Simona
15.11.2005 10:00:00
И мы тоже у них заказали, ждем. У них еще есть экспозиция в Буд Майдане на большой окружной, если кому нужно на правом берегу.
lin
15.11.2005 11:44:00
Очень внимательно при установке этих донецких дверей, я устанавливала 2 месяца(плюс 2 месяца заказа) - тогда контора находилась на Княжем затоне, если это та организация, намучилась так, что вспоминать не хочется.
Simona
15.11.2005 11:58:00
Фирма, в которой мы заказали называется Nova, эта она? И в чем конкретно были проблемы, если можна поподробнее, плиз.
lin
15.11.2005 13:36:00
Если честно не помню как называлась контора, но двери донецкие, они тогда хвастались (больше года назад) что этот донецкий комбинат работает только с ними. Когда пришло время мне устанавливать как раз контора сьезжала с княжего затона. и настал час "Ч". весь прикол состоял в коробке, т. е не в самих дверях. некоторые наличники не подходили по размерам, у некоторых не было каких то пазов и т. п. каждый раз это дозаказывалось в Донецке, т. е опять ждали 2 недели. и так до моего содрогания при упоминании об дверях. Красивые двери, но акта они мне не дали до сих пор, и просто за эти деньги этих проблем избежать не удалось. я вьехала, а двери были в полусобранном состоянии. Когда очередной наличник мне не подошел, обнаружилось что этот наличник не мой, а его ждет еще один клиент тоже пару месяцев, я думала что я только такая везучая. Надеюсь, что у вас таким проблем не будет. Там еще есть особенность на темных дверях, раскрыл один из установщиков, они со мной сроднились, мне каждый раз с конторы присылали нового, потому что предыдущего хотелось убить, что могут оставать следы от их резиновых молоточков. (может неправильно называю). Установка дверей повлекла за собой больше сил, чем весь ремонт. Ну это как бы только личный опыт, может я и есть единственный несчастный случай.
Simona
15.11.2005 14:05:00
2lin
Большое человеческое сенькс за ответ! Бум надеется, что нас сия чаша минует, потому, как хочется верить, что хоть кто-нибудь из всех этих ремонтно-строительных фирм выполняет в полном объеме то, за что мы им деньги платим :)
sasha13
15.11.2005 14:16:00
это с дверями за 540 уев могут возникнуть такие траблы ?!?!?!
lin
15.11.2005 14:39:00
Саш, ну почти. у меня конечно они стоили дешевле значительно. в этот период поддерживал весь коллектив меня, они предлагали приехать и набить установщикам морду, представившись ревнивым мужем, потому что нормальные люди не могут со мной почти 2 месяца - с перерывами на заказ новых наличников конечно- с семи вечера и 10 вечера устанавливать двери, я еще после этого ехала на Борщаговку с Харьковского. Говорили что хоть моральное удовлетворение то я получу. Сейчас конечно вспоминаю с юмором, но тогда точно выть хотелось. Да все это в мелочи.
ридер
15.11.2005 14:39:00
большие деньги - большие траблы...
Simona
15.11.2005 15:57:00
2 OLENA
Нас двое (заказавших двери), а это уже банда! Да мы за свои двери... пусть тока попробуют нас обидеть...:)))))))
А когда у Вас срок исполнения заказа, у нас в середине декабря.
OLENA
16.11.2005 08:30:00
2 Simona
Да уж, мы ДА ЗА СВОИ ДВЕРРРИИИ!!! Порвем, как Тузик :)))
Первоначальный срок вторая половина декабря. Но 3 двери пустили в работу, а по еще двум будут перемерять коробки после окончания штукатурки, думаю на следующей неделе, а только потом запустят. Меня сразу предупредили - в 2 месяца не уложатся. Реальный срок - 2,5 -3месяца. Но с другой стороны -нечего самые сложные двери выбирать, вот.:)))
Замерщик произвел очень хорошее впечатление, для маляров составил ТУ по коробкам. (У меня нет ни одного стандартного проема - коробки получаются шире, +на входной зашивают все между металлической и деревянной).
А какую модель вы заказали? Я - тюльпан.
2 Sasha 13
Если бы 540... Двери не за 540, а от 540... Разница есть и весьма ощутима:(