Где найти нормальных дизайнеров???

son

son

09.03.2004 09:50:00

Макс:
--------- Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся....

Она возиться полтора месяца без предоплаты? Если да, то человек настолько себя не уважающий ничего толкового не сделает... To Макс: Вы правы, как дизайнер она ничего из себя не представляет. Поэтому мы отказались от ее услуг. Она начинающий дизайнер, и мы подумали, что у нее все равно должено быть чувство цвета, формы и т. д. Но, как оказалось, у меня и то больше знаний. Ничего своего она не предложила. Обещала сделать все в 3D, но потом оказалось, что она не умеет, :-(( Короче говоря, девушка не расчитала свои силы. А жаль, время-то упущенно.

Цитувати

Игорь

Игорь

09.03.2004 12:50:00

Никогда не думал, что так трудно людям найти хороших, настоящих дизайнеров-архитекторов.... честное слово... если кому ещё надо, пишите в почту, дам номер своего друга дизайнера-архитектора... или в аську стучите..319661496.. это не реклама.. просто могу помочь. Сами с ним свяжитесь и решайте вопросы. Но одно точно могу сказать. То что он делает и как делает - заслуживает внимания. Насчёт цен ничего не скажу, общайтесь с ним.

Цитувати

Алексей

Алексей

12.03.2004 14:56:00

Всегда смотрите работы, которые Вам отдадут, а не фотографии, фото это строители Вам будут показывать, а дизайнер должен показать, так называемые, эскизные прорисовки....

Цитувати

SoTrue

SoTrue

12.03.2004 18:10:00

Строители, дружок, это - ровно положенная плитка и паркет без щелей, поклеенные без следов стыка обои, ровные стены, пол и потолок, а все остальное - это архитектор.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

12.03.2004 18:14:00

Игорь: Никогда не думал, что так трудно людям найти хороших, настоящих дизайнеров-архитекторов.......
Есть архитектор, и есть дизайнер. И отличаются они в целом так, как Мерседес от Запорожца.

Цитувати

Алексей

Алексей

25.03.2004 14:30:00

Архитектор отличается от дизайнера тем, что дизайнер отвечает за интерьер, а архитектор за экстерьер, есть еще конструктора и проектанты.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

26.03.2004 00:03:00

Архитектор отличается от дизайнера всего парой пустяков:
1) он учится 6 лет в институте, а дизайнер - обычно 3 месяца на курсах;
2) архитектор может сделать все то же, что и дизайнер, только лучше, а дизайнер умеет 2% от того, что умеет архитектор;
3) у нас дизайнером называется каждый, кто купил на Петровке диск с соответствующим программным обеспечением, а архитектором - достаточно узкий круг специалистов. Именно поэтому архитекторы категорически возражают, когда их пытаюся заклеймить "дизайнерами".

Цитувати

Алексей

Алексей

26.03.2004 07:59:00

Может SoTrue : Попадались только талантливые архитекторы, но я за свою работу из сотни архитекторов видел только пару талантливых.
На данном этапе наша фирма ищет архитекторов и встречалась с огромным количеством претендентов, мои отзывы это ужас.
У нас архитекторами себя называют те, кто дизайнирует мебель, люди у которых даже не архитектурное образование, люди которые закончили авиастроительный институт, люди у которых архитектурное образование, но нет опыта работы в данной области и т. д.
Поэтому те понты, которые описаны SoTrue, это понты.
Мне уже три раза приходилось переделывать перепланировки архитекторов, потому, что они "не учли" несущие стены, пожилания заказчиков, вообще не знают, что такое зонирование...

Цитувати

SoTrue

SoTrue

26.03.2004 17:38:00

Алексей, в своем оригинальном сообщении на эту тему, я говорил об отличии "в целом" и это должно было обозначать средний уровень человека, имеющего архитектурное образование и работающего в этой области, в сравнении со средним уровнем человека, называющего себя дизайнером интерьеров и работающего в этой области. Да, есть бесталанные архитекторы и талантливые дизайнеры, но это не меняет факта, что средний уровень архитектора относительно планирования интерьера на порядок выше среднего уровня дизайнера, для которого интерьер - это исключительная область деятельности.

Цитувати

lin

lin

29.03.2004 06:59:00

Алексей, а вы делаете согласование ваших перепланировок?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 15
Архів