Виталий
30.05.2007 09:14:28
Купил квартиру в новостройке, нужно было сделать комплексный ремонт. И вот с этим самым ремонтом получил массу головной боли. Сначала пользовался услугами бригады, которую нашел в Авизо. Если кратко, то работали они никак, - медленно и качество оставляло желать лучшего. Каждый день приходилось приезжать и давать ЦУ. Через неделю я с ними распрощался. Следующей была бригада которую посоветовали знакомые. Не понравилось 2 вещи - высокие цены и чрезмерная занятось и важность. При общении было впечатление, что разговариваешь не со строителем, а как минимум с замминистра. Вообщем с ними я вскоре тоже распрощался. Решил обратиться в стройфирму. После долгого отбора остановился на 2 вариантах. Выдвигая свои требования и сравнивая их предложения, в конце концов остановился на одной. Ремонт сделали отлично. Понравилось отношение (я всегда был прав), невысокие цены, оперативность работы. Также учитывая, что у меня был был комплексный ремонт и большие объемы работ, в нагрузку(бесплатно) предоставляли дизайнера.
Оксана
30.05.2007 13:24:05
Делали себе новую двухкомнатную на Ахматовой. Строителей нам посоветовали знакомые. Сделали комплекный ремонт /от сантехники, проводки, штукатурки до комбинированной мебели на кухне из гипсокартона и плитки/. Предлагают фотографии своих работ, можна выбрать что-то из журналов, имеют скидки на материалы в магазинах, помогают выбрать материалы вплоть до люстр, прикольно что понравилось - когда мы переехали и нужно было повесить карнизы, вбить гвозди под светильники, полочки и т. п. прислали человека за небольшую плату это все установить. Сделали все быстро и качественно, в месте где был небольшой брак работы - устранили за свой счет. Еще, когда в магазине берешь много плитки или паркета все пересмотреть не возможно - ребята сами меняли и плитку и обои без нашего участия. Не пьют на работе и не загружают лишней тратой времени. Цены на работы нормальные и главное не нужно искать каждого специалиста отдельно. У нас была на ремонт вся сумма, поэтому сделали ремонт за два месяца. Еще и посоветовали где лучше мебель покупать и как на кухне съэкономить. Работы делали по договору. Мы остались довольны. Телефон фирмы не помню. Арки из гипсокартона и потолки делают класно, еще класно делают ковку в интерьере.
Doctor-Sam
31.05.2007 11:11:20
Виталии и Оксаны!
Фотографии в студию!!!
Если все так прекрасно, то не стесняйтесь, выкладываете изображения своих ремонтов! Заодно и строителей сфотографируйте. Родина должна знать своих героев в лицо.
А то ведь реклама строительных компаний здесь платная!
кузя
01.06.2007 07:15:37
Люди-и-и!Подскажите пожалуйста, стоит ли искать ремонтников в АВИЗО?У кого есть опыт работы с ними?Что лучше "дикие" бригады с полонын, или с фирм?Предложений море, а выбрать-некого.
Донецкий
01.06.2007 09:17:00
Виталий: Купил квартиру в новостройке, нужно было сделать комплексный ремонт. И вот с этим...
так долго и тщательно выбирали и не помните названия!? еще и дизайнера бесплатно? что-то неправдоподобно...
Аркадий
03.06.2007 20:08:54
Кому нужно делать комплексный ремонт - все отделочные работы, малярные, плиточные, сантехника, электрика, паркет, стяжка, линолеум, консультации по перепланировке - в общем на все руки мастер. Делает качественно, на совесть и человек хороший и по цене можно сговориться. Я доволен его работой.
Донецкий
04.06.2007 08:16:41
в этом деле конечно главное чтоб "человек хороший был"!
IgorZ
06.06.2007 10:50:49
Подскажите сколько сейчас стоит поклейка обоев (виниловые, Rash), и толковых мастеров телефоны если есть:) заранее благодарен.
Юра
06.06.2007 12:17:29
Аркадий, поделитесь координатами мастера, пжл.
Ivanna
07.06.2007 12:12:22
Виталий: Купил квартиру в новостройке, нужно было сделать комплексный ремонт. И вот с этим...
Виталий, у меня тоже новостройка и большой объем работ, поделитесь, пожалуйста, координатами своих ремонтников.