ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Aborigen

Aborigen

31.01.2013 22:35:47

Screenshifango: А санаторский ЖЭК тоже отказывается? К примеру наш 3й дом у них обслуживается. Вот...

Уважаемая Screenshifango, не подскажете контакты ЖЭКа ДП "Санаторий Конча-Заспа"? Буду весьма признателен.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

31.01.2013 22:42:39

mila_16: На форуме достаточно жильцов зарегистрированы, думаю они прочтут информацию и придут,...

Согласен с mila_16, вряд ли кому-то выдадут контакты всех жильцов. К тому же не все наши соседи читают этот форум. Чтобы уведомить всех о предстоящем собрании 09.02.2013 в 13:00, должна быть опубликована новость на официальном сайте.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

31.01.2013 22:52:23

Teodes:
Уважаемая Natali63!
Я боюсь, что Вы своими средними подсчетами распугаете...

Согласен с Teodes, если взять среднюю площадь и киевские тарифы, то выйдет примерно (70 кв*2,5грн) * 140кв = 25 000 в месяц.
Я бы рассмотрел вариант с санаторским ЖЭКом, судя по отзывам знакомых, живущих в Конча-Заспе, отлично справляется со своими обязанностями за приемлемую цену.

Цитувати

dominus

dominus

31.01.2013 23:47:43

Всiм сусiдам привiт.
Довго читав та сьогоднi не втримався i рiшив написати.
Вiдразу скажу, що я по спецiальностi юрист та маю хороший досвiд в реєстрацiї ОСББ i в проведеннi загальних зборiв.

Вважаю, що для подальшої органiзаваної роботи наших зборiв потрiбно скласти список, поки що власникiв майнових прав - майбутнiх власникiв квартир.
Для цього я створив електронну пошту jklisovyi@gmail.com
Куди попрошу скинути наступну iнформацiю:
1. Номер квартири.
2. Фамiлiю iм`я по батьковi власника.
3. Контактний телефон.
4. Поштову адресу.
5. Пiдтвердження участi у зборах 09.02.13
В подальшому для зручностi роботи надам доступ до пошти представникам трьох секцiй.
На перших зборах 09.02.13 нам потрiбно визначитись з напрямками роботи по основним перелiченим в цьому форумi питаннях.
Щодо створення ОСББ можу взяти на себе обов`язок та пiдготувати на першi нашi збори доповiдь щодо створення ОСББ, його дiяльностi, позитивних та негативних моментiв в його роботi.

Цитувати

dominus

dominus

31.01.2013 23:50:47

Р.S. Зобовязуюсь кожного дня iнформувати про кiлькiсть надiсланих на електронну пошту повiдомлень з даними та вiдповiдно учасникiв зборiв 09.02.13 р.

Цитувати

dominus

dominus

31.01.2013 23:56:01

Прошу також в повiдомленнi написати дозволяю обробку персональних даних виключно з метою органiзацiї проведення зборiв iнвесторiв будавництва будинку 16 по вулицi генерала Матикiна 16

Цитувати

tenpol

tenpol

01.02.2013 06:51:38

Natali63: 7. Если осбб то куда нам прикрепляться?
А там ОСББ (мы с Вами) решим к кому прикрепляться....

Уважаемая Natali63!!!
Березки первоначально предлагают по 1 грн с чем-то, а потом по 4 грн (примерно) за кв. метр и это примерно 320 грн за квартиру в 76 м2 (при средней цене по Киеву - 2,90 - 3.00 грн за м2). Вы пишете 500 грн с квартиры, мне кажется это слишком много и получаются те же я...
Вы мне назовите хотя бы одно ОСББ по Киеву, которое нормально работает и какие у них расценки?
Предлагаю встретиться с представителем Березок, застройщиком. На встрече обсудить политику ценообразования коммунальных услуг (из чего они состоят). В договоре прописать порядок повышения стоимости и т. д. Поверьте, повышение стоимости ком услуг не такая уж простая вещь. На той квартире, где мы сейчас проживаем, директор кооператива (на основании решения правления) подняла цены за комуслуги выше средних по городу, кто-то написал в прокуратуру и её затягали, чуть-ли не уг. дело возбуждали.
Второе, создание ОСББ требует некоторых капиталовложений (даже в том случае если нанимать какого-то тямущего юриста) и это дело не одного дня и не одной недели, конечно если Вы соседи не хотите въезжать в свое жилье ну например где-то летом.

Цитувати

tenpol

tenpol

01.02.2013 06:55:16

Natali63: в эту сумму будет входить вывоз мусора 650 грн машина, это 13000-15000 в месяц за...

По стоимости вывоза мусора:
- при этом компаниям с самыми высокими тарифами достались и самые «мусорные», то есть экономически выгодные районы столицы. Так, в Печерском районе за год можно собрать 253 409,35 м3 отходов (средняя стоимость кубометра — 70,34 грн.), в Голосеевском — 338 041,2 м3 (41,38 грн. за куб).

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

01.02.2013 07:19:09

в платежке у меня не указан их телефон, просто "ДП Конча-Заспа". К ним проще подъехать в рабочее время, часов до 15. Зайти в здание почты и соседняя с почтой дверь, с противоположной стороны. Последний раз вроде там были)))

Цитувати

hryak

hryak

01.02.2013 07:33:57

tenpol:
Уважаемая Natali63!!!
Березки первоначально предлагают по 1 грн с чем-то,...

Уже говорилось, что по своей сути не может у Березок (обслуживая один дом) быть низкий тариф. Даже разница в тарифах, что вы привили, ежемесячно приводит к переплате 100 гривен, в год это уже 1200 гривен только с одной квартиры. Можно потерпеть пару недель больше не переезжая, чем потом быть в кабале.
Также хочется отметить отношение директора к своей работе - на форуме Березок отмечалось. По кладовкам так это одни эмоции - нельзя, а то пожароопасно. Сразу видно "професиАнал"

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 163
Архів