Kato
28.03.2008 10:34:53
Poshtarik
"узнал его за полгода ремонта"
штукатурка, гипс, обои, покраска, ламинат затянулись на ПОЛГОДА????
Maria1
28.03.2008 11:14:50
Всем привет!
Могу поделиться контактами хорошей бригады строителей. Мне порекомендовали друзья в свое время - и я осталась очень довольна! Сделали качественно и достаточно быстро.
т.8 067 502 47 77 Александр
Olga
28.03.2008 13:10:59
Ну, дык, Маша, фотки в студию!!!
LLD
30.03.2008 18:40:06
Мария, а что они у вас делали?
Poshtarik
31.03.2008 10:42:05
To: Kato
Дааааа порекомендовал... На такую рекомендацию и я не повелся бы.:-)))) Нет конечно. Все что до обоев и укладки ламината (штукатурка стен, потолков, гипсокартон) сделал еще в начале декабря за три недели, правда со своим братом Рашадом. Потом у нас небыло денег дальше продолжать. Сейчас заканчивает обои и ламинат (две недели с покраской потолков и поклейкой на них флизелина).
matinale
22.04.2008 09:47:55
Влада: HBH, да с чего вы взяли что бесит?? вам выгодно так говорить?
ну уж не надо тут...
Влада: и знаю что можно так сфотографировать, что ровные стены будут кривыми
Влада, что за бред? У меня плитка уложена настолько ровно, что с какого ракурса я не сфотографирую, ни одного изъяна не увидишь. А вот у свекрови как раз нужно искать ракурс, чтобы погрешности не бросались в глаза.
Если ваши требования удовлетворяет "мастер", за которым нужно "подтирать" во всех смыслах этого слова, то ваши рекомендации не стоят ни гроша.
ККК
22.04.2008 11:25:00
Мара:
Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает каждый миллиметр...
Мара:
Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает каждый миллиметр...
Общалась с рекомендованным Вами мастером(Олег), смотрела его работу.
Что могу сказать, даже при всей моей вредности челюсть у меня упала.
Качество-супер. Честно скажу о-ч-е-н-ь понравилось. Я смотрела уже практически готовую квартиру на Касьяна, он делал все с нуля.
Но начать у нас работать мог только с середины июня, в начале июля. А я немогу ждать, обстоятельства непозволяют. Должна Вам сказать, что при общете работы по его расченкам получается не дороже, чем у всех. И делают они все. Так что спасибо Влада, хоть увидела как должно быть.:)Люди, если Вам кто-то из мастеров будет говорить, что идела сделать из стен нельзя, неверьте, это неправда. Сама убедилась. Просто мастер должен быть добросовестный, и делать как для себя.
Поэтому мне пришлось искать мастеров на разные виды работ отдельно. Но так как "образец" увиденный мною я помнила хорошо, поэтому и мастеров соответстенно и подбирала."Перешерстила" весь форум, и ненапрасно.:)
Сантехнику делал Александ Иванович рекомендованный VIRINA. Очень щепетильный человек. Все до мм перепроверяет прежде чем сделать. Есть часть фотографий его работы, все сделанное полностью сфоткать неудалось, небыло меня, пока приехала плиточник сделал штукатурку под плитку. Но успела сделать фотографию подводки всего на кухне. Кому интересно, могу выложить, но не раньше суботы.
Плиточник(тоже с форума), сам тоже сантехнику делает, то и дело хвалил сантехника
что согласитесь нонсенс.
ККК
22.04.2008 11:26:19
Мара:
Мара:
Общалась с рекомендованным Вами мастером(Олег), смотрела его работу.
Что могу сказать, даже при всей моей вредности челюсть у меня упала.
Качество-супер. Честно скажу о-ч-е-н-ь понравилось. Я смотрела уже практически готовую квартиру на Касьяна, он делал все с нуля.
Но начать у нас работать мог только с середины июня, в начале июля. А я немогу ждать, обстоятельства непозволяют. Должна Вам сказать, что при общете работы по его расченкам получается не дороже, чем у всех. И делают они все. Так что спасибо Влада, хоть увидела как должно быть.:)Люди, если Вам кто-то из мастеров будет говорить, что идела сделать из стен нельзя, неверьте, это неправда. Сама убедилась. Просто мастер должен быть добросовестный, и делать как для себя.
Поэтому мне пришлось искать мастеров на разные виды работ отдельно. Но так как "образец" увиденный мною я помнила хорошо, поэтому и мастеров соответстенно и подбирала."Перешерстила" весь форум, и ненапрасно.:)
Сантехнику делал Александ Иванович рекомендованный VIRINA. Очень щепетильный человек. Все до мм перепроверяет прежде чем сделать. Есть часть фотографий его работы, все сделанное полностью сфоткать неудалось, небыло меня, пока приехала плиточник сделал штукатурку под плитку. Но успела сделать фотографию подводки всего на кухне. Кому интересно, могу выложить, но не раньше суботы.
Плиточник(тоже с форума), сам тоже сантехнику делает, то и дело хвалил сантехника
что согласитесь нонсенс.
ККК
22.04.2008 11:31:51
Что глючит у меня все.....:)
Плитку ложит Володя, процесс только пошел, результат надеюсь будет хороший. Кто его рекомендовал непомню, пороюсь в бумажках, напишу.
matinale
22.04.2008 13:46:16
Марина, можно и мне выслать координаты дорогущего Олега? :)
Заранее спасибо.