ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

dimochka64

dimochka64

18.11.2012 13:59:24

Andy_123: Жадность Интеграла не знает предела, сильно подняли цену, сейчас стоимость за 1к...

Это не жадность, это бизнес. Берут - цена повышается, не берут - придумывают акции и скидки, ничего личного

И прикиньте ремонт - одинаково получится. Так что выбирайте по другим удобствам и критериям:)
Для меня это месторасположение, транспорт, близость продуктовых магазинов, их качество, удаление до метро, наличие близкого леса с северной стороны и пр.
И в Яскравом сейчас уже можно и без ремонта, это минус 700 гр с метра.

Цитувати

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 15:26:38

До метро только на маршрутке, а если лес виден где-то там вдалеке, то это не означает близость к лесу, а цену они как для этого места завышают мин на 5 уе, пусть продолжают всем рассказывать что квартиры разлетаются как горячие пирожки. Концепция с ремонтом интересная, но жадность безграничная.

Цитувати

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 15:33:39

Кто-то разбирался столько стоимость коммуналки по Яскравому будет? Какова будет стоимость горячей воды и отопления, мне рассказывали случаи про собственную котельню, после передачи жеку, жек устанавливает большие тарифы на гор воду и отопления. Что по поводу этого подскажете?

Цитувати

dimochka64

dimochka64

18.11.2012 17:15:17

Andy_123: До метро только на маршрутке, а если лес виден где-то там вдалеке, то это не означает...

Андрей, Вы критикуете мои критерии выбора???

Цитувати

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 17:23:39

я за вас очень рад, вот только у вас уже предвзятое мнение, так как вы уже инвестор, если конечно не менеджер отдела продаж

Цитувати

dimochka64

dimochka64

18.11.2012 17:51:21

ну если Вам будет приятнее, то скажу, что цена на всю недвигу в Киеве завышена в среднем на 20-30%.
Менеджера зовут Константин. :)

Цитувати

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 19:55:51

Меня еще очень смущает, что не начинают строить второй дом. Практически везде строительство домов/дома второй очереди начинается значительно ранее чем в случае с Яскравым. Почему не торопятся начинать второй дом? Или у застройщика мало оборотных средств или он сейчас хочет побольше денег собрать и даже страшно подумать...

Цитувати

dimochka64

dimochka64

18.11.2012 20:00:17

Интергал еще строит Парковые Озера. Там вроде 1 сдан, 2 дома почти сданы и 4й строится

Про ОС не знаю, но, думаю, на выборы потратились. Благо ВВЗ уже депутат. Хотя они сначала дом почти построили, а потом начали его продавать. Посмотрите по фоткам. Начали продавать в конце сентября

Цитувати

calore

calore

19.11.2012 07:11:54

Andy_123: До метро только на маршрутке, а если лес виден где-то там вдалеке, то это не означает...
По транспорту могу сказать как житель Оболони. До Яскравого идет от метро Минская авт.99. Интервал движения 4 минуты и ехать 4 остановки -7 мин. + 3 мин. пешком от дома до остановки городского транспорта итого весь путь до метро занимает 15-17 мин. И Минская это не Святошино. Банки, аквапарк, Макдональдс супермаркеты, рынки, набережная, наконец,и т. д. Можно ехать и до метро Героев Днепра. Там продуктовый и вещевой рынки на Тр 32 интервал 10 мин. Ехать также 4 остановки. А маршрутки восновном на левый берег и на Нивки.

Цитувати

calore

calore

19.11.2012 09:10:33

Andy_123: Кто-то разбирался столько стоимость коммуналки по Яскравому будет? Какова будет стоимость...
По последней информации ОП"Яскравый" коммуналка будет в пределах 3гр. за м. кв. Но застройщик еще не определился с выбором ЖЭКа. Для более полной информации зайдите на сайте Яскравого по ссылке "Обратная связь" на форрум. Эти вопросы у нас уже поднимались. Можете также задать свой вопрос менеджерам ОП.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 118
Архів