поделитесь координатами проверенных ремонтников

буква

буква

04.03.2008 15:35:24

Маре и олегу спасибо, но Ваши мастера на 2 недели вперед заняты. А у меня горит уже вчера. Очень жаль.

Цитувати

Antrikot

Antrikot

13.03.2008 15:52:41

Barvy:
Есть классные ребята из Западной Украины. Делают всё быстро (так как люди приехали...

Barvy, телефон ваших ребят с Западной Украины не отвечает... может номер изменился? или они скрываются от прежнего хозяина ;))) (шутка)

Цитувати

vldmr

vldmr

13.03.2008 23:35:42

У меня при выборе работников один из маячков это давность мобильного номера.

Цитувати

Donald

Donald

15.03.2008 14:35:51

Нужен хороший, грамотный спец по полам. Имеется ввиду подготовка полов и укладка ламината - паркетной доски. Поделитесь, ежели есть такой плз.

Цитувати

Олег

Олег

15.03.2008 22:29:14

1. Переговорите с ребятами с Паркет-маркета: http://www.parket-market.com.ua/parketwork/ Обратите внимание на их доскональный подход к данным работам а также наличия соотв. приборов.
Они приезжают, досконально обследуют Вашу стяжку и выдадут КП со сметой на выполнения данных работ. За такое обследование они берут 150грн. Стоимость работ у них дороже среднекиевских (штучный паркет под ключ от 120грн/м2).
2. Эти: http://parketua.com/index.php?show_aux_page=7 укладывают П/Доску по 40грн (они это считают акцией). Кроме того, у них по акции идет польская П/Доска Барлинек, но выбор других брендов и ламината имеется.

А дальше, разобравшись в том, что и как нужно делать - сориентируетесь сами.

Цитувати

ККК

ККК

18.03.2008 08:45:47

Нужно сделать стены, потолки и откосы под покраску.
Объязательное наличие объектов выполненых робот для просмотра.
Закупка стройматериалов, доставка, вывоз мусора и все прочие работы будут осуществлятся мною. Требования к выполняемым работам высокие.
Умею считать, но считаю честно. Поэтому нужны специалисты соответстующие не только ценам, но и качеству.

Цитувати

Влада

Влада

18.03.2008 09:15:00

если так круто хотите, то вам нужно обращаться к фирмам.
У них есть и каталоги работ.
Вряд ли частники будут себе каталоги делать...

Цитувати

Влада

Влада

18.03.2008 09:16:37

Donald, Мирослав:
8-067-445-65-23

Цитувати

ККК

ККК

18.03.2008 13:33:26

Влада: если так круто хотите, то вам нужно обращаться к фирмам.
У них есть и каталоги...

Влада: если так круто хотите, то вам нужно обращаться к фирмам.
У них есть и каталоги...

Почему если качественно, то круто...
Хочу частника. Мне кажется, если человек знает, что положит все деньги себе в карман, он будет старатся лучше.

Цитувати

StetC

StetC

18.03.2008 15:09:03

И у меня начинается ремонт...

Кто может поделиться телефоном человека, который может сделать сантехразводку в ванной, туалете и на кухне. Из проверенных, естественно. Средняя цена "по рынку", насколько я понял, 50 долл. за точку?

stetc(собачка)ukr.net

Буду весьма признателен.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 126
Архів