Studio_kiev
16.10.2012 08:19:15
dimochka64, да, конечно, нужно совместно это решить - во многих новостроях навязывают своих сомнительных провайдеров.
dimochka64
16.10.2012 08:32:51
ну какой провайдер к эфирному ТВ?
А какой к спутниковому?
хочется сделать нормальные антенны на крыше и развести на всех. И забрать ключ от крыши, что б не потащили ничего
А если кто хочет кабельное - то флаг в руки сам старайся
Vagabond
16.10.2012 09:21:11
Я, когда в ОП смотрел разрешение на строительство, видел копии документов на подключение дома к ТВ, интернету и, кажется, телефону. Название компаний не помню.
Что касается вопроса эфирное/кабельное, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Если ТВ цифровое, то по большому счету нет разницы как его доставлять по кабелю или по воздуху. Разница огромна между цифрой и аналоговым сигналом. Если у Вас есть желание смотреть в HD-качестве то без кабеля не обойдетесь - не важно какого: телевизионного или интернет (IPTV).
P.S. Плохо если получится как на "оболонских Липках" - там впарили одного провайдера на ТВ/интернет (кажется "Тиса" называется) качество услуг которого не выдерживает никакой критики.
dimochka64
16.10.2012 09:38:17
Вопрос не про это :)
Лично мне кабель не нужен, хватает бесплатных эфирных цифровых каналов (32 шт) http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html
плюс спутник + хороший интернет. Но что б не лепить на каждое окно в доме по тарелке и по эфиру - предлагаю поставить все общее на крышу :)
Это что касается ТВ.
По интернету - вопрос второй
Neznakomka
16.10.2012 11:48:54
JStas: to pharma: у меня на первом 2-я секция
to Studio_kiev: так мы соседи? :)) У меня...
Привет соседям! У нас вторая секция 4 этаж угловая квартира)
w_grin
16.10.2012 13:57:21
AMX12: у меня 2 секция 2 этаж соседям привет, кто был на просмотре недавно?Вы только в свои...
Привет, соседям! У меня тоже 2-я секция 2-й этаж. Так когда еще в августе я ходила на просмотр 2-й секции, то на второй этаж уже не пускали. Мотивируя тем, что там уже сделаны ремонты и квартиры закрыты на ключ.
JStas
16.10.2012 20:28:43
Всем соседям привет! так все вдруг дружно отписались кто где живёт! Здорово, так же дружно давайте жить и решать вопросы по дому))
По поводу ТВ и интернета. Я телевизор уже больше года не смотрю и даже не тянет, больше в интернете. Но честно говоря я не знаю какие есть хорошие провайдеры. Есть же такое что интернет с цифровым ТВ предлагают? Но если кто-то найдёт оптимальное решение и большинство решится на приемлемлемые (цена/качество) телевидение и интернет, я подпишусь без вопросов! Вместе так вместе - разом дешевше ))
pharma
16.10.2012 21:16:46
С детства хотел стать фотографом (когда-то сам проявлял, закреплял пленку, закрывался в ванной с увеличителем...)
И вдруг, о, чудо!!! Снизошло признание! Мои работы стали появляться на интернет-поприщах страны и, незаметно для себя, я стал внештатным фотокорром ЖК Яскравый.
Убедитесь сами: слева фотография опубликованная здесь 15.10 и уже на следующий день моё фото украшает сайт ЖК в разделе Новости!
Ну, что ж, дорогие друзья, буду радовать вас новостями и дальше!)))))))
Studio_kiev
16.10.2012 22:51:05
pharma: Я Вас поздравляю - это успех! ;) Впредь копирайты на фото ставьте - так и слава придет.
Сайт комплекса мне кажется тоже так появился - валялся где-то бесхозный пробный веб-проект 10-классника, а тут бах и официальный ресурс.
Vagabond
17.10.2012 06:23:12
pharma: С детства хотел стать фотографом (когда-то сам проявлял, закреплял пленку, закрывался...
"Все это было бы смешно, когда бы не было бы так грустно"(с).
Уважаемые представители застройщика, теперь вы уж точно не скажите, что не читаете этот форум и не знаете, про коллектор и прочие проблемы обсуждаемые здесь.
Очень жаль, что вам лень сделать 20 шагов от своего вагончика и самим сделать снимок! Мы, в принципе, можем вместо вас еще и сайт Яскравого администрить - хуже чем есть все равно не будет.
П. С. Раз уж зашла речь о фото - в разделе "хiд будiвництва", либо поставьте даты на фото, либо расставьте их в хронологическом порядке. А лучше и то и другое.