електрик
10.12.2007 13:07:31
[quote]И хотя мы всегда предлагаем при комплексных работах сделать хотя бы разводку кабеля под сигнализацию, многие отказываются, считая это пустой тратой денег.
Объясните, почему?[/quote]
а они любят, чтоб им потом сверху пенал ложили. В пенале просто красивее :)
svyatoslav
05.01.2009 09:12:00
Экслибрист,
скажите пожалуйста, какая сейчас средняя стоимость самого оборудования и установки сигнализации в вашей фирме?
scorpion-13
16.01.2009 18:13:20
Все зависит от сложности системы, количества датчиков.
scorpion-13
16.01.2009 22:56:48
Если еще интересно то пишите, поможем
Экслибрист
19.01.2009 21:07:19
svyatoslav: Экслибрист,
скажите пожалуйста, какая сейчас средняя стоимость самого оборудования...
Последние пару лет сигнализации в квартирах ставим гораздо реже, чем в котеджах. Но ориентировочно могу сказать.
К примеру в трехкомнатной квартире порядка 1200 у. е., в котеджах от 3000 у. е.
При желании можно найти дешевле.
Недавно оборудовал свою квартиру (3-х комнатную) сигнализацией. Сделал все "по максимуму". Оборудование (закупочные цены) обошлось около 500 у. е. Ежмесячная абонплата составляет 300 грн.
svyatoslav
23.01.2009 11:53:45
Экслибрист, scorpio13,
cпасибо за ответы
Меня интересует прибилизительная стоимость сигнализации "под ключ": оборудование + установка в двухкомнатной квартире 50 м2 (домашних животных нет, 4 датчика на разбитие окна, предпоследний этаж)
И как вы взаимодействуете с ДСО? Устанавливаете систему сигнализации, а потом приходит техник из ДСО и принимает работу? Или вначале вы ставите какой-то базис, а ДСО доставляет что-то? Есть ли абонплата за обслуживание (не в ДСО, а именно вам)?
Экслибрист
25.01.2009 17:04:58
Я предполагаю, что ориентировочно работы под ключ обойдутся долларов в 600-800. Точнее сможем сказать только при осмотре квартиры и составлении сметы.
Кваритру на ДСО сдаем официально. Готовим все необходимые документы. На приемке присутствуют наш инженер и инженер из ДСО. После нас ничего доставлять или переделывать не нужно, так как предварительно согласовываем схему блокировки с ДСО. После сдачи деньги платите ДСО. Но если в течение гарантийного срока что-либ вышло из строя, то мы осуществляем замену.
svyatoslav
26.01.2009 11:26:39
А интересен ли вам такой малобюджетный проект? Из ваших предыдуших сообщений я сделал предварительный вывод, что вашей фирме это может быть не интересно. Какая гарантия в месяцах и сколько в среднем занимает установка сигнализации с момента проплаты? Спасибо
Экслибрист
27.01.2009 21:39:37
Почему не интересен? Интересен. Суть не в бюджете проекта, а в том, прибылен он или убыточен. Тем более, что сейчас не до жиру... Ряд проектов сворачивается. Монтаж предположительно займет 2-3 дня, если нет подводных камней. Подключение на ДСО приналичии "правильной" телефонной линии - одна-две недели. Гарантия - 12 месяцев со дня сдачи.
svyatoslav
29.01.2009 07:43:05
Экслибрист, сообщите пожалуйста свой контактный номер телефона на sergeycv81@mail.ru, я Вам перезвоню. Спасибо