KIM
22.08.2013 20:25:44
Дома C2 и C3
KIM
22.08.2013 20:28:30
Склочники из первого квартала накапали на мозги охране и она теперь вообще никого не пускает на территорию, кроме как в отдел продаж. Низзя и все тут и пофиг что "разрешение" от отдела продаж получено.
Kenny_Ryans
23.08.2013 07:50:24
А совсем скоро отдел продаж переедет, и в первый квартал уже ни под каким предлогом нельзя будет зайти)
pks7701
23.08.2013 08:16:09
KIM: Склочники из первого квартала накапали на мозги охране и она теперь вообще никого...
ну в принципе их можно понять.
Lady_X
23.08.2013 10:21:27
Мы бы требовали то же самое. Иначе какой тогда смысл в охране? Под видом инвестора в квартал может приходить кто угодно.
Ronin
23.08.2013 10:32:09
У нас такой закрытой территории не получиться, так как только въездов-выездов 5 и вроде еще 3 калитки. Не потянем такое количество пропускных пунктов.
MBI
23.08.2013 11:16:45
KIM, "склочники", как Вы выразились, просто хотят жить спокойно, и в этом нет ничего плохого. Тем более, фото, которые сделаны с "холма" первой очереди не информативны, тк на них фиг, что рассмотришь в нормальном качестве.
Ronin, калитки и выезды некоторые будут закрыты, готова поспорить, а охрану придется "потянуть", а то будет бомжатник. Тем более, во второй очереди большее количество квартир, поэтому, если платить будут все, всё будет получаться.
А по поводу полотенцосушителя тем, у кого хотя бы один санузел "стыкуется" с подъездом/террасой надо как-то решать с этим. До недавнего времени жили в доме от столицы, в котором так же не было нормального полотенцесушителя в санузлах, стена стыковалась с подъездом, и зимой приходилось постоянно держать двери открытыми, тк было сыровато и прохладно. Да и тем, у кого не стыкуется, тоже будет не лишним, дабы не поселился там грибок. Электрический, я считаю, не выход, тк постоянно он работать все равно не будет.
KIM
23.08.2013 11:40:29
Так ведь и фотографировать на нормальный фотоаппарат, на котором можно что-то потом рассмотреть, склочники запретили еще раньше.
consi
23.08.2013 15:06:06
Отсутствие закрытой территории это уже полное изменение концепции. Думаю многие будут недовольны, т. к. инвестировали в это в т. ч. Я это совершенно точно уточнял в ОП. Естественно устно :) Т. к. в их договоре что-то поменять по сути было просто невозможно, как мы ни старались. А заезд по сути может быть тоже один, как и в первой очереди, с юго-западной части. Остальное обнесется забором (это мне опять же говорили в ОП).
Ronin
23.08.2013 15:22:54
Посмотрите на генплан 2й очереди - там пять отдельных участков, которые не пересекаются дорогами между собой. как можно обойтись одним, двумя или даже тремя кпп? На каждую такую зону автодвижения свои ворота и кпп. Или авто будут пересекать эти островки по тротуарам и палисадникам? Поэтому архитекторы и выделили 5 въездов на каждый такой участок. А в первой очереди один участок открытый между всеми домами, поэтому там одного и достаточно.