kolobok84
11.10.2013 17:46:14
Приглашаю к обсуждению, всех присматривающихся к данному объекту строительства. Подумываю проинвестировать. Может соседями станем.
Интересны все за и против?
kolobok84
16.10.2013 14:33:59
Да совсем нечего сказать?
kolobok84
23.10.2013 08:58:27
Пожалуй стоит самому начать. Вот плюсы и минусу которые вижу я.
Плюсы:
- удобная транспортная развязка
- просторные планировки с возможностью перепланирования и зонирования
- индивидуальное отопление в квартире
- заключение форвардных контрактов при покупке
- достаточно развитая инфраструктура
Минусы:
- близость к окружной - загазованность, большой поток машын
- отсутствие паркинга
- свое ОСББ
- малоэтажная постройка (9 этажей)
- совсем новая компания застройщик ИСК «Столица Будущего»
Может я чего недоглядел?
Уважаемые форумчане очень важно ваше мнение?
автоЛила
29.10.2013 10:13:23
Я присматриваюсь, а что обсуждать-то, котлован пустой.
Только ждать надо.
Если вы менеджер, то почему мне не ответили на запрос по почте насчёт цен?
kolobok84
29.10.2013 13:40:27
автоЛила ответ на ваш вопрос"Если вы менеджер, то почему мне не ответили на запрос по почте насчёт цен?" можно найти в первом моем посте которым я открыл тему: "Приглашаю к обсуждению, всех присматривающихся к данному объекту строительства. Подумываю проинвестировать. Может соседями станем."
В сентябре встал вопрос покупки квартиры для дочери. Много искал сравнивал варианты, наткнулся на форум риэлта. Тут очень много толкового можно про интересующий дом и застройщика узнать, все проблемы плюсы и минусы найти можно.
А вот с Академгородком совсем как то с информацией туго. Вот я и создал данную тему, так как само место меня очень устраивает, а надежность застройщика проверить никак не могу, у меня к сожалению нет знакомых юристов, а людям, которые что-то продают я из принципа не доверяю(они всегда хвалят, только то что продают и с чего процент иметь будут).
А на форуме, прочитал очень дельную информацию от пользователей со стажем по всем другим объектам которые меня интересовали. Вот и по этому дому хочу услышать мнение не заинтересованных в продаже людей.
Кстати обсуждение именно с котлована и начинается.
Пока нахожусь в поиске сравниваю.
автоЛила
29.10.2013 18:31:00
Ответили менеджеры по цене. Ну что сказать? Дороже чем в Кришталевих Джерелах. И это на стадии котлована...
kolobok84
30.10.2013 10:24:17
Вы сравниваете теплое с мягким. Феофания и метро академгородок это 2 разных конца географии.
Не соглашусь с вами по поводу котлована. При свайном строительстве котлован не роют. Тем более если верить новостям стройки у них уже фундаментные работы закончены.
Мне интересно ваше мнение по Академгородку в чем вы видите плюсы будущего дома или может минусы?
Karl
30.10.2013 10:35:53
Там какая то странная история с землей - вроде как предыдущего владельца за то что не отдавал участок убили.
kolobok84
30.10.2013 12:36:59
Ого первый раз слышу!
А откуда у вас такая информация?
Karl
30.10.2013 12:42:41
Деталями не располагаю -все на уровне слухов. Слышал от местных жителей.