Плиточные работы

sterx

sterx

24.06.2005 07:47:00

Народ, плз, очень актуальна инфа про качественного плиточника.
Кто в последнее время клал плитку? Может порекомендуете?
Сразу оговорюсь - плитка среднего ценового уровня, не супер-пупер, поэтому цену за работу хотелось бы адекватную.
Ну нет денег на 7$ за кв.!

Цитувати

Paramon

Paramon

27.07.2005 08:46:00

Ко всем форумчанам.
Поиск плиточника. У меня был плиточник, мастер очень высокого класса, сделал мне туалет. Я очень доволен. Но увы он пьёт. Туалет 1,6 м2 делал 3 с половинной недели. В общем то сейчас поведение его стало ещё менее прогнозированным. На ванную 3,3 м2 думаю уйдёт месяца полтора, если не больше. Решил расстаться. Кто может дать координаты плиточника, работой которого Вы остались очень ДОВОЛЬНЫ? Помогите пожалуйста. Тел. Сергея Петровича и подобных реклам или самореклам просьба не указывать. Если есть возможность увидеть работу, которую Вам сделали был бы очень благодарен. Прошу отнестись к просьбе с пониманием. Заранее благодарен.

Цитувати

Olga

Olga

27.07.2005 09:17:00

sterx: Народ, плз, очень актуальна инфа про качественного плиточника.
Кто в последнее...

Не хочется Вас расстраивать, но 7$/м2 - это, похоже, средняя цена. Тем более на хорошего плиточника, он меньше не возьмет, разве что только стены у вас зеркально ровные, мало углов и большие объемы. Сейчас, как всегда летом, спрос превышает качественное предложение.

Если Вы хотите сэкономить, что вполне естественно, то можете попробовать класть сами, в сети есть чуть ли не мастер-классы, как что делать.

Цитувати

Немой

Немой

27.07.2005 12:57:00

У меня работает плиточник - 5уев выровнять стену/пол, 8 уев положить плитку... Дешевле не бывает...

Цитувати

Paramon

Paramon

28.07.2005 08:13:00

Вобщем решил я выгнать своего плиточника, за то что он пропадает и пьёт. Расчитался с ним. Набрал телефонов мастеров разных, созвонился, покатался, посмотрел на результаты, поговорил о цене о сроках ожидания и работы.... подумал подумал и позвонил опять своему. Говорю давай возвращайся.. уж лучше пусть он пьёт периодически, но зато плитка будет положенна с таким качеством, как я хочу и по нормальной цене. Мне кажется на рынке предложения услуг ажиотаж (ясно что лето), и многие рабочие этим пользуются. Носом крутят мол у нас таких как Вы ещё 10. При этом цена на работу взлетает очень сильно (необснованно), качество предлагаемой работы оставляет желать лучшего Увы......

Цитувати

Леопольд

Леопольд

28.07.2005 08:40:00

Парамон, ты главное денег ему не давай, шоб не на что пить было. Тока по окончании всех работ!

Цитувати

sasha13

sasha13

28.07.2005 12:15:00

немного статистики :)
вчера звонил плиточникам по aviso.kiev.ua
дозвонился к 24 особям
19 сказали, что заняты щас и када освободятся неизвесно....
1 назвал цену по 10 уев за кв метр плитки и 3уев штукатурки, без штукатурки он не ложит сразу был отправлен мною в бобруйск
2 сказали, что на силикатный кирпич не ложат впринципе
1 сказал, что плитка 20х25 слишком маленькая чтоб он с ней возился, так как он должен положить 6 метров в день, бо меньше ему нерентабельно
1 сказал, что берется за плитку тока када и сантехнику тоже ему доручают, а если сантехника готова то он не рассматривает

и шо делать?
придется опять самому, а не хотел, хотел деньги заплатить
видите
не получается

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.07.2005 12:44:00

2 Sasha 13
Саша таких охламонов посылать в Бобруйск беспалезна - телеграмма"Бабруйск переполнен. Возвращаюсь. Животное"-))))По теме - у миня сча работает плиточник, плитку ложит по 6.5 уе, маячную штукатурку по 2.5... Ответственный, стена была завалена на 8 см, так мучался неделю равнял, только потом сказал будет ложить плитку, хотя я был согласен выровнять наполовину... Правда добавилось по долл за сетку и штукатурка еще 0.5 долл. Единственный недостаток, что работает медленно... но качественно...
Работать он у меня будет до сентября, т. к. еще и другие работы будет выполнять, потом могу дать тел

Цитувати

sasha13

sasha13

28.07.2005 13:05:00

сенькс бальшой тебе Idalgo
тока вот 1 сентября я уже буду наверно повешен женой за то что мешает танцевать прям на своем любимом 14 этаже
дети в садик и школу уже устроены.........

Цитувати

Raven

Raven

28.07.2005 13:44:00

sasha13: немного статистики :)
вчера звонил плиточникам по aviso.kiev.ua
дозвонился...

Интересная информация по плиточникам, спасибо. Я тут тоже плитку закупаю, собираюсь через недельку кого-то приглашать укладывать.
Но раз такое дело, похоже, пора падать на телефон и "искать того единственного", который сделает все за умеренную плату и быстро... ;)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 30
Архів