ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

Vagabond

Vagabond

12.10.2012 09:16:14

SZabvor78: Только и по старому, и по новому ГенПлану окружная будет сворачивать на Полярную...

Не нужно обобщать. Я выбрал как раз из-за места расположения - и сроков завершения.

П. С. О каком старом и новом генплане Вы говорите? Можно ссылку.
Я знаю один:http://kievgenplan.grad.gov.ua/images/Obolonskii_graf.htm
И по нему окружная идет через Министерский.

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 09:18:25

Studio_kiev: Давайте по порядку:
Не путаем категории - минский массив, по умолчанию, эконом...

По порядку.
Класс дома определяется не его размещением, а материалами. Панельки на Оболони (рядом с Оболонскими Липками) не бизнес класс.
В следующем году окружную доведут до Дегтяренко, и закольцуют на Полярную. Соединение с Богатырской в дальних планах.
Я не увидел на сайте яскравого упоминаний о парковках (даже наземных)(http://www.yaskraviy.com/about/)
Заселиться-то можно, только в дополнение к ремонтным работам, вы еще несколько лет будете слушать звуки стройки.
Но — воля ваша — выбор вы сделали.

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

12.10.2012 09:33:46

SZabvor78, Вы так стремительно, как д`Артаньян на белом коне, примчались с вестью о том что "Министерский - это бизнес, остальные - эконом", рассчитывали небось, что здесь офисный планктон собрался и будет Вам внимать.
Что за обороты "закольцуют", "в дальних планах"? С таким лексиконом нужно в ОП работать и лапшать инвесторам SWOT-анализ конкурентов.

Как я вижу, Вы серьезно ориентируетесь в предмете, ответьте мне с какой скоростью нужно возводить вторую очередь Министерского (дом на 850 квартир) если сдать его нужно 30.10.2013 (через 12 мес.) если сейчас там нет даже первого этажа (хотя мне, когда готов был к покупке квартиры там, говорили что в августе будет 3 этажа)?

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 09:52:01

Vagabond:
Не нужно обобщать. Я выбрал как раз из-за места расположения - и сроков завершения.
П....

ну да. Окружная идет рядом с Министерский (там будет 6-метровый забор). Далее, с нее съезд по Дегтяренко. В 2013 доведут до Дегтяренко и закольцуют на Поляярную. Потом, когда-то, доведут до Богатырской.
http://kievgenplan.grad.gov.ua/images/Obolonskii_graf.htm

studio_kiev писал о ситуации начала лета, когда Окружную хотели закольцевать через Рокоссовского, но от этой идеи отказались. А так, у Яскравого прекрасное соседство — рядом будут окружная, Полярная, и соединяющая их Дегтяренко. А также в 30 метрах гипермаркет стройматериалом, куда постоянно подвозится—привозится товар фурами.

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 09:55:57

Studio_kiev: SZabvor78, Вы так стремительно, как д`Артаньян на белом коне, примчались с вестью...

Откуда я знаю? Пусть они вообще его доделают. Вы просто сравниваете два объекта из разных категорий. С Министерским по уровню можно сравнивать Майорова, 7, но не эконом предложение от Интергала.

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 09:57:59

А конкурент у Яскравого не Министерский, а ЖК на Богатырской. И вот в сравнении с ним, я бы выбрал Яскравый.

Цитувати

dimochka64

dimochka64

12.10.2012 10:22:55

о чем разговор?
До Вас, SZabvor78, спокойней было.
А то как тот кулик...

Сейчас все кинут Яскравый и побегут в Министерский

Цитувати

Neznakomka

Neznakomka

12.10.2012 11:34:44

Учитывая, что мы покупали уже по новым ценам 10500 квадрат, стоимость министерского и яскравого была для нас одинаковой, в министерском чуть больше метраж даже, НО сроки сдачи (по моему мнению, разница почти в год будет где-то) и сделанный ремонт у нас (и у соседей) перевесили намного!!!! Смотрели и богатырский, в связи с близостью к метро, но там убитые планировки!!!! Плюс опять же сдача, плюс застройщик...... В общем остановились на яскравом и очень жалеем, что не знали о нем раньше!)))

Цитувати

Vagabond

Vagabond

12.10.2012 11:45:29

SZabvor78:
ну да. Окружная идет рядом с Министерский (там будет 6-метровый забор). Далее,...

Ну да, окружная дорога за 6-метровым забором это именно то, что я хотел бы видеть возле своего дома. И еще: не подскажите как этот забор поможет жителям этажей выше второго?

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 12:35:26

Если возле Министерского будет только окружная и тихая улица Кондратюка, то Яскравый между окружной, Полярной (очень напряженная дорога), Дегтяренко и Майорова. Плюс за 30 метров строительный гипермаркет, куда завозят товары фурами постоянно, и ТЦ Полярный (также с потоком фур). Хороший райончик в плане тишины, че уж там.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 118
Архів