ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 12:42:00

Vagabond:
Ну да, окружная дорога за 6-метровым забором это именно то, что я хотел бы видеть...

Собственно, забор будет за 70 метров от дома.
Тоже не очень хорошо будет с шумом, потому я бы брал или выше 12 этажа с видом на Пущу, или с южной стороны, там шума от окружной не будет.

Цитувати

SZabvor78

SZabvor78

12.10.2012 12:43:59

Neznakomka: Учитывая, что мы покупали уже по новым ценам 10500 квадрат, стоимость министерского...

А что там с ЖК на Богатырской? Вроде бы нормальный застройщик, и строят быстро. Но планировки действительно — нью-гостинки.

Цитувати

Оська

Оська

12.10.2012 16:54:30

Добрый вечер! Была в Отделе продаж на Яскравом. Мне лично понравилась моя квартира. Можно посмотреть и даже потрогать!!! Отличная идея - квартиры с ремонтом. После заселения еще 3 года соседи не будут делать ремонты. И я не буду делать ремонт 6 месяцев и все это время жить в съемной квартире (и платить за нее). Да и по такой стоимости вряд ли ремонт своими силами удастся сделать. Рядом отличный торговый центр. Правый берег. Застройщик все свои дома достроил, сдал и ввел в эксплуатацию. Проверяли, строят не за счет кредитных средств. Да за такие деньги - практически готовый дом да еще квартира с ремонтом !!!

Цитувати

Nora

Nora

12.10.2012 19:27:26

SZabvor78: Если возле Министерского будет только окружная и тихая улица Кондратюка, то Яскравый...

Ни кто не заставляет Вас покупать квартиру в Яскравом. Вначале obolon11 все время писал какие то ужасы, теперь Вы. Не хотите Яскравий, не покупайте. Хотите Минстерский, пожалуйста. Ремонт обойдется еще в 30 - 40 тыс. дол. США и он стоит в тупике, где нет ни транспорта, ни магазинов. Будут подрастать дети и Вы с класса 5, будите ходить встречать к Яскравому.

Цитувати

dimochka64

dimochka64

12.10.2012 19:37:19

2 Оська

>Проверяли, строят не за счет кредитных средств.

Насчет средств - там вообще темный лес.
У строительной компании нет денег, поговаривают даже на зарплату.

Но сама схема - живуча, когда все нормально, и мгновенно распадется - если что пойдет не так. И концов не найдем и не отсудим.

Так что, как ни странно, лично нам выгодна победа ПР.

Для остальных:
Мерятся, "у кого длинннее" здесь не стоит. Откройте ветку "что лучше в Оболонском районе" и там упражняйтесь.

Цитувати

Vpoiske

Vpoiske

12.10.2012 19:42:28

Добрый вечер всем! Тож рассматриваю этот комплекс... пока собираю информацию, чтоб подъехать сразу с вопросами :) подскажите кто живет рядом -Строительство идет нормальными темпами? документы на строительство есть?

Цитувати

Nora

Nora

12.10.2012 19:54:44

С документами у них все в порядку. На сегодня компания входит в тройку надежных застройщиков (http://www.budexpert.com/news/detail.php?ID=3780). Первая секция достроена полностью, а вторая пару этажей. Лучше самому подъехать и посмотреть. Подкупает ремонт, заезжай и живи.
Транспортная развязка тоже хорошая. Засекали от метро Минская на 99 автобусе ехать 8 мин. Но решает каждый сам для себя. Схема продажи у них стандартная.

Цитувати

Молекула

Молекула

13.10.2012 16:49:44

Здравствуйте!
Мы тоже рассматриваем покупку в Яскравом. Сейчас находимся в мучительном процессе продажи квартиры, но надеемся, что уже скоро оформим покупку:-) Перед принятием решения, мы рассмотрели все варианты в этом районе в новостроях и на вторичке в относительно новых домах. Были во всех отделах продаж. Остановились на Яскравом, т. к. очень понравился вариант сдачи квартиры с отделкой, ну и очень понравилась трешка с окном в ванной:-) Жаль что не успели до подорожания, но все равно с учетом отделки очень интересное предложение.
Читаю форум давно. Очень интересно наблюдать за будущими соседями :-)Кто-то очень позитивный и надеется на лучшее, а кто-то в каждом даже позитивном моменте находит негатив :-(
dimochka64 очень нравится ваш оптимизм!!! Очень близкая по духу позиция для меня :-)
Советовалась со своей знакомой-юристом по поводу схемы продаж. Она сказала, что любое инвестирование это риск, поэтому схема не важна(в разумных пределах конечно же :-) ). Главное репутация застройщика, готовность дома ну и желание сэкономить, вкладывая в строящийся объект :-) В данном случае по всем трем пунктам у нас "+" :-)
Спасибо за то, что обсуждаете активно все нюансы здесь. Особенно важно мнение специалистов в разных областях, а не просто мнение, основанное на эмоциях.
Касательно выборов, думаю ПР получила в лице инвесторов Яскравого дополнительный электорат :-))))))) Да и отдел продаж в кабинке подумает лишний раз куда галочку ставить "работанет работы" :-))))))
SZabvor78 извините, если я ошибаюсь, но Вы явный представитель Министерского. Вы не просто отстаиваете свой выбор квартиры(хотя на форуме другого объекта это странно делать), а явно пиарите свой комплекс... Вас на тренингах не учили(если они у вас были конечно), что та не красиво делать? Ну или как-то деликатнее что-ли!!! ;-)
Каждый из нас обдумал свой выбор. Мы на Министерском(кроме сроков сдачи второй очереди) не остановились именно из близости Окружной! Да, у Вас там в целом не плохо, есть свои плюсы, как и в каждом комплексе, но на бизнес класс Министерский не тянет конечно, особенно учитывая сравнение с некоторыми другими комплексами, которые себя позиционируют как Бизнес класс( и таковым являются) ;-) Я понимаю почему Вы злитесь. Яскравый забрал у Министерского ооочень много потенциальных покупателей(судя по приблизительному кол-ву продаж), но так бывает... Знаете, всегда найдется девушка умнее и красивее, ну или просто умнее, или просто красивее :-)))))

Цитувати

JStas

JStas

13.10.2012 22:54:19

Ха-ха-ха :))))) Молекула молодец!!!!! Всё в яблочко! Я бы ещё упомянул Studio_Kiev, по моему человек тоже объективный и много чего полезного на форуме написал! И ещё несколько активных форумчан!!!Одини из первых! Спасибо всем за объективную и оптимистическую информацию! Я сам пропал с форума, так как "Сделал дело - гуляй смело" ))) Я квартиру уже купил и уехал за границу и не могу следить за стройкой и пр. По этому вы, мои соседи - мои глаза и уши! И спасибо вам за это!

Цитувати

dimochka64

dimochka64

14.10.2012 07:52:19

Спасибо, Молекуле, приятно.

Только форум нужен более объективный, здесь здорово модерируют (подчищают). Может на официальном сайте будет лучше?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 118
Архів