ЖК "Академгородок", Святошинский р-н, ул. Командарма Уборевича, 8-а (Альянс капитал)

kolobok84

kolobok84

19.11.2013 11:04:05

Был, давеча, я в отделе продаж. Мне все понравилось. Не может лгать отдел продаж в котором икона висит и стройку 2жды святили. Да дороговато, но где еще вы найдете индивидуальные отопление в квартире и очень добротные материалы строительства. Уже 2 крана на стройке, строители бегают работают как пчелы, рассветы что не жужжат. Появились колонны офисных помещений. Думаю к зиме 2014 успеют.
Как мне сказали, по этому проекту будет в дальнейшем оцениваться репутация нашей компании. И этот дом будет построен по высшему классу.

Вообще к дальнейшему диалогу приглашаю соседей, я сам себя убедил в правильности моего выбора. Не буду ждать, а то и на одно комнатную не хватит, у них цены растут каждый месяц.

А у вас джордж мышление бедного человека. Генри Форд 6 раз терял бизнес и становился банкротом, но его это не остановило. А вы за миллион, при том не свой, переживаете.

Цитувати

Karl

Karl

19.11.2013 11:15:44

Можете выложить скан своего договора и сканы платежек? :))

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

19.11.2013 12:01:54

kolobok84, у меня мышление человека, который привык отвечать за свои поступки. Вы же, в свою очередь, не способны понять разницы между бизнесом и покупкой собственного жилья.
P.S. Я знаю объекты, на сайте которых так и весят в разделе новостей со стройки только фотографии священника с кадилом - дольше дело не пошло, инвесторов обманули. Веру на люди не выносят. А то, что Вы описываете с иконами и прочим... не хочу матерится. У нас всю верхушку правительства в церквях на молитвах показывают вечно, все в иконах и крестах, а врут и воруют как не пойми кто.

Цитувати

автоЛила

автоЛила

22.11.2013 12:14:39

kolobok84: Был, давеча, я в отделе продаж. Мне все понравилось. Не может лгать отдел продаж...
"Цены растут каждый месяц"...
Ну, ну...
http://www.segodnya.ua/economics/realty/v-ukraine-zamorozheno-bolshe-poloviny-novostroek-lyudi-ne-mogut-vernut-dengi-476844.html

Цитувати

kolobok84

kolobok84

29.11.2013 09:41:29

При чем тут ваша ссылка?
"Большинство замороженных строек "родом" из 2008 года. "
И я согласен, что реконструировать или достраивать их нет никакого смысла. Из промокшего насквозь бетона за 3 года, ничего не выйдет.
А "Академгородок" начал строиться в 2013.

Цитувати

Roman218

Roman218

29.11.2013 11:41:47

Какие гарантии своевременной сдачи в єксплуатацию и вообще сдачи домов?
Заказчик/Застройщик застраховал риски или у него достаточно собственных средств, может есть весомый поручитель?
Что по этому поводу вещают в отделе продаж?

Цитувати

kolobok84

kolobok84

12.12.2013 14:15:58

Подробно, о том что говорят в ОП касательно гарантий:
1. Строительство полностью профинансировано - есть ряд юр. и физ. так называемый закрытый недиверсифицируемый венчурный корпоративный инвестиционный фонд "БОНД", от имени которых выступает КУА "Академия Инвестментс" - это все прописано в договоре купли продажи дериватива(форвардный контракт), который регистрируется на товарной бирже "Перспектива Комодити".
Что это означает:
- строительство не остановиться из-за нехватки средств.
- исключается факт двойной продажи квартиры.
- вы приобретаете именно квартиру и права не неё!(договор купли-продажи имущественных прав) И вам должны предоставить именно квартиру в сданном доме, иначе это нарушает условия договора и влечет за собой определенные санкции.
2. Так же Столица Будущего и Альянс капитал застраховали объект строительства в акционерной страховой компании "Инго" (с этим договором можно легко ознакомиться в ОП). Точную сумму страховки не помню.
3. Все те, кто бывают часто в районе стройки, вам подтвердят, что несмотря, ни на что, строительство идет достаточно быстрыми темпами.
Как по мне это самая весомая гарантия! (учитывая особенности ситуации в Киеве)За последние 2 недели уже 2й этаж доделывают.
Говорят, что к весне весь ЖБ каркас с наполнением будет готов.

Цитувати

trix

trix

24.06.2014 15:46:25

Стройка идет! Говорят что на стройке все идет в срок и должно быть готово к осени. На стройке есть рабочие. Разрешительные документы тоже вроде в наличие. Надеюсь проблем не должно быть.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів