ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

gitel

gitel

01.02.2013 07:37:29

tenpol:
Уважаемая Natali63!!!
Березки первоначально предлагают по 1 грн с чем-то,...

Я абсолютно согласна с tenpol. Может мы договоримся о лояльных условиях с березкой-сервис. Пока все не обустроится платить будем не много, а потом заселимся, узнаем друг друга по лучше и будем создавать осбб. Боюсь как бы действительно дров не наломать.

Цитувати

Natali63

Natali63

01.02.2013 08:47:14

tenpol:
Уважаемая Natali63!!!
Березки первоначально предлагают по 1 грн с чем-то,...

В своем ОСББ мы можем контролировать наши взносы сами. И уж лучше платить по 500 грн. самим себе нежели "дяде Березкину"

Цитувати

Teodes

Teodes

01.02.2013 08:47:25

Уважаемые tenpol и gitel. Почитайте пожалуйста статьи про частные жеки в интернете, не увидел ни одного позитивного отзыва. Везде пишут, что если частный жек уже принял на баланс дом, то от него избавиться очень сложно.
Обратите внимание на то, что как нам ранее указывал представитель, изначально нас должен был обслуживать коммунальный жек, поэтому я думаю, что информация про тендер ни что иное как лож и вымысел, а если даже тендер и был, то все прекрасно понимают как в Украине проводятся тендера. Тимакин еще не имеет не каких полномочий, а уже начинает нас обманывать по поводу кладовок. Почему на официальном сайте нам говорят, что мы должны звонить ему, что бы посмотреть свои квартиры. Кто он нам такой? Почему он изначально уже предлагает завышенный тариф? Я предлагаю вообще с ним не встречаться и ничего не обсуждать, потому что найдутся всегда люди плывущие по течению, которые скажут, авось обойдется и подпишут с ним договор. Я за ОСББ и против Березок! И как сказал форумчанин Сильвио, Тимакин - давай до свидания!

Цитувати

Teodes

Teodes

01.02.2013 08:53:27

dominus: Прошу також в повiдомленнi написати дозволяю обробку персональних даних виключно...

Уважаемый Доминус, если не сложно, выложите на сайте свой номер телефона?

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

01.02.2013 09:11:49

Уважаемые gitel и tenpol, прекратите панику по поводу 500 гривень. Никаких 500 гривень при ОСББ не будет. Лично к моей квартире Тимакин на пушечный выстрел не подойдет. Надеюсь что и к вашим так же. А вас Natali63 я попрошу не сеять смуту и шатание среди нашей дружественной коалиции. Вы что не знаете что плата расчитывается с кадратного метра, а не с квартиры??? А значение слова "в среднем" предпологает что может быть и больше??? Я напоминаю вам что мы хотим создавать ОСББ как раз для того, что бы речь шла примерно о 2,5 грн. за квадратный метр, а это далеко не 500 гривень с квартиры. По поводу скорости регистрации ОСББ - все зависит от скорости проведения наших собраний и принятия конструктивных решений. Лично я уже отправил свои данные dominus и попросил что бы он оставил свой телефон на форуме. Дело уже движется. Соседи! Поймите, что заключив договор с кровопийцей Тимакиным мы уже не сможем передумать и разорвать его. Начнутся суды, вовлечение охранных структур, драки и прочая ерунда за которую мы сами же и будем платить в платежках. Никаких Тимакиных и прочих засланых казачков на наших собраниях не нужно. ОСББ это всегда защита интересов собственников квартир. Сплотимся!!!

Цитувати

dominus

dominus

01.02.2013 09:21:08

Мiй телефон. +380675038121
Заодно хочу повiдомити, що уже є 5 бажаючих прийняти участь у зборах 09.02.13

Цитувати

Aborigen

Aborigen

01.02.2013 09:54:31

Screenshifango: в платежке у меня не указан их телефон, просто "ДП Конча-Заспа". К ним проще подъехать...

Спасибо за информацию, так и сделаем.

Цитувати

dream_5

dream_5

01.02.2013 10:43:58

http://www.ub.com.ua/ua/novosti/?news_id=92

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

01.02.2013 10:53:07

Созвонился с dominus, зовут его Руслан Терновой. Он уже направил запросы с ЖЕК 111 и ДП Конча-Заспа. Он сообщил мне что нас уже 11 человек. Маловато, но для первого дня хорошо. Надеюсь к концу дня наше число увеличится.

Цитувати

dream_5

dream_5

01.02.2013 11:01:10

http://lisovyy.com.ua/novini/i-sha-cherga-vvedena-v-ekspluatatsiyu

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 163
Архів