ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Hardmetals

Hardmetals

02.02.2013 06:36:16

Aborigen:
Шановний Hardmetals, за однiєю з стiн кожної з кiмнат (кухня, туалет, ванна)...

Я б багато питань задала б представнику забудовника, якби я його побачив, але ж до нас приходить на зустрiч лише представник ЖЕКу. Менi взагалi цiкаво чи бачив забудовник, що вони здавали.
таке враження, що вони подивилися одну якусь квартиру i то зразкову, а в iншi i незаходили. Як можна здавати будинок, якщо у всiх iiвартирах такi проблеми

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 10:41:17

На рахунок питання, що стосується огорожi будинку, зробив замiри дiлянки на кадастровiй картi http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta.
По периметру всього 260 м.
Тепер можна порахувати i витрати на огорожу

П. С. Площа земельної дiлянки 4094,56 м. кв.

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 11:07:55

Iдентифiкацiйний код юридичної особи 1981715
ДЕРЖАВНЕ ПIДПРИЄМСТВО "САНАТОРIЙ "КОНЧА-ЗАСПА"
Мiсцезнаходження юридичної особи 03084, м. Київ, Голосiївський район, СТОЛИЧНЕ ШОСЕ, будинок 215
ПIБ керiвника юридичної особи НАГОРЯНСЬКИЙ АНАТОЛIЙ ОЛЕКСIЙОВИЧ
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. 259-24-15
тел. 259-24-16

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 11:13:29

На збори iнвесторiв о 13.00 год. 09.02.13 р. за адресою будiвництва зареєструвалось 18 чоловiк.
Я так розумiю не у всiх є електронна пошта тому для реєстрацiї телефонуйте (067) 503-81-21 Руслан.

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 11:37:46

Щодо жеку
Всi будинки по Генерала матикiна обслуговуються:
- БВ "Конча-Заспа" ДУС
- ДП "Санаторiй "Конча-Заспа"
Детальний тариф на обслуговування http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/676_2010.htm

Для прикладу будинок 11-А тариф загальний з ПДВ та прибутком 3,39 грн. Детально http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 12:23:18

Iдентифiкацiйний код юридичної особи 3539053
БУДИНОК ВIДПОЧИНКУ "КОНЧА-ЗАСПА" ДЕРЖАВНОГО УПРАВЛIННЯ СПРАВАМИ
Мiсцезнаходження юридичної особи 03084, м. Київ, Голосiївський район, ШОСЕ СТОЛИЧНЕ, 24 КМ
ПIБ керiвника юридичної особи БУЛИЧЕНКО ВIКТОР АНАТОЛIЙОВИЧ
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. 2592328
факс: 2592328

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

02.02.2013 12:30:19

Благодаря dominus (Руслан Терновой) видны сдвиги и мы должны ему максимально помочь в создании своего ОСББ!Нас пока очень мало и потому необходимо что бы застройщик разместил на официальном сайте в разделе "Новини" следующее объявление:

Шановний Представник, прошу розмiстити на сайтi ЖК "Лiсовий" у роздiлi "Новини" наступну iнформацiю:

"Шановнi майбутнi власники! По питанням створення ОСББ прохання звертатися до представника спiввласникiв багатоповерхового будинку по першiй черзi ЖК «Лiсовий» за тел.0675038121 Терновий Руслан Богданович".

Необходимо скопировать сообщение, тогда это будет ваше обращение к застройщику и чем больше таких сообщений тем лучше. Прошу поддержки!

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

02.02.2013 12:32:25

Шановний Представник, прошу розмiстити на сайтi ЖК "Лiсовий" у роздiлi "Новини" наступну iнформацiю:

"Шановнi майбутнi власники! По питанням створення ОСББ прохання звертатися до представника спiввласникiв багатоповерхового будинку по першiй черзi ЖК «Лiсовий» за тел.0675038121 Терновий Руслан Богданович".

Цитувати

Teodes

Teodes

02.02.2013 13:52:18

silvioberlusconi: Благодаря dominus (Руслан Терновой) видны сдвиги и мы должны ему максимально помочь...

Полностью поддерживаю Сильвио!Также просьба к Застройщику указать на официальном сайте, что предварительная дата проведения сборов 09.02.13 г. в 13-00. Уважаемый Застройщик, убедительная просьба уважать желание своих инвесторов. В случае "тупого" навязывания своей частной конторы буду писать заявление в соответствующие контролирующие органы. Я думаю, что вашим потенциальным инвесторам (по всем вашим объектам)будет очень приятно знать, что Вы отстаиваете интересы инвесторов, а не интересы Тимакина.

Цитувати

Beat

Beat

02.02.2013 14:27:46

Сегодня ездил смотреть свою квартиру (ничего не подписывал). Общался с Вадимом Анатолиевичем. Наш диалог в общих чертах:
Вопросы:
У инвесторов есть подозрения что:
1) Березки-Сервис это лобирование чьих-то интересов, есть предложение создать ОСББ
2) Подвал и тех. этаж у нас хотят забрать под свой личный склад
3) Тариф 4.20 необосновано завышен
4) Содержание всего-навсего одного дома будет дороже чем содержание сразу нескольких домов
Ответы:
1) Нету никакого лобирования. Мы просто предложили свои услуги УкрБуду. ОСББ это ваше право, но есть нюансы. Например, организовать ОСББ могут только "власники квартир" а не "власники майнових прав"
2) По подвалу: я видел как горит строй. мусор. потому и беспокоюсь за пожарную безопасность. Если вам нужен подвал, то пользуйтесь, мешать не буду
3) По Киеву тариф 3.20. Но в таких домах темные обшарпаные парадные, как попало работающие лифты, и вечно затопленная лестничная площадка из-за прорыва труб. В домах, которые обслуживает Березка-Сервис всегда чистота и порядок. (Коментарий от Beat: Про Киев реально правду сказал. Все один в один как в доме, где я сейчас арендую квартиру. Хотя, с другой стороны, разве это актуально для новостройки?)
4)Может, какое-то время и так, но ведь "на подходе" вторая очередь ЖК Лiсовий
5) До сдачи дома "пiд заселення" тариф будет гривну с копейками, так как ряд некоторых услуг будет не актуальным.
6) Если на собрание в суботу 09.02.2013 пригласите, то приду, обсудим все спорные вопросы.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 163
Архів