Idalgo
18.03.2009 09:26:46
Сообщение выше адресовану Экслибристу-))
Экслибрист
18.03.2009 20:17:52
Здравствуйте.
Если возникли проблемы, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы выполняем свои гарантийные и постгарантийные обязательства. Если проблемы возникли по вине наших исполнителей, мы готовы устранить их и сейчас, не смотря на окончание гарантийного срока.
Касательно трансформаторов, установленных в Вашей квартире - они приобретались в фирме Квинсленд.
Согласно карточке объекта у Вас действительно были установлены трансформаторы фирмы Omni Tronix, в т. ч. "трансформатор электронный EL 150 Omni Tronix". Но совсем не обязательно устанавливать трансформаторы той-же фирмы. Главное, чтобы трансформатор был не менее 150 Вт. В любом современном магазине электрики Вы можете приобрести электронный трасформатор с данным характеристиками. Если хотите, мы сделаем это сами и установим взамен вышедшего из строя.
С уважением, Святослав
Экслибрист
18.03.2009 20:24:44
Кстати, все схемы по Вашей квартире хранятся в электронном виде и в любой момент Вы можете получить их дубликат.
(это к давнему спору о том, с кем лучше работать - с организацией или частниками)
Idalgo
19.03.2009 10:19:54
Экслибрист: Здравствуйте.
Если возникли проблемы, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы выполняем...
Святослав, добрый день
В почту уже Вам отписал
Приношу извинения - случайно вместо начала поста скопировал и вставил
" 2 Экслибрист " в строку емэйла. Копировал ник, т. к. помню как Ваш ник постоянно коверкали в свое время-))
2 Админ На форуме вроде как регистрировался, сейчас вроде без регистрации сообщения нельзя же отправлять?
Администратор: - Можно
Экслибрист
19.03.2009 12:35:09
Спасибо. Наконец понял.
2 Idalgo, я поменял почтовый адрес в регистрационных данных.
Давайте попробуем еще раз.
Idalgo
19.03.2009 12:39:55
2 Экслибрист :
Первое сообщение не дошло, отправленное отсюда
Только что продублировал по новому ящику-)
Kiti
17.03.2010 11:43:27
я советую постаить спутниковую сигналку и не париться. потому, что если есть, что охранять, то не надо жалеть на это денег. чтобы потом не маяться.
Экслибрист
11.04.2010 18:49:17
А поподробней можно?
Kiti
03.12.2010 10:58:16
конечно можно поподробнее. рассказываю по своему опыту - много искали сигнализаций именно перед Новым Годом, потому что сами знаете, хозяева за порог-отмечать праздник, а воры-тут как тут. перед такими новогодними праздниками всегда повышается число обворовываний. ну так вот - заморочились мы поиском сигнализации. то - дорого, то - неэффективно, то никаких гарантий. и стою я в "связном" оплачивать телефон и натыкаюсь взглядом на коробочку, прикрученную к стене - на ней написано Цезарь Сателлит и тууууууут я вспоминаю, что да, есть такая фирма и туда-то мы и не звонили еще. Ну и все, в принципе - созвонились, уложили в 16 тыс сигналку на всю квартиру, и имеем гарантии, возможность вызова специалиста и просто ненапряжную компанию. мне нравится, в общем :)
Kiti
10.12.2010 09:01:37
вчера отломала на пульте сигнализации крышку вчера, когда закрывала, оказывается, блок весь заменяют бесплатно, сегодня привезут. хоть что-то в нашей стране не за деньги )))