Двери

raiysa

raiysa

22.09.2008 14:24:41

Давайте для всех их адрес.... заинтересовали... и если делают хорошо то они всем нужны... Спасибо

Цитувати

Августа

Августа

22.09.2008 15:14:06

Даю антирекомендацию на салон "Двери Белоруссии" на Харьковском шоссе - сидит один еле шевелящийся парень и девочка-кассир. Заказала обмерщика проемов для четырех межкомнатных дверей "Венге"- звонила неделю каждый день - у них все заняты- уже прошло полтора месяца-глухо!!! Уже давно поставила другие двери за неделю!!! Наверное им надо поменять персонал!

Цитувати

панда

панда

22.09.2008 18:28:11

Это фото раздвежных дверей моих родителей...
номар Сергея: 80503806384 или 2274326

Цитувати

matinale

matinale

23.09.2008 07:46:03

Панда, красивые двери. Не знала, что Чернигов делает еще и раздвижные.

Подскажите, это двери из массива или шпонированные?
И почему цвет немного неравномерный? или мне кажется?

Цитувати

панда

панда

25.09.2008 19:14:31

Привет matinale....
Двери из натурального дерева - сосны, а со цветом тебе показалось, все там чики пики;)))))

Цитувати

tet

tet

29.09.2008 06:20:07

панда. а какая с тоимость дверей шанхай?

Цитувати

Oksik

Oksik

07.10.2008 07:21:04

Yulia80: Где-то выше я писала, у кого мы заказывали двери (по наводке соседа, спасибо ему!)....

Здравствуйте! Мне очень понравились ваши двери, но никак не могу понять это вы заказывали Черниговские у Сергея или ваши двери совершенно из другой серии. Если да я буду Вам очень признательна за координаты фирмы.
Спасибо.

Цитувати

Oksik

Oksik

07.10.2008 08:05:58

А кто заказывал двери из масива ясеня и где?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

08.10.2008 16:20:09

Oksik:
Здравствуйте! Мне очень понравились ваши двери, но никак не могу понять это...

Я заказывала двери у Михаила - 8-097-816-56-36.
Но чертеж этой модели я сама ему давала, хотя они делали уже нечто подобное раньше. Вообще они делают по любому эскизу, как мне тогда сказали. Делают из дуба, ясеня, ольхи. Из сосны вроде не делают только.

Цитувати

Helgi

Helgi

16.10.2008 08:04:13

Заказывали двери на Петровке, пр. Московский 21Фирма "Окна-двери" чп Пешко Владимир Григорьевич. Срок установки истекает через 3 дня. Стоимость вместе с установкой 7500гр.(три межкомнатные двери). Как мерял замерщик я понять не могу, но вначале установки выяснилось, что одна дверь не подходит по размеру(коробка меньше дверного проёма и наличник не перекрывает щель). А все коробки почему то ниже дверного проёма минимум на 4-5 см. Двери покрашены неравномерно, где-то светлее, где-то темнее, с пятнами. В заказываемый тон не попали. Говорят-"на сосне такое бывает", но при заказе про это никто не предупредил и на выставке все двери очень равномерно прокрашены. Уже неделю добиваемся, что бы приехал директор и посмотрел на это "произведение", но никто не торопиться. Оплату за двери взяли полностью. Начали устанавливать и тут... Да ещё у установщика взорвался баллон с пеной - запачкал наличники, пол. Теперь надо менять и наличник. Но установщик резко заболел. Обещали прислать другого-ждём до сих пор. В общем чем это все закончится увидим. Делайте выводы.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 60
Архів