

snakykiev

28.01.2013 14:09:42

Atomic: snakykiev у себя как планируете решать вопрос с парковкой?

Честно говоря пока не знаю. Буду платить следующую часть суммы за квартиру, спрошу в отделе продаж, что они могут предложить по данному вопросу.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 163
Архів