поделитесь координатами проверенных ремонтников

Анютка

Анютка

02.11.2007 13:20:35

Чукча, скиньте пожалуйста координаты ваших мастеров на nyunyuchka собака mail.ru
спасибо!

Цитувати

Sash

Sash

02.11.2007 14:26:36

опа.. я ж обещал дать тел паркетчика...
Каюсь! Виноват! но таковы были обстоятельства. ;-)
в общем, был у нас один. Зовут Саша. Типа потомственный паркетчик. :)
нам он только поциклевал паркет и вскрыл лаком. вроде нормально получилось. т. е. и хвалить особо не похвалю, но и сказать плохого ничего не могу. :)
Тел: 526-60-08

Цитувати

Len4ik

Len4ik

04.11.2007 11:04:52

Чукча
Сгораю от нетерпения посмотреть на кухню. Очень понравился санузел, думаю кухня впечатлит не менее... Жду фото.

Цитувати

Chaina

Chaina

05.11.2007 10:10:11

Чукча: координаты выслала всем. Если кого-то пропустила, сигнализируйте :-)

И мне, пожалуйста! chaina77 (at) gmail.com
Мне они нужны будут месяца через 2, но сейчас самое время "застолбить" хорошего мастера. :)

Цитувати

Чукча

Чукча

06.11.2007 08:57:51

Ленчик, с кухней пока не так радостно, как хотелось бы. Т. е. ее привезли, поставили, но фасадов со стеклом не было. Вернее, они уже есть и ждут меня на фирме, но я дозаказала у них еще дверку для антресоли и жду ее вместе со стеклянными фасадами, чтобы уже один раз дергаться. Но главная неприятность в том, что мне на прошлой неделе, когда заносили стриральную машину, порвали линолеум на кухне. Дырка большая и заметная. Размером с ладонь. Теперь надо будет разбирать кухню, чтобы это как-то исправить (хорошо еще, что ничего не подключено). Вопрос ко всем (знаю что не по теме, но раз уж зашла речь...) - приходилось ли кому иметь дело со швами в линолеуме? они сильно видны?

Цитувати

devotion

devotion

07.11.2007 08:32:53

Проверенные ремонтники? Могу посоветовать отличную строительную компанию ОМНИБУД. Ребята профессионалы своего дела. Мастера. Честные, порядочные, надежные. Когда работаешь с ними - есть уверенность что всё что задумал будет сделано. Помимо того, что они отлично выполняют строительно-ремонтные работы, так они еще и обеспечивают свои объекты необходимыми стройматериалами. Их телефоны вот - 227-35-53, 227-84-68, 573-28-18, спросить Антоновского Вадима Игоревича. Успехов!

Цитувати

Ruta

Ruta

14.11.2007 11:32:44

Чукча: Я раньше тоже думала, что обязательная черта строителей - это оставить после себя...

ЧУКЧА сбросьте пож. телефон Ваших ремонтников. Спасибо.

Цитувати

Анютка

Анютка

15.11.2007 08:33:41

нужны рабочие на ремонт ванной. сантехник очень нужен! плиточник, электрик на мал. объем работы. лучше чтобы связаны между собой были люди.
тему просмотрела - или нерабочие номера или заняты люди

Цитувати

Boevik

Boevik

15.11.2007 20:37:08

Kto-to stalkivalsja s firmoi Bordenjuk - remont kvartir, venecianka, i t.p.

Цитувати

Rawstick

Rawstick

16.11.2007 21:09:49

sveta1: есть неплохой плиточник-молодой парень Саша, кладет аккуратно, попутно делает сантехническин...

Добрий вечір Sveta1! Ми скористались вашою рекомендацією відносно плиточника Саші. Єдине непокоїть - чи можна якось глянути як він вам виклав плитку? Може десь фото є, щоб не напрошуватись до вас в гості? :)

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 126
Архів