ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Teodes

Teodes

02.02.2013 16:09:31

Beat: Сегодня ездил смотреть свою квартиру (ничего не подписывал). Общался с Вадимом Анатолиевичем....

Я думаю, что нам нужно смотреть на состояние домов именно по улице Матыкина. Зачем нам состояние домов в других районах г. Киева. Что бы сделать вывод о качестве обслуживания Жека в нашем районе, предлагаю 09.02, перед или вовремя собрания посмотреть состояние домов на нашей улице. Думаю не стоит забывать, что обещать все мастаки, а вот делать... (я имею ввиду форум березок). Местный жек - лучше, а что касается "Березок", то с таким же успехом можно заключить договор с обслуживающей организацией из Донецка или Львова, а что не так? Для того Тимакин и организовывает показ квартир лично, что бы включив личное обаяние, загрузить инвесторов.

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

02.02.2013 16:16:03

deniskiev: В доме котором я сейчас живу твориться полная... опа, лифта ломается постоянно, трубы...

Сегодня 4.20, а завтра 6.20 в том то и дело что передав дом на баланс "Березкам" мы больше ничего не решаем, а просто оплачиваем платежки, а вот в случае с ОСББ мы заключаем договор, который можем легко расторгнуть в случае необоснованного повышения тарифов. Интернет забит сюжетами на эту тему, посмотрите, там все есть. А по поводу сколько платят в Вышгороде 250 или 1000 можно узнать пообщавшись с жильцами "Березок" и вам все станет предельно ясно.

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 16:27:11

Детальнiше про ОСББ можна почитати на офiцiйному сайтi КМДА.
http://kievcity.gov.ua/administratsija/osbb/

Цитувати

nnatta07

nnatta07

02.02.2013 16:38:11

Шановний Представник, прошу розмiстити на сайтi ЖК "Лiсовий" у роздiлi "Новини" наступну iнформацiю:

"Шановнi майбутнi власники! По питанням створення ОСББ прохання звертатися до представника спiввласникiв багатоповерхового будинку по першiй черзi ЖК «Лiсовий» за тел.0675038121 Терновий Руслан Богданович".

Цитувати

dominus

dominus

02.02.2013 16:55:07

Ylichka:
А Вы не спрашивали у Тимакина почему он показывает нам квартиры?
или может...

Вiдповiдно до ч. 1 ст. 6 ЗУ "Про ОСББ"
Об`єднання може бути створене в будинку будь-якої форми
власностi з числа тих, хто приватизував або придбав квартиру, а
також власника будинку або його уповноваженої особи, власникiв
жилих примiщень, а також власникiв нежилих примiщень.
Проте є нюанси про якi розкажу при зустрiчi.

Юридично нiкчемними є положення щодо пiдписання договору з "ЖЕКОМ" власником майнових прав, адже лише будучи власником об`єкту можна пiдписувати будь-якi договора щодо об`єкта.

Цитувати

House

House

02.02.2013 17:30:40

Шановний Представник, прошу розмiстити на сайтi ЖК "Лiсовий" у роздiлi "Новини" наступну iнформацiю:

"Шановнi майбутнi власники! По питанням створення ОСББ прохання звертатися до представника спiввласникiв багатоповерхового будинку по першiй черзi ЖК «Лiсовий» за тел.0675038121 Терновий Руслан Богданович".

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

02.02.2013 18:04:17

А ми можемо напряму без ОСББ пiдписати з ЖЕком Голосiївського р-ну договiр. Тодi це займе менше часу. Головне знати чи можемо це зробити. хоча чому забудовник має нам диктувати з яким саме жеком нам домовлятися. Ми купили квартиру i все: Як сплачувати квартплату це нашi проблеми з державою

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

02.02.2013 18:08:36

а тi коментарi про те що буде грязно в примiщеннях. поламанi лiфти... Це не означає що якщо ми пiдпишемо договiр з "Берiзки-сервiс" договiр, то цих проблем не буде. Я не вiрю в те, що якщо у вас щось полломається i ви викличите сантехнiка чи слюсаря, то вiн вам безкоштовно шось полагодить.

Цитувати

House

House

02.02.2013 18:12:20

Добрый вечер, соседи. Я тоже инвестор, почитав форум, решил присоединиться. Полностью поддерживаю создание ОСББ, дал свои данные dominus и согласие на встречу. Березки гнать в шею. Уважаемые соседи подумайте зачем нам недобросовесный посредник, который за счет нас будет набивать свои карманы и распоряжаться нашим имуществом. Я не понимаю чего с ним встречаться если нечего не подписывается, дом еще не достроен, а он что-то там записывает себе в блокнот и спервой встречи уже врет или дает недостоверную информацию инвесторам о покупке за их счет оборудывания которое должен установить застройщик. Надо приложить максимальные усилие что-бы собрать нужное количество инвесторов, жаль но далеко не каждый читает форум и заходит на сайт.

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

02.02.2013 18:14:29

Hardmetals: А ми можемо напряму без ОСББ пiдписати з ЖЕком Голосiївського р-ну договiр. Тодi...

В том то и дело, что не можем. Государственные ЖЕКи не берут на баланс новостройки, а в скором будущем вообще останутся только частные ЖЕКи и ОСББ. Так что мы все равно придем к созданию ОСББ или часному ЖЕКу (но уже сейчас). Я за ОСББ, надеюсь и вы тоже.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 163
Архів