Vagabond
14.10.2012 08:38:13
Вчера был в ОП, заодно спросил будет ли на сайте форум. Вопрос не праздный, т. к. на сайтах многих объектов (те же ближайшие к нам Министерский и Богатырский) форумы вообще не предусмотрены. Ответили, что будет.
GONZO
14.10.2012 08:41:28
всем добрый день! Чисто случайно обнаружил сходство ЖК Яскравого с
ЖК Парковые озёра 2 очередь дом №4 - эти дома практически идентичны с одинаковыми сроками сдачи в эксплуатацию)))))
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100297/l/1
Nora
14.10.2012 13:47:01
Добрый вечер! Обсуждение все время уходит в сторону, то обсуждаются проблемы Министерского, то выборы.
По моему, всех инвесторов волнует главный вопрос - будет ли дом сдан, не пополним ли мы ряды Елита-центр. Ну с этим вопросом мы ничего сделать на сегодняшний день мы не можем, только ждать и наблюдать динамику строительства.
А второй вопрос - это вопрос качество строительства. У меня уже есть опыт покупки новостроек. Один из основных пунктов - это вопрос лифтов. Если сразу будут поставлены некачественные лифты или шахты сдадут с браком (перекосы и т. д.), то это будут вечные проблемы.
Я думаю, подомных проблем много и важно предъявлять строителям во время строительства., потом будет поздно.
GONZO
14.10.2012 15:41:41
то Nora: Ваши предложения!? по идее инвесторов не пустят к объекту до ввода в эксплуатацию, по крайней мере в купленные квартиры, а по поводу остального типа лифты и тд я даже не знаю :
Оська
14.10.2012 17:26:53
Nora: Добрый вечер! Обсуждение все время уходит в сторону, то обсуждаются проблемы Министерского,...
По поводу не пополним ли ряды Элиты-Центра, будет ли дом сдан: участок под строительство жилого комплекса выделен большой. Наш дом на нем первый. В интересах застройщика достроить и сдать первый дом, иначе второй и последующие не продадутся. Деньги за участок не вернут. Дом почти готов. Крышу уже накрывают, а продажи начались 17 сентября. Высокая степень готовности. Часть квартир этого дома будут проданы уже в сданном доме. И про лифты спрашивала. Сигма. Качественные лифты.
Vagabond
14.10.2012 17:44:22
Вроде с этого года Sigma принадлежит Otis.
Nora
14.10.2012 18:08:02
Вопрос не в том, что планируется поставить, а что будет поставлено.
Просто у нас было сдано два дома. В одном поставили, что планировалось, во втором нет да еще и шахта с браком. Есть ли какие то права у инвесторов при сдаче дома?
Еще один вопрос на форуме прочитала, что идут неприятные запахи с коллектора. Но, насколько я понимаю, коллектор идет по всему городу под землей и никаких запахов нет. Почему запах именно здесь?
Studio_kiev
14.10.2012 18:50:50
Из того, что я узнал про коллектор ситуация получается двоякая. С одной стороны, по Дегтяренко тянется один из самых старых коллекторов Киева, по этому плану http://kpsb.com.ua/ru/objects/27 он в 150 м от нашего дома.
С другой стороны, местные жители и работяги со стройки мне говорили, что самотечные стоки идут от частного сектора и прудов над площадью Шевченко и особенно сифонит запах в районе пересечения Майорова и Полярной.
Давайте вместе ОП поспрашиваем, месяц назад про запахи они были ни слухом, ни духом.
Vpoiske
14.10.2012 19:13:23
2 dimochka64
спасибо за ответ, уже запланировала поездку в Яскраве життя:)
2 Молекула
похоже Вы в курсе, что здесь(на форуме) происходит:) спасибо, что делитесь впечатлениями, т. к. я и, наверное, многие на этом форуме даже не задумываются о том, что здесь могут быть "лазутчики" от конкурентов, мешающие объективно оценить ситуацию
2 Nora
в инете нашла пару слов про коллектор на Дегтяренко- его как раз ремонтируют, делает это Киевподземдорстрой http://kpsb.com.ua/ru, наверное поэтому и пишут про запах.. заеду туда как раз на недельке-отпишусь по ситуации, просто у меня повышенное обоняние - мужа не раз выводила на чистую воду с 50гр :)))))
GONZO
14.10.2012 19:31:19
думаю по поводу сдачи дома и коллектора всё будет нормально!
Но вот с самим домом не знаю) читаю форум Парковых озёр как на риелте та и на офсайте - то это капец))) надеюсь конечно что все ошибки первых очередей ПО учтены в Яскравом!