Studio_kiev
30.11.2012 15:53:20
vikin, респект Вам за такие развернутые и аргументированные комментарии, приятно что есть спецы которые не скупятся поделиться своим опытом.
vikin
02.12.2012 20:30:58
Да пожалуйста.
Сейчас с вашим районом сложилась уникальная ситуация, когда три разных надежных застройщика (Министерский, Столица, Яскравый) конкурируют между собой, вынуждая понижать цены. И больше всего это "горит" - Яскравому, с высокой степенью готовности. Отсюда - жирные скидки.
Andy_123
03.12.2012 19:22:43
Мне юрист подсказал интересную деталь - срок действия строительной лицензии у компании застройщика заканчивается через неделю http://www.yaskraviy.com/media/uploads/licence-bud-integal.pdf Хочется верить что ее продлят, если нет, то и дома не будет.
calore
04.12.2012 07:18:32
Лицензия выдается сроком на 5 лет. И какие есть основания предполагать, что ее не продлят? Что-то мне не попадалась инфа о претензиях к уже построенным объектам. Да и дом уже готов. См. фото на сайте. На крыше уже установили дерево. Это знак того, что крыша покрыта. Остались внутренние работы. Думаю все будет нормально.
Andy_123
04.12.2012 19:39:39
Я тоже думаю, что все будет ок. Долго сомневался, но сегодня пополнил ряды инвесторов.
calore
05.12.2012 06:41:19
Поздравляю! Мы ,как и Вы, выбирали между Отдыха и Яскравым. В сторону Яскравого перевесили 3 фактора: стадия готовности, цена за м.кв. та же что и на Отдыха , но с приличным ремонтом и развитая инфроструктура. На Отдыха хорошо любоваться, но жить- водить неизвестно куда детей в садик, таскать пешком сумки от метро и так каждый день это малоприятно для семьи, где все работают. Как бы то нибыло ждем Вас на домашнем сайте.Сейчас важнейшая проблема : будет ли подключен дом к теплу до15 декабря. Обещают.
Andy_123
08.12.2012 18:23:16
Спасибо Calore, мы с Вами еще и соседи по 9му этажу, так что заходите на новоселье.
Andy_123
08.12.2012 18:49:49
calore: Мы были на 9 этаже в трешке №2 и однушке №3 еще в начале октября. Плитка везде уже...
Вы только раз посещали свой этаж или периодически ходите, договаривались ли с прорабом по каким-либо вопросам по конкретно вашей квартире?
THabarov
08.12.2012 22:04:47
7 декабря
calore
09.12.2012 09:23:06
Andy_123:
Вы только раз посещали свой этаж или периодически ходите, договаривались ли...
Нет были один раз случайно. Все пошли смотреть квартиры 2-секции, а мы пошли искать прораба, чтобы расспросить его об окнах. Со словами "есть кто-нибудь" добрались до 9- этажа. Двери на всех квартирах уже стояли и были закрыты. В 3-шке работал строитель( дал нам свой телефон), который любезно открыл нам однушку и позволил сделать несколоко снимков. Думаю, что могли бы задержаться там и дольше, все расспросить, но было неловко подставлять человека и мы быстро ретировались. После этого во 2-секции небыли. Может проход не верхние этажи уже и закрыли, как во 2-ой. Могу только сказать, что из того что уже было сделано все полностью соответствовало шоуруму.