ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Ronin

Ronin

23.08.2013 15:28:29

единственное что можно сделать, это оставить 2 заезда слева генплана на островки парковки как открытые без охраны, так как там и мест не очень много, но это тоже делает территорию полуоткрытой. И в любом случаи, минимум 3 кпп с постоянно присутствующей охраной для контроля надо ставить иначе никак не выйдет.

Цитувати

MBI

MBI

23.08.2013 15:35:07

Ну вот и тут начинается))) Экономить собираетесь? Выехать можно будет через 3 выезда, но думаю, как-то это будет решаться. Не думаю, что люди захотят экономить на своей безопасности.

Цитувати

Ronin

Ronin

23.08.2013 15:41:47

я что-то говорил про экономию? я разложил факты чтоб было понятно - вопрос закрытой территории во 2м квартале существенно сложнее и дороже. А над вариантами оптимизации можно думать... Например - пеший вход один посередине с живым охранником, а двое ворот по бокам комплекса - только на въезд с электронными индивидуальными пультами и с видеонаблюдением на центральном кпп. Вопрос только - на что сподобится наш чудо-жек и как реализует, чтоб и стоило это вменяемых денег и работало эффективно в плане охраны и удобства для жильцов...

Цитувати

MBI

MBI

23.08.2013 15:50:15

Учитывая количество квартир, то цена вопроса будет не намного выше, в сравнении с первым кварталом.
Идея с пультом хорошая. Это должно реально помочь. Но все равно охранников будет больше...

Цитувати

vk777

vk777

25.08.2013 15:27:00

Кто-то знает, что начали строить прямо перед домом 6F? Это уже третья очередь?

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

26.08.2013 07:23:07

Это подпорная стена между вторым и третьим кварталом.

Цитувати

Turek

Turek

26.08.2013 13:58:38

Всем привет! Теперь и я инвестор 2 квартала. Принимайте с семью=))

Хотелось бы все-таки поднять снова тему застекления окон.

Как только жильцы въедут, обживутся и подкопят денег, сразу большинство начнет застеклять. И можно быть тысячу раз против, но.. Вот прочитав форум первого и второго квартала, понял одно - противники застекления как правило люди не имеющие детей - которые лазят везде куда могут добраться, люди, которые еще не живут продолжительное время и не сталкиваются с такими проблемами как дождь, снег, паркинг под окном, газы и шум ночью, это люди которые либо вообще никогда не стирают вещи, либо когда на постиранные вещи падает пыль, то считают что это нормально. Да и банально балконы большие и терять метры на холодное время просто глупо, а завтракать в шубе - это бред.

Поэтому предлагаю сразу подумать об общей концепции застекления и не тешить себя иллюзиями, что людям не принципиальны перечисленные мной плюсы (особенно на детей), а более предпочтителен вид из балкона и концепция, которую можно и не портить, если всем вместе подумать об этом.

А фраза "зачем покупать квартиру Липинке, если намерен остеклить". Так я квартиру и не покупаю ради балкона. Меня куда больше интересуют детские площадки, чистый воздух и отсутствие проблем с парковкой и охраной, а также "молодежность" данного комплекса.

Теперь второе больное место. Коммунальные и охрана.
Ну давайте прикинем. Двушка или маленькая трешка в обычных свечках платит за коммунальные где-то 400-600 грн.+стоимость парковки на охраняемой стоянке 300-400. Выйдет 700-1000, в липинке я считал на такой же метраж около 1000-1200 с охраной (при тарифе 7,2) Ну вот разницу в 200 грн я согласен платить за садовников и нормально оказываемые услуги. По крайней мере у меня вышло так, может что-то не учел конечно.

Цитувати

consi

consi

26.08.2013 14:01:47

Ronin: единственное что можно сделать, это оставить 2 заезда слева генплана на островки...

Да, выглядит как необходимость иметь минимум 3 заезда. В крайнем случае можно кажется и два, но к некоторым домам будет неудобно подъежать. Собственно, вместо того чтобы поддерживать одну целостную концепцию, зачем-то все делается вразнобой: покраска, этажность, с этими въездами-выездами и т. д. В результате получиться 4 маленьких разрозненных подпроекта, вместо чего-то одного большого и весомого. Несерьезно IMHO.

Цитувати

superman

superman

26.08.2013 17:42:53

Против за застекления балконов, только террасы "максимум , им можно "!?!?!??, инвестор 1 этажа. 2 въезда максимум!!!!

Цитувати

KIM

KIM

26.08.2013 17:54:58

О боже, давайте хоть эту ветку не будем превращать в склоки вокруг балконов и мангалов. Судя по первой очереди, есть гораздо более насущные проблемы. Чистота воды, например, или гидроизоляция подвалов.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 662
Архів