ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Teodes

Teodes

30.01.2013 08:23:52

Уважаемый представитель!!!убедительная просьба, дайте отчет о проделанной работе на вашем официальном сайте, с декабря месяца ничего не обновляете. Cпасибо!!!

Цитувати

deniskiev

deniskiev

30.01.2013 09:14:07

информации ноль, фактически с ноября! Я такой же вопрос поднял пол месяца назад на форуме, ответа конечно не было. Позвонил в отдел продаж, попросил выложить фотографии, Парадного входы, лифта, квартиры которая готова под сдачу, в диалоге мне дали понять, что этого делать не будут, то есть игнор в открытую. Меня это очень возмутило, в конце беседы еще и начали повышать тон.

Цитувати

представитель

представитель

30.01.2013 10:07:06

Уважаемые господа! Для просмотра квартир и подписания акта приема передачи технического состояния квартиры просьба связываться с представителем ЖЕКа тел. 066-752-61-82, 098-876-70-99 Тимакин Вадим Анатольевич. с 9-00 до 18-00.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

30.01.2013 10:29:08

to представитель!
А можно поподробнее о процедуре. о том что и в каком порядке нужно теперь делать? как быть с голыми не утепленными стенами?

Цитувати

Atomic

Atomic

30.01.2013 10:46:41

представитель: Уважаемые господа! Для просмотра квартир и подписания акта приема передачи технического...
Здравствуйте!
Уважаемый представитель, квартира должна передаватся от застройщика инвестору, при чем здесь представитель ЖЕКа? Ранее Вы описывали совсем иной порядок проведения осмотров тех. состояния квартир. Что поменялось, почему появился ЖЕК?
Дом уже передан на баланс ЖЕКа, и ето при том что на квартиры еще не оформлено право собственности?

Цитувати

представитель

представитель

30.01.2013 10:58:02

Акт приема передачи технического состояния квартиры будет подписываться с Застройщиком в присутствии представителя Застройщика и представителя ЖЕКа.

Цитувати

Teodes

Teodes

30.01.2013 11:14:31

to представитель!
Скажите пожалуйста, с какого числа Вы собираетесь официально приглашать инвесторов на просмотры квартир? Как я понял, нет смысла звонить представителю Жека, т. к. исходя из Вашего последнего сообщения можно сделать вывод, что это противоречит здравому смыслу.

Цитувати

calendula

calendula

30.01.2013 11:56:49

snakykiev:
Если честно, я не понимаю, почему Вы так негативно относитесь к автомобилям....

Автомобиль есть, так как переезжаем за город, планируется два автомобиля. Детей трое. Больше переживаю за них, чем за автомобили. Поэтому я ЗА ограждение двора, и За решение вопроса об отведении площадки под парковку не на территории двора. А у Вас наверное маленьких детей нет.

Цитувати

calendula

calendula

30.01.2013 12:04:08

to представитель!
Будьте добры, напишите дальнейший план действий для инвесторов, хоть с примерными сроками. Поэтапно и до конца. Куда звонить, куда идти, что делать?

Цитувати

deniskiev

deniskiev

30.01.2013 12:10:01

Куда-то делось мое сообщение!!!

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 163
Архів