ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

marcedysya

marcedysya

17.10.2012 06:54:15

привет соседям, у нас 2 секция 5 этаж!!!

Цитувати

Neznakomka

Neznakomka

17.10.2012 07:25:41

Studio_kiev: pharma: Я Вас поздравляю - это успех! ;) Впредь копирайты на фото ставьте - так и...
Мда..... Хочется верить, что строят они лучше, чем работают в рекламе!))))

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

17.10.2012 09:00:32

Я смотрю, тут уже провайдеров обсуждают....
А мы, все еще в раздумьях, что брать между - Яскравым, Министерским и ЖК на Богатырской...
Больше всего по цене и местоположению нравится Яскравый, но смущает одно но...
Мы изначально смотрели квартиры через агентства, так вот агентства (Парк Лайн и Благовест) в один голос не рекомендуют брать Яскравый, говорят у них проблемы с документами.... мол будут потом серьезные проблемы при сдачи в эксплуатацию.
Друзья, кто проверял их (Яскравого) документы? Что там у них? И вообще какой исчерпывающий перечень документов должен быть у застройщика с каким разрешениями?

Цитувати

marcedysya

marcedysya

17.10.2012 09:21:09

Я инвестор Яскравого, тоже долго выбирали вторичку, работали и с Парк Лайн (они не реально дорогие), а Благовест вообще стрёмная компания, через неё очень многие не советуют работают, то ли кидают, то ли еще что-то. Так вот Парк Лайн лично мне наоборот хвалил компанию Интергал буд, говорили что хороший застройщик, вот))))

Цитувати

dimochka64

dimochka64

17.10.2012 09:24:38

2Надо_Брать

:) улыбнулся.
Агентству не выгодно продавать Яскравый, потому что он сам продается. Им наварить не на чем.

По документам, когда у хозяина дела идут нормально - можно и на слово верить, когда не нормально - абсолютно любые документы, даже с подписью президента и парламента вмиг оказываются ничего не стоящими.
(Примеров полно в Москве, да и у нас уже хватает

Если сомневаетесь - не берите, выждите, тем более не понятно что там с гривной. Хотя непонятно что и с евро.

Цитувати

Vagabond

Vagabond

17.10.2012 09:25:58

To Надо_Брать :
Кое-какие документы на их сайте:
http://yaskraviy.com/documents/
Если Вам нужно что-то конкретное, чего нет на сайте, можете спросить в ОП.

А что касается агентств, то могу предположить, что отговаривают они по той причине, что схема продажи Яскравого не подразумевает возможности заработка для этих самых агентств.

Хотя, от проблем никто не застрахован.

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

17.10.2012 09:54:12

Мы обратились в Парк Лайн (хотя согласна с marcedysya, что они дорогие), так как наша знакомая, которая когда то там работала, посоветовала туда обратиться перед покупкой. Аргументировала это тем, что серьезные агентства, перед тем как браться за новострой проверяют его документы и если видят какую-то лажу в документах, то этот объект не предлагают.
Я говорила знакомой, что мол агентства из-за комиссионных не хотят браться (такой аргумент мне сказали в Яскравом), но знакомая говорит, что как-правило агент по комиссионным договориться или с менеджером напрямую или с застройщиком, потому как агентству выгодно продавать новострой, там возни меньше в 10 раз чем с вторичкой.
Тем более что Благовест и ПаркЛайн продают Министерский, а он ведь тоже новострой....
Я пыталась у агентства добиться, что конкретно у Яскравого не так с документами, но они толком ничего объяснить не могут.
Хочу проверить сама, но нигде не могу найти исчерпывающего перечня, какие документы с каким печатями должны быть у застройщика, везде настолько разная информация....

Цитувати

lima

lima

17.10.2012 09:58:34

Парк Лейн это клон Благовеста. Спросите любого брокера (не связанного), вам раскажут, что бОльших жуликов в Киеве нет. Не верьте ни одному их слову! А что касается застройщика - шерстите их историю, прошлые проекты, ну и само-собой документы на текущий обьект. Понятно, что грантию дает только..., но при наличии необходимых документов и разрешений на строительство + хорошая история, как застройщика - можно рискнуть.

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

17.10.2012 10:12:17

lima, а как узнать какие докуменыт должны быть у застройщика и какие пчеати (каких разрешительных организаций) должны в них стоять. Говорят же, что документ у застройщика может быть, но в нем может не быть какой-то печати и потом ввод в эксплуатацию затягивается на неопределенные срок.
У Интегралбуда в Киее 1 дом сдан (Парковые озера) кто нибудь читал как долго они его вводили в эксплуатацию?

Цитувати

Vagabond

Vagabond

17.10.2012 10:12:58

Надо_Брать: Мы обратились в Парк Лайн (хотя согласна с marcedysya, что они дорогие), так как...

:)
Вы знаете, почти все, кто общается на этом форуме, уже являются инвесторами Яскравого. И каждый из нас, на определенном этапе, испытывал те же сомнения, что и Вы сейчас, но в результате все же остановился на Яскравом. Вы вряд ли услышите здесь поддержку ваших сомнений в надежности застройщика, т. к. мы все мысленно уже там живем и начинать повторно переживать по этому поводу никому не хочется :)

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 118
Архів