поделитесь координатами проверенных ремонтников

Rul

Rul

28.09.2007 08:08:03

Мне делали сантехнику, отопление и канализацию в новом доме, потом соседям делали.
8 (093) 253-44-07
8 (095) 842-93-22 Сергей

Цитувати

Rada

Rada

01.10.2007 19:23:59

Хочу поблагодарить форумчан (извините не помню имен) за координаты двух мастеров установщика дверей Сергея и электрика Юру. Все супер, спасибо!

Цитувати

Чукча

Чукча

02.10.2007 08:08:56

Делаю комплексный ремонт. Хочу похвалиться своими строителями. Двое ребят - мастера на все руки. Выравнивали стены/потолки/пол, меняли проводку, резали бетон, ставили гипсокартон, меняли трубы на медные. Товарищи аккуратные, толковые, и советы дают дельные. Правда длится все это уже полтора месяца (однокомнатная квартира). Не знаю долго ли это. Правда я особо не спешу, потому и не подгоняю их.
Сегодня начинают плитку - посмотрю, что получится. Останутся обои и линолеум.
Денежное преимущество комплексного ремонта в том, что они делают все, что я захочу на ту сумму, о которой условились с самого начала. Т. е. розеток, хоть через каждые 3 см., гипсокартон - любой конфигурации - хоть Эрмитаж и пр.
Правда у меня с ними некоторый "блат" :-) - один из этих парней со своей семьей снимал у меня эту же квартиру несколько лет. Поэтому у нас хоть какое-то взаимное доверие имеется.

Цитувати

Rada

Rada

02.10.2007 08:15:16

Кому хорошо положили плитку? Поделитесь телефоном счастья!

Цитувати

Влада

Влада

02.10.2007 11:27:51

Rada, не поленитесь, просмотрите тему... тут таких телефонов... много...
Зачем опять все будут повторяться??

Цитувати

Чукча

Чукча

15.10.2007 12:47:44

Ремонт уже близится к завершению. На этой неделе должны закончить.
Очень понравилось, как положили плитку (почему-то за нее переживала больше всего). Да и вообще, ребята нормальные, рекомендовать другим буду. Единственный момент преткновения с ними был - окна. Я не меняла окна, т. к. металлопластик не хочу, а на деревянные пока денег не хватает. Оставила старые совковые. Они мне с ними долго мозги компосировали, пока я от них не добилась того, чего хочу (да и то - это не совсем то, чего я хотела с самого начала). Но во всем остальном они молодцы. Ни разу не пришлось заставлять их что-нибудь переделывать, как это обычно рассказывают в "страшилках" про строителей. Осталось дождаться, когда установят кухню и двери и можно подбивать итоги :-)))
To Rada: Если вопрос по плиточникам у Вас еще актуален - пишите в личку. Дам телефончик.

Цитувати

Алдим

Алдим

16.10.2007 13:08:08

Мне делали электрику - очень доволен. 8067 2332714, Александр.

Цитувати

Nastik

Nastik

17.10.2007 13:24:17

Господа, помогите, на теперешний момент очень нужны люди для ремонта квартиры, но одни заняты, другие неизвестно где, людей которые могут положить нормально плитку, поклеить обои, сделать сантехнику, поставить двери и желательно с актуальными сейчас телефонами. Пожалуйста! И не только плиточников.

Цитувати

Юла

Юла

18.10.2007 08:17:22

Nastik ! Вы не оставили свои координаты, поэтому пишу здесь:
80503511495 Петр Александрович

Цитувати

Чукча

Чукча

18.10.2007 10:10:45

Наконец-то добралась пофоткать свой ремонт. А то все хвалю своих строителей, а доказательств никаких.
Предупреждаю - квартирка маленькая, в панельном доме. Сильно не разгуляешься. (Тихо облизываюсь, глядя на барские хоромы Глаза Народа и иже с ними на соседней ветке). Так что интерьером не похвастаюсь, зато качество работ, имхо, отличное. Потому так и расхваливаю ребят, т. к. хочется, чтобы хорошие спецы всегда при работе были. Да и из солидарности ко всем, кто ремонтируется, хочется, чтобы у всех ремонты проходили гладко и спокойно и с минимальными нерво-психо-затратами.
Это рабочая стенка кухни. Сама кухня теоретически должна приехать в понедельник.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 126
Архів