поделитесь координатами проверенных ремонтников

Ludik

Ludik

24.10.2007 15:05:31

Очень нужен телефон шлифовщика паркета :) Может, кто восстанавливал паркет и порекомендует специалистов? Заранее благодарна :)

Цитувати

Sash

Sash

25.10.2007 06:04:02

был у нас один шлифовщик. дядька вроде ничего. :) но телефон смогу дать только на выходных. ща нет доступа к записной книжке.

Цитувати

Ludik

Ludik

25.10.2007 12:07:12

TO Sash:Буду ждать выходных :)

Цитувати

Чукча

Чукча

26.10.2007 11:51:37

To Len4ik: Как называется плитка - убейте не помню. :-))) Покупали в Агромате ( в третьем "Эконом" павильйоне - она там справа от входа в числе первых). Помню, что испанская. Там еще такая же была цвета темной морской волны. Понравилась тем, что поверхность у нее не ровная, а как бы кривая. Благодаря этому красиво преломляется свет. Пару дней назад как раз повесили светильники и эффект стал еще более заметным.

Цитувати

tamara307

tamara307

30.10.2007 10:48:36

Хочу поделится проверенно НЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ ремонтниками. Бригадира зовут Мельников Володя (паспорт СН 112576) сейчас ездит на какой-то большой зеленой американской машине гос. номер 65917КВ. Моб. тел. 067 628 53 53. Итак, у этого мастера большая текучка, начинают работу на объекте одни «шабашники» а заканчивают другие. Как вы понимаете, это ведет к удорожанию ремонта т. к. тут же находятся какие-то недоделки и т. д. Качество самих работ на «3» балла. Плитку уложат более менее, хотя могут перепутать рисунок, не аккуратно заделывают швы затиркой, некачественно приклеивают уголки. Обойные работы можно доверить только в случае если у вас обои под покраску. Со всеми другими обоями, скорее всего, будут проблемы т. к. работают не профессионалы. Поскольку Владимир делает ремонты сразу в нескольких квартирах, у него редко получается попасть на вашу квартиру и соответственно для него будет откровение то что вы нашли какие то недоделки, которые необходимо устранить. Недоделки он очень не любит, особенно мелкие, которые для вас как бельмо, а для него «так ничего страшного, кто заметит».
Владимир очень непунктуален в финансовых вопросах, чеки теряет, забывает, что и где покупал, часто из-за поспешности приобретает материалы по цене, значительно превышающую цены в Эпицентре. Кроме того, все рабочие Владимира неаккуратны – сами не закроете/заклеете пленкой окна, пол, батареи, внутренние и входные двери – все будет в побелке, цементе, обойном клее и т. д. На все ваши возражения Владимир отвечает стандартно: «а нужно было самому приехать и все заклеить». Ну и напоследок, когда у вас появятся недоделки - Владимир просто перестанет отвечать на ваши звонки !!!. Кстати у него есть еще моб тел. 466 20 36

Цитувати

Мара

Мара

30.10.2007 11:53:46

Мне кажется избежать таких работников очень сложно. Они меняют номера мобильных, машины и т. д. Неизменным остается только качество! Другой вариант ждать хороших проверенных работников и тогда ваш ремонт будет длиться вечно.

Цитувати

Art_M

Art_M

30.10.2007 12:11:46

я пока других "шпециалистов" вообще не встречал...
У меня такое ощущение что стоители все неаккуратные и забывчивые, поэтому сам все заклеиваю, закрываю и стараюсь сувать свой нос во все вопросы. т. к. строители испарятся а проблемы останутся

Цитувати

samaron

samaron

30.10.2007 12:21:19

Могу порекомендовать своего мастера, штукатурил и красил стену на балконе, делал откосы, сейчас ложит плитку. Фотки прилагаются. Плитка в ванной еще не закончена так что сфоткана не полностью.

Цитувати

samaron

samaron

30.10.2007 12:24:56

а вот собственно стена на балконе

Цитувати

Мара

Мара

30.10.2007 12:27:18

Дать вам "мыло" или Вы прямо в эфир?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 126