Doctor_Sam
25.12.2009 10:20:56
В данном случае исполнитель и "смежники", как Вы изволили выразится, - это одна команда! Это группа компаний, которая координирует свои действия по телефону, на полном доверии! Если клиент настроен на результат, то 1,5 месяца хватит с головой! Материалы предоставляются прямо в офисе + два три выезда по магазинам, если клиент не привычен к каталогам и образцам. Более 250 постоянных поставщиков.
Вид дизайн-проекта заказывает клиент! Авторский надзор отсутствует! Бригада получает рабочий проект, до мелочей!
Еще воросы будут!?
s-studio
25.12.2009 16:24:06
Вы хоть поняли, что сказали "координирует свои действия по телефону, на полном доверии"? Проект делается на основе технической документации, а не доверии...
За 10 лет у меня было только пару клиентов, кот. за 2 раза смогли выбрать материалы. Собственно, за такую оплату большего ждать и не приходится, конвеер!
Max_designer
27.12.2009 14:23:01
Повторю.
по тем же дбн-ам.
Есть коэфициент художественного решения.
Если это разовое и индивидуальное то коэффициент один. А если материалы выбираются в офисе, из 250 поставщиков, ну и технологические решения отталкиваются от технологических же способностей то другой. 1.
s-studio
02.01.2010 18:30:16
"коэфициент художественного решения"- убили наповал!!!!
Вот оно, название искры божьей :-) если низкий,... то дизайн посредственный, если повыше, то....1, 2...;
как все просто у наших чинушей...(кстати, когда себе любимым делают, о коэфициентах напрочь забывают:-) Вы, МАКС, уже тоже успели с ДУСей пообщаться?;-))))))))
alexskiev
02.08.2011 09:24:14
ВНИМАНИЕ !!
Вот этот сайт http://vds.at.ua/index/kontakty/0-11 бутафория, вся эта фирма состоит
из одного человека, без специального образования, без опыта работы, без офиса.
Расскажу по порядку, вобщем пару лет назад у одной моей знакомой работала эта
бабенка (слёзно умоляла взять на работу, у неё высшее образование но какое то
левое)в то время она окончила курсы и осваивала визуализацию, короче взяли....
характер сквернющий, ничего не умеет, а самооценка зашкаливает !!! Короче говоря
поработала на подхвате пару месяцев и со скандалом ушла. Смотрим ба.. наша Виктория
Коваленко уже дизайнер и сайт свой у неё, у нас конечно челюсть отвисла, пробили её
через подставных лиц, оказывается дейсвительно она. Открыла ЧП на едином налоге, и
сидит дома все лица в одном. Подумайте люди добрые что может сделать такой
"дизайнер", проверяйте хоть образование у этих дизайнеров, что могут курсы
научить.... кошмар, люди куда мы катимся скоро дворники будут после курсов
директорами работать...
Eugene86
10.08.2011 00:51:33
Всем хорошего времени!Могу порекомендовать толкового дизайнера, который создал мне уютное жилище, и главное все очень грамотно продумано и подобрано. Конфликтных ситуаций не возникало, приятный человек, и хороший мастер.
Valent
18.09.2011 12:58:27
Рекомендую обращаться к дизайнеру которого мне порекомендовали здесь на форуме. Проектировал мне дом в Украинке. Работой и тактичностью в проекте доволен. Цены на проект умеренные. Человек помог мне не только с интерьером но и с озеленением местности. Толковых людей порекомендовать святое дело. И спасибо что мне подсказали в выборе. Обращайтесь.
Asconio
30.09.2011 06:21:30
Для всех, кто интересуется дизайном! В октябре в Украину приезжает Франческо Янноне – гений световых решений в дизайне (здание муниципалитета Милана, трасса Формулы-1 в Шанхае). Также запланированы мастер-классы двух других итальянских мастеров. Джованни Траверсо раскроет секрет, как удачно совмещать освещение и особенности архитектуры. Франческо Луккезе, руководитель собственной студии, поделится своим опытом по созданию уникального дизайна современного отеля. Мастер-классы состоятся 6 октября на выставке Design Living Tendency в Киеве. Вход по пригласительным на выставку.
Mihael
27.10.2011 00:14:39
Hi!Mogu porekomendovat desegn kotorej proekteroval dly meny kotedg v Kiev.Ochen profi.Bilo vidno chto est opet.mihael.
gala-la
30.10.2011 09:43:24
На фрилансе дизайнеров - на любой вкус и кошелек!