ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

dimochka64

dimochka64

18.10.2012 11:04:40

чуть выше Дегтяренко есть еще остановка, ее по массовым просьбам населения можно будет перенести ниже к самой улице.
/По генплану (http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2927) стройка будет продолжаться с обеих сторон от дома, поэтому озеленения и тротуаров нам долго не видеть. И где пробьют тропинку пока не очень и известно. Почтовый адрес дома тоже может быть не Дегтяренко, а Майорова.

модераторы, ссылка на вас, так что не вытирайте :)

Цитувати

AMX12

AMX12

18.10.2012 11:14:17

ну прям что бы вообще ремонтов не будет это врятли), я брала без ремонта но в оп сказали что может получиться впустить стоительную бригаду чуть раньше чем жильцов, но не фактк((( так как они говорят на деле не всегда выходит(((. Ребята подминался вопос по поводу кабельного и интернета может стоит собраться и решать вопрос пока ЖК не подписали договор с какой нибудь компанией???

Цитувати

Vagabond

Vagabond

18.10.2012 11:28:13

to AMX12
... пока ЖК не подписали договор с какой нибудь компанией???...

_______

Подписали. Я уже ранее упоминал, что видел бумаги среди других документов в ОП.

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

18.10.2012 11:48:33

AMX12, а насколько дешевле если без ремонта?? И какая там подготовка под чистовую отделку?

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

18.10.2012 11:53:50

Vagabond, в доме где мы живем, тоже был подписан договор на Интернет с ВоляКабель, но жильцы захотели другого провайдера (у нас создано ОСББ)и сейчас у нас в доме на выбор подключено три повайдера.
Я так думаю в Яскравом тоже будт инициативная група, которая создат ОСББ, тогда все вопросы касательно провайдеров и пр. решаются легко.

Цитувати

Neznakomka

Neznakomka

18.10.2012 11:56:04

Насколько я знаю, сейчас без ремонта не продают - и ремонт гонят одинаковый стояками по плитке и тд. Извините, а у вас что правда без ремонта? И договор подписан и оплачен???

Цитувати

JStas

JStas

18.10.2012 12:04:59

Надо Брать/Вроде как есть единичные квартиры на 4 этаже и выше, плюс первый этаж (но там без балконов, такой вариант мне не нравится, плюс шумно).

Я взял такую квартиру на первом без балкона. Это была реально самая дешёвая квартира и я ещё отдалживал некую сумму дабы заплатить 100%. И тому рад - всё таки первая квартира! Планировал взять 42 м2 с балконом на втором этаже вроде, но мне сказали что их забронировали :( хотя я просил ОП до бронирований ещё оставить мне такую... А со временем кажется от них или как минимум от одной такой отказались (10% процентники), но цены то уже выросли... Вобщем радуюсь и тому что есть, может оно и к лучшему!

Цитувати

dimochka64

dimochka64

18.10.2012 12:12:48

всё что есть - всё к лучшему :)
ОСББ будем мутить, через пару месяцев после вселения так уж точно :)

Цитувати

Администратор

Администратор

18.10.2012 12:33:43

Уважаемые!
На Форуме удаляются только те сообщения, которые нарушают Правила.
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Упорствующие нарушители Правил получают бан.

Цитувати

GONZO

GONZO

18.10.2012 13:45:00

хочу обменяться контактами с людьми которые проинвестировали в строительство мой номер (066)7600016 Сергей

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 118
Архів