Viki
15.04.2004 07:28:00
AS_:У нас проект 900м2 в Конча-Заспе, в Зазимье 260м2, у вас 30м2 и столько понтов... Ключевая фраза нашего времени !!! AS_:... но если мы видим, что "гемморойный" клиент... Жаль, что "гемморойные клиенты" не всегда с первых фраз определяют "гемморойных дизайнеров" :(
Iriska
15.04.2004 09:32:00
Как оживился форум ! Рада, что смогла быть полезной для тех, кто еще решался сотрудничать с Алексеем ( он же AS ). "Геморройный" клиент это по Вашему бдительный, рассудительный, осторожный. Да, именно такие мы, особенно когда попадаем в "роскошный салон со светящимся альбомным листом" и общаемся с "талантливейшим дизайнером", которому по барабану какой дом, этаж, район !!! Это тоже, как Вы говорите, понты. Называйте это так, но эти понты небезосновательны, квартира стоит денег (даже если не 300 метров ), и немалых, и заработанных. Наверное для Конче-Заспы- это не деньги, а для нас большие деньги ! Да бог с Вами, нашли такого клиента- считайте, что Вам повезло. Наверное они просто у Вас в салоне не были... И слава богу, что у нас с Вами сотрудничества не вышло, иначе потом долго бы переделывали Ваши проекты, а если бы потом по ним строили, наверняка, дом бы завалился. Вы же отлично считаете, мы в этом убедились в разделе "Ремонтные рабочие". Вы везде, во всех разделах, на всех страницах ! Такие специалисты нарасхват ! Конечно верю, что для Вас квартира в 90 м - это понты. На Вас, небось, уже очередь выстроилась. Для тех, кто хочет встать в очередь, могу выслать портфолио этой гениальной дизайн-студии. Незабываемые проекты !
Игорь
15.04.2004 11:21:00
AS_: Ну, что я могу Вам сказать....
У нас проект 900м2 в Конча-Заспе, в Зазимье 260м2,...
Дааааааа..... Алексей... вот это вы попали, так попали... ну кто так работает?... какая разница сколько метров?... если мало, то порядочный специалист сразу скажет что ему это не интересно и объяснит причину..... совковость ёща та... и ещё хвастаться что 900 метрв там, 300 там..... вы лучше скажите сколько вы их уже строите эти метры... позорище-то какое..... именно такие как вы гадите на рынке и из-за вас попадает и другим порядочным... даа...
Yelena
15.04.2004 11:30:00
to Iriska: Если вам актуально найти человека для перепланировки и дизайна, я могу попробовать узнать у мамы телефон моей тети. Она - профессиональный архитектор, работает уже лет 25, занимается, насколько я понимаю, и коттеджами, но и квартирами тоже. Правда, я не знаю ее расценок. Если вам эта информация нужна, то я узнаю телефон и вы сами позвоните;-)
Iriska
15.04.2004 12:20:00
Спасибо за содействие, а главное за неравнодушность. Я сейчас даже не знаю кто мне нужен. Всех архитекторов я обходила сама, перепланировку тоже сделала сама и ее официально утвердила. Все это заняло неделю. Жаль, что с этими горе-дизайнерами потеряла 3 недели... Теперь время уже приступать к ремонтным работам, валянию стен, проемов. А нет целостности видения что, где и какое должно быть. Наверное надо начинать все же с дизайнера. Нет ли у кого проверенных специалистов ? Чтоб и работа устраивала и сроки ? Буду очень признательна за помощь.
Игорь
16.04.2004 06:28:00
не хочется тут рекламу разводить конечно, да и загружен он по-моему.... но если действительно надо, позвоните 8 067 503 74 33 Юре, скажите что от меня...
savage
16.04.2004 09:18:00
Iriska: Спасибо за содействие, а главное за неравнодушность. Я сейчас даже не знаю кто мне...
Чего ты мучаешься? Зайди на outline3d.ru и создай все что ты хочешь! Знаний особенных не требуется. Понакупай журналов гривен на 200 и сделать выборку из того что ты хочешь или зайди на ivd.ru А на эти 1-2 мегабаксов которые дизайнеру - купи что то другое. Дизайнер нужен когда нет фантазии или времени.
Inquisitive
16.04.2004 09:29:00
В OUTLINE действительно можно составить коцепцию, но для ее реализации все равно архитектор нужен. Плюс еще что конфигурацию потолков сделать в проге невозможно, расклад плитки, паркета. Да и вообще это смешная програмка для домохозяек.
Doctor_Sam
16.03.2006 12:53:00
Iriska: Спасибо за содействие, а главное за неравнодушность. Я сейчас даже не знаю кто мне...
... если заинтересует, срок исполнения 1-1,5 месяца, стоимость 10-20 кв. м., зависит от сложности, все чертежи для строителей + смета... пишите на мыло!
s-studio
24.12.2009 16:01:18
Интересно, а ЧТО можно за 1,5 месяца навоять? Это с согласованиями с заказчиками и смежниками + подбор материалов? А дизайн-проект в каком виде будет, на 20ти листочках?