flower5F
13.08.2013 14:17:07
Да у нас умников хватает с пеной у рта и от этого одна беда, сожалению это наши реалии, а сытость никогда не приходит во время еды. Все познается в сравнении, вот поживем и посмотрим - что будет получатся.
alisonya
13.08.2013 14:27:10
просто поразительно! flower5F, вы снова на стороне ЖЭКа! а несогласные, стало быть, с пеной у рта?
flower5F
13.08.2013 14:39:37
Вам одни враги мерещатся!? Я такой же инвестор как и вы -ничем не отличаюсь. Единственное хочу платить за качество получаемых услуг, по этому принципу и инвестировал в Липинку! А на недовольство в 1грн, вообще не обращаю внимания- лучше больше зарабатывать, чем сокращать расходы.
QRM
13.08.2013 14:41:20
alisonya, я, да и думаю каждый, кто читает эту тему, заходит в тему 1 квартала. И мы прекрасно видим все проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Пока по существу нам сказать нечего, потому что во 2м квартале никто не живет и с ЖЕКом, охраной, некачественной водой, мангалами не сталкивался. Так что, пожалуйста, прекратите разводить холивары хотя бы в нашей теме. Или Вам в другой ветке уже мало страстей?
По охране и тарифу. При подписании договора мне озвучили, что охрана будет входить в тариф (каким будет тариф, конечно же, не сказали:)). Но "озвучили" к делу не пришьешь, скажут платить отдельно, тогда и будем разбираться.
Ronin
13.08.2013 14:52:14
Стилистика сообщений flower5F очень напоминает мне общение с одним из работников жека)) и даже если я ошибаюсь и это настоящий инвестор, то он или родственник или заинтересованное лицо жека). Нам не мерещится некачественное обслуживание Управдома, есть примеры перед глазами, а вот кому-то мерещиться 1гр разницы в тарифах за такое обслуживание. Или с математикой плохо? 7,2+2,4=9,6 за метр. И нечего разводить демагогию про больше зарабатывать - те кто зарабатывают и считать умеют и отдавать ни за что, просто принципиально не будут, а не потому что не хватает))
consi
13.08.2013 15:03:54
Я впервые слышу про 200гр. за охрану. Откуда эта информация? На весь квартал выходит порядка 100000 гривен в месяц. Это неправдоподобно.
Ronin
13.08.2013 15:14:32
жек провел собрание в 1 квартале и объявил жильцам новые условия, у них на охрану порядка 60000гр нужно, а у нас выходов-входов в комплексе больше в 3 раза, территория больше, так что может и 150000гр еще мало будет, будем по 300-400гр платить за охрану, вон flower5F не против и 20гр за метр оплачивать))), flower5F не скромничайте, назовите уже сколько, по вашему, должен стоить реально сервис на Липинке?)
alisonya
13.08.2013 15:25:23
QRM, вы как-то слишком оптимистично настроены. думаете, первому кварталу охрану добавили в счет, а нам, счастливчикам, не добавят? мне в ОП при подписании договора утверждали, что охрана УЖЕ входит для первой очереди в тариф. на мое замечание, что в детализации ее нет, стали смотреть детализацию, замялись и сказали, что жильцы за охрану не доплачивают. на мое "сегодня не доплачивают, а завтра - запросто" ответили - нет! что вы- что вы! - и все в таком духе. вот мне и непрятно, что это была наглая ложь.
я раньше думала так: при тарифе, минимум, вдвое большем, чем обычно, что мы такое получаем большего, чем обычно? садовников и охрану. вроде бы, более-менее оправдано. а сейчас? только садовников! при таких раскладах, 7,2 просто взят из воздуха и чьих-то хотелок
consi
13.08.2013 15:46:24
По хорошему должна быть конкуренция, если не нравиться эта обслуживающая контора, то можно обратиться к другой, которая себя лучше зарекомендовала на рынке. Но я себе представляю общее собрание в 500 человек )))
Asja
13.08.2013 20:07:05
Eugene_CHP: Ася, а вы же с первой линии, правда? Спасибо за ответ по садику. Вопрос по ремонту...
Да, я из первой. Стены у всех разные. У нас были вполне ок, только в малом санузле был ужас-ужас ( он расширялся к потолку...). Но есть у кого и хуже, и лучше было. У нас в доме практически нет и не было проблем, а вот дом напротив такое впечатление, что другой застройщик строил...