Тучка
14.05.2007 16:54:23
Когда я искала бригаду-меня спросил прораб есть ли у меня грузчики?-видители его рябята дюже квалифицированные и таких работ как разгруз-погруз не выполняют. Быдло.
Belka
15.05.2007 07:07:54
Спасибо большое! Плиточника нашли:) По рекомендации Андрея, котрого Влада советовала. Все уже договорились:) Но теперь мне нужны ШТУКАТУРЫ. Стены, поравнять, откосы на окне сделать, и еще штукатурку декоративную нанести. Не поможете с телефончиками мастеров?
Belka
15.05.2007 07:10:48
Margo:
Звонила, оправдываются, что "объем работ маленький, ехать через весь Киев...
Владочка спасибо! Андрей, правда, сам не смог(у него сейчас много заказов), но дал координаты ребят, которые тоже делают хорошо-и они сегодня приступают. Теперь мне надо штукатуры хорошие:) Не поможете?
Влада
16.05.2007 14:04:44
штукатуры самой нужны ))
мне тоже откосы надо сделать на окне.
Обратилась по рекомендации Margo, а они сказали что не делают.. странно..
Сама ищу..
Есть один сайт по откосам... но мне кажеться там дорого..
Посмотрите: http://www.otkos-plastik.kiev.ua/
Влада
16.05.2007 14:07:40
маляра могу дать коорд.
Стены поравняет.
Belka
17.05.2007 06:55:32
kubik: могу дать т. хорошего плиточника 8-097-397-14-07 Петр
kubik, скажите пожалуйста этот Петр действительно хороший? Вы видели его работу, он у Вас лично клал плитку?
Belka
17.05.2007 07:03:31
Влада: штукатуры самой нужны ))
мне тоже откосы надо сделать на окне.
Обратилась...
Влада привет. Мне сделали плитку на кухне-пол, рабочую стену и по бокам от стны завороты. Сделали за один день. Все ничего, но слева в самом верху под потолком была неровность в виде там засохшего старого гипса. Они вместо того чтобы его счистить-подрезали таким кривым углом плитку. И получилось-идет ровная плитка под самый потолок на рабочей стенке, а потом в левом углу скривляется на полукруг. Второе- стена которая справа была от рабочей стенки-на 2 см по уровню расширялась книзу. Вместо того чтобы ее поровнять-всередине рабочей стенки врезали три тоненькие полосочки из плитки и вставили там. Получилось так что сверху плитка идет впритык к соседней стене, а в середине в углу вылазят три тоненьких полосочки. Когда я сказала что это брак-мне сказали что это мои капризы и переделка будет стоить в два раза дороже. Я не разбираюсь -это так или нет. Сказала что ладно. Переделали-так как должно быть- стало все хорошо. Но я с ними попрощалась-боюсь что испортят с таким подходом ванну и туалет. У меня там очень дорогая плитка.
Belka
17.05.2007 07:24:19
kubik: могу дать т. хорошего плиточника 8-097-397-14-07 Петр
Петр плиточник-звоню звоню-все время занято:( может телефон неверный?
kubik
17.05.2007 07:29:56
Belka:
kubik, скажите пожалуйста этот Петр действительно хороший? Вы видели его работу,...
плиточник хороший, и люди которые у него работают тоже, ложили у моих знакомых все довольны могу выслать фото, если хотите, а тел. правильный звоните...
Belka
17.05.2007 07:54:33
Belka:
kubik, скажите пожалуйста этот Петр действительно хороший? Вы видели его работу,...
Все:) Петру дозвонилась-сегодня едет ко мне с фотографиями своих работ:)Будем договариваться