PanAnonim
26.10.2008 18:16:52
ЧЕРНИГОВСКАЯ ФАБРИКА ДВЕРЕЙ обновила цветовую палитру. Все, кто заказал двери и они в данный момент находятся в работе связуйтесь с Сергеем и выбирайте свежие новые тона. С уважением, Аноним
PanAnonim
26.10.2008 18:27:24
Работая 10 лет на предприятии по изготовлении деревянных Черниговских дверей (массив сосна) могу поделиться некими "секретами производства" и ответить на Ваши поставленные вопросы на данном форуме. По вопросам установки и заказа нашей продукции обращайтесь к Сергею (096-316-31-52)
PanAnonim
26.10.2008 18:33:21
ВНИМАНИЕ: При заказе Черниговских дверей в исполнении "тон №43" (чёрный цвет "венге") скидка на общую сумму заказа -10%. Всё объясняеться тем, что данный номер красителя не поступает больше на территорию Украины и после израсходывания его с нами больше не будет((((
PanANONIM
29.10.2008 12:09:28
ЭЙ, НАРОД, ГДЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОБЩЕНИЕ В ЦЕЛОМ?? ОХОТА ПОДИСКУСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ МАССИВА............
Nofate_
29.10.2008 12:20:49
ОК, вопрос: на прошлой неделе Сергей закончил установку дверей (как раз 43-й цвет). Поскольку во время первичных замеров установка порогов не планировалась, а затем было решено пороги в санузлах все-таки поставить, Сергей дозаказывал пороги позже. В итоге пороги пришли судя по фактуре - дубовые, но - некрашеные.
Итак - можно ли их покрасить в кустарных условиях (морилка, краска, лак,...) и как это лучше сделать?
matinale
29.10.2008 12:31:53
Добрый день. Меня интересует, тонируете ли вы двери в светлые тона, близкие к цвету ясеня, клена? И, возможно ли заказать дверь с покраской в белый цвет?
pananonim
29.10.2008 17:06:01
Nofate_: ОК, вопрос: на прошлой неделе Сергей закончил установку дверей (как раз 43-й цвет)....
Пороги дубовые изначально не тонируются с целью подчеркнуть деревянный стиль продукта. Сам по себе дуб со временем темнеет и это создаёт близость к 43-му тону красителя. Также дубовые пороги не тонируються с целью лучшей эксплуатации в быту т. к. рано или поздно тон красителя просто "обшарпается". Именно в Вашем случае дубовый порог уже должен быть обработан полиэуритановым грунтом и таким же лаком. Обработать поверхность дубового порога можно в домашних условиях тем же пинотексом, но стоит ли?????
PanAnonim
29.10.2008 17:21:17
matinale: Добрый день. Меня интересует, тонируете ли вы двери в светлые тона, близкие к цвету...
Здравствуйте. Честно говоря, занимаясь производством продукции из сосны и дуба около 5-ти лет я никогда (к моему разочарованию)не видал настоящего оттенка древесины ясена и клёна. Поэтому могу смело сказать что чем сосну не покрой она всё равно будет сосной. Что-бы подобрать цвет ясена или клёна на структуре массива сосны нужно вылить не один литр красителя. Мы, к сожалению, сосну решили просто притонировать "нейтральными" тонами и не пытались подобрать цветовую палитру схожую на другие виды древесины. Это просто НЕРЕАЛЬНО. Также действительно реально сделав заказ выбрать не цвет тона а белую краску. Краска полностью скрывает структуру древесины и создаёт иллюзию "недеревянности" дерева. Это явно не для гурманов массива. Также может быть другой любой цвет краски производства итальянской фирмы "icsam color" и никакой больше. Производитель оставляет за собой право изменять цену заказа покрытого КРАСКОЙ в виду дополнительных затрат расходного материала, времени а также перенастройки оборудования.
Nofate_
30.10.2008 06:31:39
Спасибо за развернутый ответ! :)
JustMe
30.10.2008 10:49:00
PanANONIM: ЭЙ, НАРОД, ГДЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОБЩЕНИЕ В ЦЕЛОМ?? ОХОТА ПОДИСКУСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ МАССИВА............
А на каком сайте можно посмотреть на вашу продукцию?